Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
PurPur |
18 дек 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Evergreen, Не унывайте! Всё должно быть хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 дек 2020, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Кстати, пока переключала радио утром, то краем уха зацепила информацию про какую-то гамалеевскую вакцину лайт, с защитой на 3-4 месяца. Это что за такое, а главное - зачем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
18 дек 2020, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение galat от 18 дек 2020, 09:01Только что тоже прочитала https://стопкоронавирус.рф/news/20201218-0807.html Эффективность вакцины будет составлять около 85%, у пожилых людей, возможно, этот показатель будет меньше, добавил ученый. "Но основную свою функцию, независимо от возраста, а именно - уменьшение количества тяжелых случаев и госпитализаций, данный препарат может выполнить", - добавил он. При этом ученый отметил, что прививка одним компонентом - крайний случай, лучше всего вакцинироваться двухкомпонентным препаратом. "Это будет один компонент [вакцины], и в первую очередь [он] будет использоваться в тех странах, где очень высокая смертность, где надо очень быстро сбить этот пик смертности за счет менее продолжительного по действию вакцинного препарата. То есть некоторый компромисс. Она [вакцина] может не только поставляться в другие страны, но и производиться по нашим технологиям в других странах", - пояснил он. Отредактировано: случайная в 18 дек 2020, 09:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 дек 2020, 09:40
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение случайная от 18 дек 2020, 09:19Но звучит так, что кажется, что производство второго компонента более сложный процесс.
|
|
|
|
Дуновение |
18 дек 2020, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение galat от 18 дек 2020, 06:58ЦИТАТА ( galat ) как по мне, самое безобидное хоть свой уровень д проверить и пить усиленную дозировку, да посмотреть - нет белых полосок на ногтях, и, если есть, то и цинк добавить. Витамин Д тоже не совсем безобидное. У некоторых людей от него бессоница, это его побочный эффект. Поэтому рекомендуют пить с утра. Даёт возбуждение.
|
|
|
|
KishMish |
18 дек 2020, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
один, млин, раз. И все - вынесли мне это упрёком в годовое ревью как пример плохой подготовки к митингам Сочувствую! Это грозит лишением премии в будущем?
|
|
|
|
galat |
18 дек 2020, 09:57
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 18 дек 2020, 09:46Обиднее без зубов жить) в принципе, всегда и все пью в завтрак, максимум в обед. Утро-это то время, когда все дома и едят вместе. И муж так, и сын. У меня ни у кого нет бессонницы. На ночь могу в12, вот сдала анализ, он у меня тоже на нижней границе оказался. В воскресенье сдам на антитела -любопытно, и на д повторно в праздники, но и мужа затащу, он у меня профилактически по 2000 пьёт. Отредактировано: galat в 18 дек 2020, 10:19
|
|
|
|
LostGirl |
18 дек 2020, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Да, вот так мне везёт Одни, видимо, всегда ровнее других. Вообще с таким ревью можно в НR идти, но я не пойду, конечно я очень не люблю вот эти формальные ревью\аттестации ни в какой из ролей. мне ближе неформальный обмен мнениями. но у нас тоже требуется формальная аттестация. мне вот это выставление оценок взрослым людям неприятно. Посмотрим что в следующем году будет - если опять плохое, значит намекают на то чтобы работу новую искала. Ужас как этого не хочется в свои 46-50, особенно когда вся работа из города и окрестностей ушла неужели, если бы хотели такого исхода, то намекали бы такими медленными темпами - оценками раз в год. Мне кажется, просто кому то нравится процесс - поставил "троечку", вот такой я важный и строгий искать работу (я в таком же возрасте практически) мне тоже ужас как не хотелось бы. не то что в молодости
|
|
|
|
galat |
18 дек 2020, 10:20
|
*
Есть
 |
С Форбс) Забавно и там все https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/..._1HVAloeOpUKeQsДефицит вакцины от коронавируса компании Pfizer может быть частично компенсирован за счет «лишних» ее доз во флаконах с препаратом, но для их использования врачам потребуется увеличить запасы шприцев. Об этом сообщает CBC News со ссылкой на врачей и фармацевтов, которые выяснили, что во флаконах находятся не указанные производителем пять доз вакцины, а шесть или семь. Отредактировано: galat в 18 дек 2020, 10:22
|
|
|
|
Дуновение |
18 дек 2020, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение galat от 18 дек 2020, 09:40ЦИТАТА ( galat ) Но звучит так, что кажется, что производство второго компонента более сложный процесс. Так и есть, производство второго компонента более сложный процесс. Особенно не в лабаратории, в лабаратории умеют, а на производстве. Поэтому проблема с массовостью, когда надо производить миллионами, а не все производства могут сделать такую тонкую работу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|