Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tori** |
20 дек 2020, 11:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
инструкции нет ничего об аутоимунных заболеваниях, хотя ранее о них писали врачи. есть, применять с осторожностью. А значит после консультации с лечащим врачом с учетом оценки тяжести, стадии заболевания и принимаемых медикаментов решение принимается индивидуально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 дек 2020, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 дек 2020, 11:06ЦИТАТА ( Tori** ) Необходимые стадии проверки на безопасность вакцины уже закончены. Итоги подведены. Идет оценка эффективности Я так не считаю. Именно сейчас нарабатывается стат данные. И вирус новый и платформа в массовой вакцинации сотен тысяч еще не использовалась. Отредактировано: galat в 20 дек 2020, 11:11
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2020, 11:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вы попробуйте ответить я ответ знаю. Вам мои знания ни к чему. Напишу, что врач, вы скажете, что хреновый врач и все такие врачи аб без причины назначают. Скажу, что нет, вас это тем более возбудит.
|
|
|
|
galat |
20 дек 2020, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) я ответ знаю. Главное, в личностях не заблудиться и ответах  А то уже на хамство регулярное, как Тарелку, тянет вас Отредактировано: galat в 20 дек 2020, 11:14
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2020, 11:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Зеленский заявил, что украинцам невозможно объяснить отказ от российской вакцины, когда Запад не даёт свои. В интервью газете The New York Times украинский президент сказал: «Конечно, невозможно объяснить украинскому обществу, почему не следует брать вакцины у России, когда Америка и Европа их не дают». Зеленский уточнил, что 8 декабря Трамп подписал указ, по которому Вашингтон свою вакцину не будет поставлять в другие страны, пока её не получат все граждане США. Президент Украины добавил, что в связи с этим он готовится к «информационной войне». Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль ранее заявил, что Киев ведёт переговоры по поводу вакцины со всеми, кроме России https://t.me/rt_russian/54571
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
20 дек 2020, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
есть, применять с осторожностью. Это мне очень нравится. "С осторожностью" - это как? Либо вакцинация конкретного человека производится, либо нет. Осторожно привить, в полдозы, не получится.
|
|
|
|
Innuendo |
20 дек 2020, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Мне про корь как раз логичным кажется. К 30 (плюс-минус) антител от старых прививок против кори уже может и не быть. То есть активно работающее население, которое постоянно перемещается, активно взаимодействует друг с другом, можно привить от двух довольно заразных болезней.
|
|
|
|
Беата7 |
20 дек 2020, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А значит после консультации с лечащим врачом с учетом оценки тяжести, стадии заболевания и принимаемых медикаментов решение принимается индивидуально. А врач откуда знает последствия для пациента с конкретным диагнозом применения вакцины, если такой практики еще не было?
|
|
|
|
Мэнн |
20 дек 2020, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 20 дек 2020, 12:18ЦИТАТА ( Беата7 ) "С осторожностью" - это как? Либо вакцинация конкретного человека производится, либо нет. Решение о вакцинации принимается лечащим мврачом на основании имеющихся заболеваний, рисков для здоровья, самочувствия пациента и т д.. В принципе, как и любое назначение любого лекарства.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2020, 11:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это мне очень нравится. "С осторожностью" - это как? Либо вакцинация конкретного человека производится, либо нет. Осторожно привить, в полдозы, не получится. я выше написала. Решение принимается после обследования и оценки индивидуальных рисков. Одно дело, если есть аит и человек не принимает никаких препаратов, такого можно вакцинировать, и совсем другое, когда имеется обострение тяжелого аутоиммунного заболевания и куча препаратов. В этом случае лучше отложить вакцинацию. Аллергиков Гинцбург рекомендовал вакцинировать только в период ремиссии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|