Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

galat
post 18 дек 2020, 11:21
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 18 дек 2020, 11:18
Тогда точно не надо. Уж лучше продукты и гулять, да и солнца у вас явно больше в Ялте. Это у нас вечная зимняя серость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 дек 2020, 11:36
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Из ФБ Алекса Дубаса

Несколько наблюдений о Новогодних корпоративах в 20м году.

Корпоративов стало больше. В прошлые годы, в декабре у меня было стабильно 7-8 мероприятий. В этом месяце – 18.

Но гонорары, наоборот - уменьшились. Процентов на 30. Ведущие выступают не из дома, конечно, а из новогодних студий, но все равно – мероприятие на удалёнке вести попроще, чем перед сотней живых, выпивающих людей.

Добрая половина корпоративов проходит в дневное время. Это удобнее для всех: и организаторов и зрителей, и виртуальных гостей.

Технически мероприятия начинаются, по-прежнему, с традиционного обращения руководителей компании, а вот дальше - все иначе.

Не востребованы концерты. Артист с гитарой и, тем более, группа – как показали весна и лето - не очень хорошо воспринимаются по ту сторону экрана.

Вместо них пришли люди, чье ремесло – хорошо говорить и рассказывать: шоумены, шеф-повара, лекторы, историки, стилисты, итд. Например, сегодня днем в новогодней программе одного банка заявлены Михаил Семенович Казиник и Вера Полозкова. Вечером, в zoom-шоу другого банка, Гена Юзефавичус будет учить готовить зрителей итальянскую еду.

Да и меня, все чаще приглашают уже не столько как ведущего трансляции, сколько с программой «Моменты счастья» или с историями из путешествий. Например, с актуальными, в этом году, рассказами и лайфхаками про путешествия в Россию.

Большой популярностью у сценаристов в цифровых вечеринках пользуется формат интервью, такой паблик-толк ведущего или модератора с топ-менеджерами.

Во всю используется технологическая возможность подключать к трансляции другие города и страны. Например, сотрудник компании передает привет коллегам и ведет прямой репортаж, гуляя по улицам зимнего Лондона. В этом краснокирпичном городе, как ни в каком другом, присутствует рождественский дух. Или, например, квартирник-выступление Дэвида Брауна, лидера группы Brazzaville из Барселоны. Повторюсь, выступления музыкантов востребованы - сольные, в подключении полноценного звука для целой группы больше нет никакого смысла, zoom все убивает. Так что Дэвид сидит один, на своем балкончике с видом на море и под гитару мурлыкает песни зрителям в российских квартирах.

А как же кейтеринг и традиционные угощения на новогодних корпоративах? А вот как. В день мероприятия в двери сотрудников раздаются звонки курьеров и дальше начинается азарт распаковывания коробок с алкоголем, едой и подарками. Всем участникам присылается одно и тоже. Блюда из ресторанов. Или кафе. Набор ингредиентов для приготовления, например, паэльи (мастер-класс от знаменитого шефа), краски и холст (урок рисования от известного художника), несколько бутылок вина (дегустация под руководством сомелье), набор сыров, кастрюля и шпажки для приготовления фондю… ну и так далее. Например, в субботу для партнеров финансовой компании я буду рассказывать необычные факты о Шотландии, показывать фотографии и видео, а зрители все это будут сдабривать отменным сингл-молтом с островов, подарочные коробки с которым на складе службы доставки уже приготовились к последнему путешествию.

Ну и самое главное – подарки. Кто-то заказал для всего коллектива доставку ёлок. Кто-то – подарочные наборы. Кто-то ваучеры на рейсы аэрофлота. Здесь фантазия не ограничена.

Но вот что исчезло, так это - тематика мероприятия. Раньше ее определяли главные блокбастеры года. И проходили декабрьские бесконечные праздничные вечера в стиле «Великого Гэтсби», «Джеймса Бонда» или «Оттепели». В год zooma этом больше нет смысла. Да и блокбастеров в кинотеатрах в этом году как-то не наблюдалось. Ну и ладно.

Зато общение как-то стало… теплее что ли. Ведь во всех этих трансляциях работают чаты и вот там люди пишут важные, нужные и красивые слова, которые нечасто услышишь в ресторане под громкую песню приглашенной звезды.

Так что жизнь, хоть и вносит коррективы, но – продолжается. И желания праздника никто не отменял.

Хорошего года и отличного настроения!

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/184...razgar-pandemii
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 дек 2020, 11:44
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] NathZh от 18 дек 2020, 10:35
ЦИТАТА ( NathZh )
я сейчас не сплю. Днем вырубает на несколько часов, а ночью вообще не засыпаю, ни на минуту. Месяц пью 4000, не сплю недели 2

Наташа, тогда снижай дозировку, смысл страдать-то, подбирай оптимальную, если именно на д реакция. А на меньшую была реакция? А какой препарат пьешь? Если я хочу днем спать, то в будни скорее перетерплю, так как тогда точно ночной сон перебью. А магний пьешь? Вот наш семейный комплект. Только сын свою печень допил, а эту не даю ему, там капсулы страдают гигантизмом.

Отредактировано: galat в 18 дек 2020, 12:19

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 дек 2020, 12:16
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 18 дек 2020, 06:58
ЦИТАТА ( galat )
И? Вам кто-то про грипп писал и лекарство от него спрашивал? Речь про ковид. Нет волшебной противовирусной защиты. Кто-то цитовир глотает, кто-то плаквенил весной пил. Кто-то от гриппа, кто-то от диареи начнёт, если кто-то посоветует. Но, как по мне, самое безобидное хоть свой уровень д проверить и пить усиленную дозировку, да посмотреть - нет белых полосок на ногтях, и, если есть, то и цинк добавить. А не назначать себе по интернету серьёзные средства странной эффективности. Пока у всех болеющих у меня -аносмия. Обычный ковидный синдром с пцр и без него. Никакого гриппа.

до сих пор не было оф подтверждено ни одно противовирусное от ковид-а. нет от него лекарства.
при первой волне больным давали ремдесвир и осельтамивир (тамифлю). и его рекомендовали при свином гриппе и mers.
сейчас пишут, что он неэффективен против ковид-а, т е ковид на него не реагирует, но пациенты, которые больны другими коронавирусами быстрее поправляются, если принимают осельтамивир.
https://www.healio.com/news/primary-care/20...r-than-sarscov2
если учесть, что сейчас все пытаются попасть пальцем в небо с лекарством от ковид-а, мне кажется, что это самый близкий вариант. или один из.
к тому же, западные вакцины от ковида были разработаны на основе разработок вакцин от mers and sars, если не ошибаюсь.
в любом случае, у меня недостаточно знаний обсуждать протоколы лечений. и я не собираюсь что-то доказывать, здесь уж каждый лечится, как может или хочет. меня просто задела ваша категоричность и "чушь полнейшая".

да, забыла - как профилактику тами флю точно пить НЕ надо. очень непростое лекарство.

Отредактировано: пузыринка в 18 дек 2020, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 дек 2020, 12:16
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 18 дек 2020, 12:13
Использую ваш сленг общения на форуме, исключительно. И да, считаю рекомендации серьезных препаратов «пальцем в небо» -злом.

Отредактировано: galat в 18 дек 2020, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 дек 2020, 12:24
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 18 дек 2020, 12:16
ЦИТАТА ( galat )
Использую ваш сленг общения на форуме, исключительно. И да, считаю рекомендации серьезных препаратов «пальцем в небо» -злом.

это называется эмпирический метод исследования. :D когда нет знаний, только он и остается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 дек 2020, 12:31
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Сдала сегодня анализ крови на антитела.
Интересно, что покажет, М или G. :shuffle:
Народу много, принимают по минутам по талонам.
Интересное изменение в тексте талона ;)
(Один раз пропустила из-за того, что забыла и поела, а надо утром натощак или через 8 часов после еды, меня перезаписали).

Результат получать в среду. Меня смутило объявление, что в одном и том же кабинете получать результаты анализа на антитела и ПЦР.
ПЦР же могли больные сдавать, придут потом в общую очередь :???: Медсестра сказала, что они в другой кабинет придут.
А моё мнение, не надо было бы им вообще в поликлинику приходить за результатом.
Положительных пусть врач на дому навещает :???:

Смотрите, прикольно, как сейчас называется один и тот же анализ: :shuffle:
Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 дек 2020, 12:33
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
(Один раз пропустила из-за того, что забыла и поела, а надо утром натощак или через 8 часов после еды, меня перезаписали).

меня этот вопрос всегда интересует. неужели есть какая то разница для анализа антител, или вот дочка Т-Спот сдавала, поел ты или нет. Они либо есть в крови либо нет.

я понимаю, когда речь про сахар, гормоны и что то такое, что имеет колебания

мне всегда казалось это общая рекомендация чтобы типа плохо не стало при заборе или что то такое.

Смотрите, прикольно, как сейчас называется один и тот же анализ:

ух ты! как прикольно вы поймали изменения текста

не медики, а маркетологи прямо!!

Отредактировано: LostGirl в 18 дек 2020, 12:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 18 дек 2020, 12:37
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Ответ на сообщение [?] NathZh от 18 дек 2020, 10:35
Наташа, тогда снижай дозировку, смысл страдать-то

так я впервые прочитала, что бессоница с вит.Д может быть связана
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 дек 2020, 12:37
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
меня этот вопрос всегда интересует. неужели есть какая то разница для анализа антител, или вот дочка Т-Спот сдавала, поел ты или нет. Они либо есть в крови либо нет.
:beer: Тоже не понимаю. И всякие инфекции, которые для госпитализации требуют: ВИЧ и др. Он либо есть, либо нет :???:
Вот сахар и биохимию надо на голодный желудок, это да.

Некоторые особо строгие врачи требовали от нас даже воду не пить :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных