Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
PIA |
17 дек 2020, 15:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Но это все же белорусская и немецкая кухни его любят Индийская и пакистанская. А так жареное я терпеть не могу У индусов больше половины блюд - кляр и фри.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 дек 2020, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Индийская Индия большая, спорить не буду. Но вот именно с большим количеством жареного лука я тока в нашей кухне и немецкой сталкивалась  Суп зажарить, печенка жареная с горой лука, картошка жареная с луком, к драникам жареные рёбрышки все с тем же луком. В индийской, которую ела, по скромнее лука было индусов больше половины блюд - кляр и фри. Я такое просто не беру  а всякие овощные карри у них без кляра и фри  Palak paneer, к примеру, обожаю. Я ваще шпинат люблю Отредактировано: Olia_AON в 17 дек 2020, 15:43
|
|
|
|
Senzherm |
17 дек 2020, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Белое население среднего класса и выше - практически нет случаев. до осени все мои знакомые заболевшие были врачами или членами их семей. Дочка в августе ездила в спортивный лагерь, от их школы в смене было 24 спортсмена, таких смен было 3. Ни одного положительного теста перед заездом и во время. Это значительная выборка, так все дети из разных школ, районов, семей и т п. В октябре появились первые карантины среди классов и групп знакомых, это было из серии "вау". В ноябре начали болеть повально ВСЕ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
17 дек 2020, 16:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мурманский врач захотела уволиться после обвинений в неумении «отличить геморрой от ангины», которые прозвучали на пресс-конференции Путина.
Врач общей практики Татьяна Яковлева из села Алакуртти расстроилась из-за хамской формы вопроса о нехватке медиков на пресс-конференции Владимира Путина и теперь планирует уволиться. Об этом она рассказала «Газете.Ru».
Во время пресс-конференции президенту зачитали письмо от жителя Мурманской области Юрия Краснянского. Он обратил внимание на проблему медпомощи в Алакуртти. По его словам, там работает только одна бригада скорой помощи, а в амбулатории принимает врач 86 лет, которая «с трудом может отличить геморрой от ангины».
«Мне очень хочется посмотреть в глаза этому человеку и у меня желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство. Я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или все закроется. Просто наплевать», — заявила Татьяна Яковлева «Газете.Ru».
@gazetaru
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2020, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А жареный лук? galat, эта фигулина давно была, но подсели на это все только в этом году. Очень-очень удобно. Не надо ждать микроволновку в большом коллективе. У нас коллектив маленький, но тем не менее.
|
|
|
|
PIA |
17 дек 2020, 16:09
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ariel, есть его я тоже люблю. А нюхать во время готовки, или когда одежда воняет- нет.
Эту же фигулину мыть после каждого приема пищи? и только руками?
|
|
|
|
Эхомама |
17 дек 2020, 16:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗ Путин – дистанционное обучение - вынужденная мера. Старшеклассники болеют чаще, поэтому переведены на “дистант” в первую очередь. Ученики младших классов болеют реже, поэтому нет опасности в том, что они собираются в одном классе.
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2020, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PIA, там выемная алюминиевая кастрюлька.  В этом и есть удобство. Вечером положил в нее еду, поставил в холодильник. Утром вынул, поставил внутрь и вперед. Отредактировано: Ariel в 17 дек 2020, 16:26
|
|
|
|
galat |
17 дек 2020, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 17 дек 2020, 16:17ЦИТАТА ( Эхомама ) Путин – дистанционное обучение - вынужденная мера. Старшеклассники болеют чаще, поэтому переведены на “дистант” в первую очередь. Ученики младших классов болеют реже, поэтому нет опасности в том, что они собираются в одном классе. А дети из частных школ - так не болеют вообще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 дек 2020, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 дек 2020, 11:22Я мужу давно такое купила но у него до конца июня уже сказали , из дома будут все работать так что уже забыли когда пользовался . Но вообще вещь классная Нашу школу , старшеклассников перевели на этой уже неделе на дом, а младших с сегодня хотя сколько там до каникул . Случаи были в старших классах , несколько, решили не рисковать . Про после каникул пока молчат .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|