Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
17 дек 2020, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
югра, с карри сложнее. Для него нужна специальная паста. Если ее нет - не получится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
югра |
17 дек 2020, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 дек 2020, 23:24Ariel, уже рецепт прочитала, вспомнила-проезжаю мимо тайского магазина иногда с водителем на работе.
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2020, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
То что бывает по утрам в обществ транспорте на некоторых маршрутах, даже рядом не стояло с мероприятием, когда на 5 рядов 4 человека Это точно. А в музеях ещё меньше народа, больше пространства. Чего закрыли будет край, будет Надеюсь. А если ещё и ковролин был, то его снять - и нет запахов. Мы как-то купили дом старой бабки, вот это был трэш. Когда переехали и распаковывали вещи, то они "бабкой" пахли. Конечно, ковры снимать, обои отдирать. Даже после трупа квартиры покупают, как-то избавляются от запаха. Но не сразу, конечно. У нас в подъезде умерла старушка, нашли через несколько дней. Запах был года два из-под двери квартиры
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 дек 2020, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 17 дек 2020, 23:19ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Она тогда не работала и рассказывала как она каждый день полгода с утра до вечера мыла этот дом. Мне кажется, легче заново сделать полы/стены/потолок. Тогда уж точно специфических запахов предыдущих жильцов не останется )) а вообще, все жилье пахнет. Кроме своего  и дело не всегда в особых (пищевых) привычках жильцов/ в домашних животных/ в курении дома и тп. Вернее, речь даже не о них, а о том, что специфический запах есть у любого абсолютно жилья. Поэтому как по мне, если въезжать во вторичку, то ремонт с нуля уже должен быть заложен в бюджет
|
|
|
|
Stanislava |
17 дек 2020, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
По-моему, и в марте это была проблема родителей кто будет с детьми, если надо работать. В марте у нас многие были на удаленке, все остальное закрыто ,т е люди были дома в любом случае,кроме работников продуктовых. Сейчас у нас только даунтаун закрыт официально, точнее он так и не открылся, и компании у которых там офисы работают удаленно. В остальных случаях удаленка носит рекомендательный характер, тц и все остальное работает.
|
|
|
|
Joki |
17 дек 2020, 23:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 17 дек 2020, 23:48ЦИТАТА ( Stanislava ) В остальных случаях удаленка носит рекомендательный характер, Так и весной так было. И сейчас так. Рекомендована - это не значит, что работодатель обязан разрешить работать из дома по умолчанию, если в семье есть маленькие дети. Но у нас как бы локдаун объявлен. Скорее всего, те, кто сейчас продолжает работать в обычном режиме, будут занесены в списки витальных профессий, а это значит, что их дети смогут продолжать ходить в садик/на продленку. В принципе, и в марте так было, так что принципиальных различий я тут не вижу. Отредактировано: Joki в 17 дек 2020, 23:57
|
|
|
|
Ariel |
18 дек 2020, 00:03
|
*
les petites cocottes
 |
Joki, у государства нет денег продолжать платить всем, кого закроют. Сейчас на прививку нужны будут миллиарды. Плюс стало понятно, что не школа распространяет ковид. Ковид туда тащат, потому что он гуляет свободно по району. Все школы у нас строго по прописке. Положение в школе отражает полностью положение в районе, а не наоборот.
Отредактировано: Ariel в 18 дек 2020, 00:06
|
|
|
|
Joki |
18 дек 2020, 00:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 дек 2020, 00:03ЦИТАТА ( Ariel ) у государства нет денег продолжать платить всем, кого закроют. Это к чему? )
|
|
|
|
Ariel |
18 дек 2020, 00:07
|
*
les petites cocottes
 |
Joki, к тому почему у нас есть шанс, что всеобщего дистанта может и не будет. Для всеобщего дистанта надо закрыть все и посадить людей домой на пособие. И еще. Есть районы в пределах города, где нет ни одного случая в школах. Им-то зачем дома сидеть? Точечный карантин по классам/школам работает лучше, и не надо всех закрывать.
Отредактировано: Ariel в 18 дек 2020, 00:10
|
|
|
|
Joki |
18 дек 2020, 00:13
|
*
 |
Для всеобщего дистанта надо закрыть все и посадить людей домой на пособие. Видимо, каждый о своем ) у нас никого не садили на пособие по причине всеобщего дистанта. Ни тогда, ни сейчас. Если у вас не витальная профессия, но вы должны работать в офисе (работодатель не идет навстречу), то это ваша проблема, что у вас дома дети на дистанте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|