Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Оле_лукойе
post 19 дек 2020, 23:18
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вирусы любят витамины и только делают их сильнее, совсем не ускоряя процесс выздоровления, считает директор центра иммунокоррекции имени Хазамовой врач-терапевт Людмила Лапа.
Если человек заболевает, то я считаю, что витамины совершенно не нужно применять, так как тем самым мы поддерживаем болезнь, вирусы тоже получают энергию от витаминов. Конечно, это касается и коронавируса.
Лапа отметила, что прием витаминов является важным элементом профилактики заболеваний, в том числе и COVID-19, а также важным этапом восстановления организма после выздоровления. Употреблять витамины сразу после выздоровления нельзя, необходимо выждать 7-10 дней. И особенно осторожными с приемом витаминов следует быть при заболеваниях ЖКТ, так как это в лучшем случае не будет приносить пользу, а в худшем - витамины будут превращаться в организме в токсины и разрушать иммунитет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 19 дек 2020, 23:21
Сообщение №652 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
✅ Мосводосток опроверг сообщения о принуждении сотрудников к вакцинации от COVID-19: опубликованная в интернете аудиозапись якобы совещания руководства предприятия не имеет к нему отношения.

❗ Ранее в одном из Telegram-каналов появилась публикация о том, что 18 декабря администрация "Мосводостока" якобы провела селекторное совещание с руководителями внутренних подразделений. В ходе разговора было озвучено, что все сотрудники и начальники предприятия должны пройти обязательную вакцинацию от коронавируса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 19 дек 2020, 23:26
Сообщение №653 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Наши добавили Турцию в "красный список", а Израиль туда внес все страны чохом. по приезду из них нужно пройти двухнедельный карантин или дважды получить отрицательный тест на коронавирус. Сократить ее можно будет до десяти дней двумя отрицательными тестами на коронавирус – сразу по прилету и через девять дней.

Также отмечается, что до 26 декабря лица, прилетающие из стран, ранее находившихся в "зеленой зоне", смогут попасть в страну без самоизоляции, как это и было до обновления правил. Издание добавило, что авиакомпании выразили возмущение обновленными нормами, считая, что ужесточенные меры приведут к значительному уменьшению количества пассажиров.

Также в стране начали вакцинацию от COVID-19. Первым в Израиле вакцинировался от коронавируса премьер-министра Нетаньяху. Он получил вакцину компаний Pfizer и BioNTech. Прививку израильский премьер делал в прямом эфире, трансляцию процедуры вела государственная телерадиокомпания Kan 11.

Также вместе с Нетаньяху сделал прививку и министр здравоохранения страны Юлий Эдельштейн. Повторную дозу они должны получить через 21 день.

Нетаньяху назвал это "большим днем для Израиля", заявив, что именно вакцина позволит победить коронавирус в стране. Поэтому он призвал граждан также вакцинироваться.

"Маленькая инъекция для человека, огромный шаг для здоровья я всех. Сделайте прививку!", — сказал Нетаньяху после вакцинации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 дек 2020, 23:32
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Мосводосток опроверг сообщения о принуждении сотрудников к вакцинации от COVID-19: опубликованная в интернете аудиозапись якобы совещания руководства предприятия не имеет к нему отношения.

ну с почином
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 дек 2020, 00:00
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 19 дек 2020, 23:32
ЦИТАТА ( LostGirl )
ну с почином

Ну даже Путин на пресс-конференции сказал, что только добровольно

так что все кто даже дурил и принуждал, те будут откатывать

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 дек 2020, 00:02
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ну даже Путин на пресс-конференции сказал, что только добровольно

так что все кто даже дурил и принуждал, те будут откатывать

:cool:

посмотрим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 20 дек 2020, 00:05
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Девочки, про новую мутацию вируса в Англии уже было?

После обнаружения нового варианта коронавируса, который обвиняют в резком росте числа инфекций на юге Англии, британское правительство ввело комендантский час в Лондоне и на юго-востоке Англии. Согласно первоначальным данным, новая мутация вируса «на 70 процентов более заразна», чем ранее широко распространенная форма, заявил в субботу премьер-министр Борис Джонсон.

Однако до сих пор ничто не указывает, «что это более смертельно или вызывает более тяжелую форму заболевания», - сказал Джонсон. Новый штамм вируса не повлияет на эффективность вакцин.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 дек 2020, 00:06
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
«Вектор» сообщил о разработке единой вакцины от кори и коронавируса

В России идет разработка вакцины, способной одновременно защищать организм от кори и коронавирусной инфекции. Об этом в фильме «Опасный вирус. Первый год» на телеканале «Россия 1» рассказал генеральный директор научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов.
«Проведены первые исследования на лабораторных животных, и показано уже, что однократная иммунизация обеспечивает формирование сильного иммунного ответа», — добавил он (цитата по ТАСС).

По словам Максютова, специалисты «Вектора» также занимаются разработкой общей вакцины от гриппа и коронавируса. В скором времени ученые смогут начать расширенные доклинические испытания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fddca3a9a79...f?from=newsfeed
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 дек 2020, 00:32
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
грипп+корона понимаю, логика есть

но корь+корона какое то странное сочетание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 дек 2020, 00:38
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Анна Попова все-таки какая-то государственная белая ворона. И прививку себе не Спутник, а Вектор сделала. И говорит, что перед прививкой антитела надо проверять, и не делать, если они есть

ЦИТАТА
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Прививка от коронавируса не нужна тем, у кого уже есть антитела, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью для фильма Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Первый год", показанного в субботу на телеканале "Россия-1".

"На сегодняшний день перед прививкой, как правило, мы проводим исследование на наличие антител, и если антитела есть, то, конечно, прививаться не следует", - сказала она.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных