Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Ariel
post 18 дек 2020, 02:48
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
crock pot показывает все, что можно, кроме таких котелков
это Crock-Pot® Lunch Crock® Food Warmer.
https://www.crock-pot.ca/en_CA/crock-pot/cr...CAD-MASTER.html

Они ещё и стоят совсем недорого. Сейчас на Амазоне голубенький стоит 1000 рублей.
Я пользуюсь моим ежедневно. Самый его прикол это полное отсутствие запаха при подогреве еды. Проверено и рыбой, и кимчи.

Отредактировано: Ariel в 18 дек 2020, 02:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 дек 2020, 02:55
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] NathZh от 18 дек 2020, 02:44
ЦИТАТА ( NathZh )
так вопрос был что пить для профилактики ковида, зачем вы советуете лекарство от гриппа, которое, к тому же, работает только в первые двое суток от начала заболевания?

ЦИТАТА ( ЧуЧундрик )
Девочки посоветуйте противовирусное при короне Для мамы и еще там папа с ней..... Для профилактики надо. Они же рядом все время.

Диагностика гриппа и COVID-19

Различить грипп и SARS-CoV-2 или определить совместную инфекцию возможно только с помощью тестирования.
Тестирование на оба вируса рекомендовано у всех пациентов, госпитализированных с острыми респираторными заболеваниями.
Тестирование на вирус гриппа у амбулаторных пациентов с острым респираторным заболеванием рекомендовано, когда результаты теста могут изменить ход лечения пациента.
Тестирование на другие патогены должно рассматриваться в зависимости от клинических данных, особенно у пациентов с гриппом, для которых известным осложнением является бактериальная суперинфекция.
Лечение гриппа противовирусными средствами

Лечение гриппа одинаково для всех пациентов, независимо от сопутствующей инфекции SARS-CoV-2.
Для госпитализированных пациентов: в кратчайшие сроки начинать лечение осельтамивиром, не дожидаясь результатов тестирования на грипп. Лечение противовирусными средствами может быть прекращено после исключения гриппа и исследования на нуклеиновые кислоты образцов из верхних дыхательных путей, для интубированных пациентов – верхних и нижних дыхательных путей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 дек 2020, 05:00
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У кого-то во время онлайн совещания дети фоном орут, у кого-то коты
у одной коллеги чирикает птичка какая-то, ненавязчиво. очень душевно, релакс)

еще заметила, что звуки передаются немного по-другому. У меня во время совещания мяукал кот в квартире, но в дальнем углу квартиры от моего местонахождения. Для меня это был очень глухой звук, я даже представить не могла, что его слышно всем практически также как и меня, хотя я в упор в микрофон говорю, а кот далеко. Но оказалось, что все это очень сильно слышнр)))

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 дек 2020, 05:34
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
У кого-то во время онлайн совещания дети фоном орут, у кого-то коты

Я как раз под впечатлением от своего годового ревью :(
Один раз у нас с мужем совещания совпали и мы говорили вместе. Может минуту говорили пока я не ретировалась в соседнюю комнату, хотя мне компьютер вообще то нужен для митинга.
Так у кого то из 70 присутствующих в зуме хватило наглости пожаловаться что ему ничего непонятно было :angry: один, млин, раз. :angry: И все - вынесли мне это упрёком в годовое ревью как пример плохой подготовки к митингам. Конечно было ещё пару упущений в году, но в одном из трёх разделов в ревью у меня теперь красуется "need improvement" хотя объективно у меня и так было значительное улучшение в project management по сравнению с предыдущим годом который был просто провальным с точки зрения performance , но с приличным ревью в конце :(
Так что все эти разговоры " мы все понимаем и готовы закрывать глаза на крики детей, собак и мужей" все только разговоры :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 18 дек 2020, 06:22
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
:ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 дек 2020, 06:43
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Так что все эти разговоры " мы все понимаем и готовы закрывать глаза на крики детей, собак и мужей" все только разговоры

у нас на внутренних совещаниях (без клиентов когда) некоторые и еду готовят одновременно, не скрывая, и другими домашними делами занимаются. Конечно, если человек презентует какие то слайды перед аудиторией, то он больше ничем не занимается. но если идет свободный обмен мнениями по какому то вопросу, то всякое бывает.

Ну и опять же, если к презентующему человеку подойдет ребенок и "маааамааа" или "пааапааа" и фраза "иди к другому родителю" не помогает, то и презентацию остановит, скажет извините, продолжу через минутку. и устранит помеху ) иногда только временное устранение получается до очередного "мааамааа".

Чтобы на такое жаловались и уж тем более отмечали в аттестации как плохую подготовку - мне удивительно такое слышать. Хотя, не исключаю, кого-то (бездетного) это может немного раздражать. Но это раздражение будет у него молча внутри.

по вашему описанию атмосфера у вас на работе в целом какая-то мрачно-формальная, и... не знаю как сказать... придиристая что ли. Как в школе снижение оценки за неправильное количество клеточек между заданиями
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 дек 2020, 06:54
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
LostGirl,
Да, вот так мне везёт :)
Одни, видимо, всегда ровнее других.
Вообще с таким ревью можно в НR идти, но я не пойду, конечно :(

Посмотрим что в следующем году будет - если опять плохое, значит намекают на то чтобы работу новую искала. Ужас как этого не хочется в свои 46-50, особенно когда вся работа из города и окрестностей ушла :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 дек 2020, 06:58
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 18 дек 2020, 02:22
И? Вам кто-то про грипп писал и лекарство от него спрашивал? Речь про ковид. Нет волшебной противовирусной защиты. Кто-то цитовир глотает, кто-то плаквенил весной пил. Кто-то от гриппа, кто-то от диареи начнёт, если кто-то посоветует. Но, как по мне, самое безобидное хоть свой уровень д проверить и пить усиленную дозировку, да посмотреть - нет белых полосок на ногтях, и, если есть, то и цинк добавить. А не назначать себе по интернету серьёзные средства странной эффективности. Пока у всех болеющих у меня -аносмия. Обычный ковидный синдром с пцр и без него. Никакого гриппа.

Отредактировано: galat в 18 дек 2020, 07:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 18 дек 2020, 08:07
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
тоже так и не поняла зачем лечиться и профилактироваться лекарством от гриппа при ковиде)
пс: зачем в рекомендациях тестирование на грипп, как раз понятно

Отредактировано: NathZh в 18 дек 2020, 08:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 дек 2020, 08:54
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня во время совещания мяукал кот в квартире, но в дальнем углу квартиры от моего местонахождения. Для меня это был очень глухой звук, я даже представить не могла, что его слышно всем практически также как и меня, хотя я в упор в микрофон говорю, а кот далеко. Но оказалось, что все это очень сильно слышнр

Издержки удалённой работы.

если опять плохое, значит намекают на то чтобы работу новую искала. Ужас как этого не хочется в свои 46-50, особенно когда вся работа из города и окрестностей ушла

Вам можно только посочувствовать. :ex:
С работой сейчас в любом возрасте напряжёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных