Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Jolly Cat |
19 дек 2020, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 дек 2020, 19:31ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Ну и смысл в этом локдауне
Уж переболели бы, как Россия. Смысл в том чтобы предотвратить коллапс медицинской системы. Чтобы врачам не пришлось выбирать кого лечить а кому отказать в медицинской помощи. Чтобы властям не пришлось выдавать такие инструкции врачам. Защитить пожилое население, у нас очень велика доля людей старше 80, как впрочем со всех развитых странах. Растянуть эпидемию во времени, удерживая число случаев на минимальном уровне до подхода вакцины. Все это имело бы смысл, если ненадолго. Когда это занимает много времени то экономический ущерб превышает все мыслимые пределы и начинаются смерти сопутствующие, от несвоевременного оказания мёд помощи по случаям не связанным с вирусом, наркомания, самоубийства. Госдолг сумасшедший, потому что в отличие от России где государство бросило бизнесы и население на произвол судьбы, у нас идут огромные дотации, и людям лично и бизнесам. Многие получали пособия больше чем была их зарплата когда они работали, в основном на неполную занятость. Больше всех пострадал средний класс, и он де будет потом за все расплачиваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
19 дек 2020, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Дядя мой вроде выздравел, НО немного изменился рассудок-забывает некоторые слова, не может сформулировать сложную речь, ну и как то рассудок немного «того». Например, считает что у него не ковид был и легкие поражены на 30%, во время бытового разговора начал рассказывать про работу и его зациклило-несколько раз одно и тоже, но так и не смог сказать что хотел.
Это в тему переболевают все легко, «ковид-обман»
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
19 дек 2020, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девушки, а кто-нибудь рискнул уже привиться? Или родственники? Есть реальные люди?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
19 дек 2020, 20:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Капа, интересная тема, видели? Прививка от ковида
|
|
|
|
secret secrets |
19 дек 2020, 20:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Уж переболели бы, как Россия. хм.. местные больницы от российских отличаются всё же. У нас вот такая в городе, и она не одна. И город не особо большой, миллиона нет. Торпеда Ракетовна,
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 дек 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 дек 2020, 20:27ЦИТАТА ( secret secrets ) хм.. местные больницы от российских отличаются всё же.
У нас вот такая в городе, и она не одна. И город не особо большой, миллиона нет. Тогда тем более, с такими больницами какие проблемы переболеть?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 дек 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Наши больницы не предназначены для длительного массового пребывания людей. Даже после операций выписывают домой через несколько часов. Например аппендицит, удаление желчного через 4-5 часов домой, кесарево через сутки. Все планируется сильно заранее и реанимации используются по полной и их мало. Небольшие мощности реанимаций предусмотрены на случай тяжелых травм или инфарктов инсультов, а также внеплановых операций. Но их реально мало. Реанимация это очень дорого, несколько тысяч долларов в сутки, поэтому строить и содержать их просто так никто не будет. У нас медицина государственная, экономят бюджет Ответ на сообщение Jolly Cat от 19 дек 2020, 20:49Здесь кстати об этом уже писали, сравнивали подход западной медицины и российской в отношении использования больниц
|
|
|
|
sable |
19 дек 2020, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 дек 2020, 20:28У нас в лабе 2 месяца назад переболел студент, здоровый парень,спортсмен. В госпиталь попадал 2 раза, первый раз через 10 дней после положительного теста, потом ещё через наделю с высоченной температурой. Лечили в современном госпитале, по новейшим протоколам. Совсем недавно он вышел на работу- это абсолютно другой человек, не только внешне. У него колоссальные провалы в памяти, тремор в руках. Если он не восстановится ему придётся уйти из экспериментальной науки. Вот вам и нестрашно переболеть в хорошем госпитале. Отредактировано: sable в 19 дек 2020, 20:54
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
teee |
19 дек 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Капа от 19 дек 2020, 20:18Пара знакомых привились, чувствуют себя хорошо, пока на антитела не проверялись, мало времени прошло
|
|
|
|
secret secrets |
19 дек 2020, 20:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Jolly Cat, да, вы правильно пишите. Согласна. В больницах всё здорово, но рассчитано на горстку пациентов и всё распланировано на месяцы.
sable, бедолага(((( вот же не повезло((
А знает он, как заразился?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|