Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Мэнн |
20 дек 2020, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение KishMish от 20 дек 2020, 13:55ЦИТАТА ( KishMish ) Но мы знаем, что у многих других инфекций так: в прививке содержится ослабленный вирус, некоторый риск заболеть после прививки есть. В некоторых прививках используется живой ослабленный вирус. Но это единичные прививки. На данный момент не существует вакцин от короны с живым вирусом. (На стадии разработки если только) А нет живого вируса - нет риска заболеть от самой прививки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 дек 2020, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Мэнн от 20 дек 2020, 13:04Есть риск получить бурную реакцию иммунитета, в любом случае. Вон тема в Точим лясы. Сделал человек прививку и все прелести ковида ощутил. Правда всего день. У меня некоторые друзья, имеющие антитела, так не болели. Все же от вакцин я жду всегда отсутствия таких проявлений. Спасибо всем, кто делится такой информацией. Отредактировано: galat в 20 дек 2020, 13:15
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2020, 13:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
некоторый риск заболеть после прививки есть. нет никакого риска заболеть после Спутника или ЭпиВакКороны. Они не содержат вируса целиком, в их составе лишь s-белок (в Спутнике целиком, а в ЭпиВак в виде частей) который содержится в короне вируса и с помощью которого коронавирус прикрепляется к клетке. Различия этих вакцин в том, что в Спутнике в качестве вектора используется кастрированный (неспособный к размножению) аденовирус, на который и отмечается температурная реакция, а у ЭпиВака это синтетические пептиды-эпитопы. Сделал человек прививку и все прелести ковида ощутил. не ковида, а аденовирусный инфекции. Отредактировано: Tori** в 20 дек 2020, 13:18
|
|
|
|
galat |
20 дек 2020, 13:19
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 дек 2020, 13:16Удивительно, но у многих при ковиде именно такая реакция, без аденовируса. Мне такого счастья не надо. Хочется мягкий продукт, без подобных сюрпризов. Отредактировано: galat в 20 дек 2020, 13:19
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2020, 13:22
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Хочется мягкий продукт, без подобных сюрпризов. выбирайте ЭпиВак. На него нет реакции. 16Удивительно, но у многих при ковиде именно такая реакция, без аденовируса. температурная реакция неспецифическая и бывает при многих других инфекциях. Кстати, потери обоняния после прививки, судя по народному исследованию, не было ни у кого. Хотя это частый спутник коронаинфекции.
|
|
|
|
KishMish |
20 дек 2020, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А нет живого вируса - нет риска заболеть от самой прививки Не ОТ САМОЙ ПРИВИВКИ, а после. нет никакого риска заболеть после Спутника или ЭпиВакКороны. Они не содержат вируса целиком, в их составе лишь s-белок ( После, я имела в виду не ИЗ-ЗА прививки, а ПОСЛЕ. Заразиться потом, НЕСМОТРЯ НА ПРИВИВКУ.
|
|
|
|
Tatsiana |
20 дек 2020, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Позор Позорище!
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2020, 13:30
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
KishMish, лучше заболеть после прививки, имея антитела, и переболеть легко, чем заразиться без прививки.
Есть конечно риск заразиться в период, когда ат еще не выработались. Но он не больше того, который был бы, если бы эта прививка не была бы сделана.
|
|
|
|
Cler |
20 дек 2020, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ответ на сообщение Мэнн от 20 дек 2020, 13:04Есть риск получить бурную реакцию иммунитета, в любом случае. Вон тема в Точим лясы. Сделал человек прививку и все прелести ковида ощутил. Правда всего день. У меня некоторые друзья, имеющие антитела, так не болели. Все же от вакцин я жду всегда отсутствия таких проявлений. Спасибо всем, кто делится такой информацией. Да, я считаю, люди должны знать. Теперь, когда муж пойдет на вакцинацию, он на моем опыте будет знать, что такая реакция- норма, что это не страшно, и не будет нервничать, как я. Конда дочь пойдет на прививку, тоже будет понимать- реакция не обязательна, но возможна. У некоторого процента симптомы похожи на мои, у некоторого хуже. У большинства нет симптомов. Tori** , я вам очень признательна за ссылку на группу в телеграмме. (Там живые люди делятся своим состоянием после прививки)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 дек 2020, 13:35
|
*
Есть
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) выбирайте ЭпиВак. На него нет реакции. Посмотрю, когда больший процент и им привьется. Ответ на сообщение Tori** от 20 дек 2020, 13:30Лучше вообще не болеть, в принципе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|