Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

SugarCane
post 18 дек 2020, 12:43
Сообщение №541 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
у одной коллеги чирикает птичка какая-то, ненавязчиво. очень душевно, релакс)
у одного из моих коллег 3 или 4 птицы. Это ужас какой-то :BzZz: Они его перекрикивают :D
А еще помню, у девушки одной тикали часы. Тут даже птицы нервно курят в сторонке. Это настолько раздражает...
Так что все эти разговоры " мы все понимаем и готовы закрывать глаза на крики детей, собак и мужей" все только разговоры
сочувствую :(
У нас, в целом, толерантно к внешним шумам относятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 дек 2020, 12:46
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у меня вен нет на локтях вообще и никогда не было (глубоко наверное. но их вообще не просматривается). Я уже привыкла что все манипуляции с венами происходят на кистях рук (в том числе катетер в родах был именно на кисти), иногда на ногах (тоже в родах, когда уже все кисти искололи). Я редко сдаю из-за этого что то из любопытства. Сейчас вот антитела сдавала. На кистях тоже пропали. Остались только на запястье (где перерезают их обычно :nnn: - взяли оттуда.

У дочки вот тоже началось такое. Раньше без проблем было. Сейчас уже второй год проблематично с венами на локтевом сгибе. А если она не поест и не попьет, и с самого утра что то сдавать - то там ничего нет. в течение дня просматривается. Я кормлю в общем ее, не соблюдаем эти правила

Ну и опробовали крем Эмла, так как манипуляции стали длинными, не всегда с первого раза попадают, не как раньше хоп и все. Он работает реально ТТТ :worthy: Спасибо достижениям фармакологии :D :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 дек 2020, 12:55
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А еще помню, у девушки одной тикали часы. Тут даже птицы нервно курят в сторонке. Это настолько раздражает...

вот есть эффект усиления звуков, когда по связи. мне кажется в самой комнате это тиканье было бы не так навязчиво

это как в машине если не пристегнуться - то я могу без проблем с этим пищанием жить и разговаривать. но если с кем то по телефону говоришь и у него пищит - это невыносимо, ничего кроме пищания не разобрать. Звук прямо в мозг идет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 дек 2020, 13:06
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я уже привыкла что все манипуляции с венами происходят на кистях рук (в том числе катетер в родах был именно на кисти), иногда на ногах
Боже, там же ещё больнее :ex:
А если она не поест и не попьет, и с самого утра что то сдавать - то там ничего нет. в течение дня просматривается. Я кормлю в общем ее, не соблюдаем эти правила
У сына тоже вены не видны почти, и на голодный желудок не идёт кровь вообще, приходилось в обе руки вставлять катетер :swoon:
Одна медсестра говорит: "Да дайте ему уже горячей воды! На результат не повлияет"
Я сбегала принесла из кулера (это платный центр был, поэтому всё цивильно), дала, и сразу всё получилось! :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 18 дек 2020, 13:08
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Моему тоже в среду порекомендовали перед сдачей крови пить пару стаканов воды :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 дек 2020, 13:16
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
И я не понимаю почему не стоит есть перед сдачей на антитела. Сама на 10 утра записалась, чтобы выспаться и приехать спокойно) на водяном топливе)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 дек 2020, 13:24
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Боже, там же ещё больнее

честно, не ужас-ужас, скорее психологически неприятнее. лучше один быстрый прокол в любом месте, чем длинные безуспешные попытки на локте

но дети другое дело. ребенка выпадает в осадок от одной мысли брать из нестандартного места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 дек 2020, 13:41
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Боже, там же ещё больнее

Да не сказала бы.

LostGirl, у меня есть глубокая вена и если меня слушают и делают как говорю, то её находят :D в среднем забор крови это 3 прокола :D бывает до 6. :D и заканчивается кистью и нервяком персонала :D
В беременность эт ваще всегда сказка :huh: у медсестры нервяк начинался, когда меня видела :D во вторую тока врач кровь брала, тк медсестра сказала, что у меня она брать кровь не будет :D сразу из кисти, чтобы не портить себе настроение :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 дек 2020, 13:46
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 18 дек 2020, 11:05
ЦИТАТА ( Иванилла )
а моя мама еще и давление поднимает даже на 500 ME

И это тоже в побочных эффектах прописано.

И вообще написано: "Следует иметь в виду, что чувствительность к витамину D3 у разных пациентов индивидуальна и у ряда пациентов прием даже терапевтических доз может вызвать явления гипервитаминоза."

Помимо повышения АД побочным действием может быть аритмия, нарушение функции почек, полиурия, аллергические реакции, снижение аппетита, запор, метеоризм, тошнота, абдоминальная боль, головная боль, миалгия (мышечная боль), артралгия (боли в суставах).

Т.е. хорошо когда организм нормально реагирует на приём витамина Д, но иногда вот всё сложно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 18 дек 2020, 13:48
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Девочки, кровь из вены на голодный желудок сдавать надо, потому что она может свернуться, если после еды сдать. Тогда анализ не сделают. Пить воду можно немного
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных