Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tatsiana |
17 дек 2020, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Его львовский коллега Андрей Садовый тоже продолжает болеть, повторный тест положительный. Так что сессию городской рады отложили на неделю. У дочки свёкор заболел пневмонией второй раз за два месяца. Первый раз в сентябре, отболели оба. В начале декабря опять стал кашлять, слабости нет, температуры тоже. Направили на снимок -пневмония. Взяли тест. Результат завтра ждём. Вчера еще была по страховке в нашем медцентре. Врачи сказали, что повторых случаев ковид много с разницей от 2 месяцев и выше. Посмотрим, что тест у свата покажет. До этого повторно в моём окружении никто не болел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 дек 2020, 19:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
При норме 30-80 нанограмм/мл мой анализ показал 20. что это за норма такая, если здоровый человек на витаминах не дотягивает?? Или это витамины не усваиваются. Тогда зачем почки/печень нагружать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 дек 2020, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 дек 2020, 19:52Просто нормы пора менять ИМХО. То что рекомендовали для обычного профилактического приёма, вроде 600 ме, уже мало. Мы больше дома, чем предки. Сыну педиатр рекомендовал 1000 ежедневно. Я пью 4000-4500, так как в жире печени трески он тоже есть, а пью усиленную формулу через день. У меня по анализам недостаток был. Посмотрю после нового года, насколько исправилось все. Но чувствовать себя стала лучше, факт. Но я с магнием пью, сын и муж тоже. Усвоению помогает. Отредактировано: galat в 17 дек 2020, 21:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 дек 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
LostGirl, господи, у мамы так. Уревусь Истерика У всех по-разному. Держитесь!
|
|
|
|
PurPur |
17 дек 2020, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
что это за норма такая, если здоровый человек на витаминах не дотягивает?? Или это витамины не усваиваются. Тогда зачем почки/печень нагружать? Ну не знаю. Лично я не хочу потерять зубы и кости, поэтому буду пить Д до нормализации уровня.
|
|
|
|
Lunolika-ia |
17 дек 2020, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Мне еще год назад врач-эндокринолог, когда появились вопросы по гормонам щитовидной железы, назначила проверить уровень витамина Д. Но, я тогда не отнеслась серьезно, и проигнорировала.
В итоге, результат оказался такой: 13 нг/мл. По нормам лаборатории <10 - это выраженный дефицит, <20 - дефицит.
Через 2 месяца перепроверила = 65 нг/мл. По нормам 30-100 - адекватный уровень.
Принимаю витамин Д3 в дозировке 7000 МЕ в день.
Примерно где-то с началом приема вит.Д3 заболела ковидом. Перенесла в легкой форме: потеря обоняния на 3 недели, боль в горле 1 день, температура чуть пониженная, болели сильно глаза неделю, ломота мышц поочередно в разных частях тела и бессонница.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
17 дек 2020, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Еще забыла про важный симптом. Ковид ударил по сердцу (раньше не жаловалась): ноющие боли, покалывания и тахикардия. Пришлось даже обратиться к врачу-кардиологу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
17 дек 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Мне все таки кажется что не закроют, родителей нужно тогда тоже дома сажать, а кто платить будет? Ну вот у нас младшешкольникам продлили каникулы,которые сегодня начались , до 11 января .Сказали-дальше по обстановке. Старшая школа сейчас 2 дня и потом неделю на дистанте будет . Кто с ними сидеть дома будет непонятно. Есть родители,кто на дистанте, но есть и много тех,чья работа дистанта не подразумевает . Но если в марте детей дома посадили и тут же родителей ,чтобы дети дома не одни были, то сейчас про такую опцию все молчат Ненавиду запах карри, у меня на него ещё и аллергия. Я сразу кашлять начинаю. Мы первую квартиру снимали в доме где много паков было. Летом невозможно было окно открыть, такая вонь стояла. Одно дело в ресторане эту еду есть или самим приготовить .И совсем другое дело ,когда эта вонь уже в стенах и мебели ))) Мы когда в Торонто дом покупали, смотрели разные варианты , Нам показывали один таунхауз , мы когда туда зашли ,меня чуть не стошнило от этого запаха карри Риэлтор говорит -дом продается уже полгода, хозяева индусы, из-за ароматов никак дом продать не могут и предупредила ,что этот запах будет минимум год с нами ,если купим . Я бежала оттуда быстрее,чем видела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
17 дек 2020, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
из-за ароматов никак дом продать не могут и предупредила ,что этот запах будет минимум год с нами ,если купим . Я бежала оттуда быстрее,чем видела  я любопытная, начиталась вас и теперь силюсь представить этот запах карри
|
|
|
|
Joki |
17 дек 2020, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 17 дек 2020, 21:02ЦИТАТА ( Stanislava ) Но если в марте детей дома посадили и тут же родителей ,чтобы дети дома не одни были, то сейчас про такую опцию все молчат По-моему, и в марте это была проблема родителей  кто будет с детьми, если надо работать. Мужу на этой неделе работодатель прислал два подвесных цветка (плюс два декоративных горшка, если не висеть будут), типа для того, чтобы сделать домашнее рабочее место более экологичным  плюс "набор для рождественского фуршета"  который на рабочем месте в этом году, понятное дело, отменился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|