Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Эхомама
post 20 дек 2020, 16:30
Сообщение №731 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🚇 Проезд в метро и на МЦК в новогоднюю ночь будет бесплатным - власти Москвы.

❗В Москве за сутки госпитализировали 1574 пациента с коронавирусом

В столице подтверждено 7263 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За прошедшую неделю по сравнению с предыдущей в столице наблюдается отрицательный прирост новых заболевших. За последние сутки госпитализировано 1574 пациента с COVID-19. На ИВЛ в больницах Москвы находится 489 человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 20 дек 2020, 17:23
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Девочки в ЕС, а что вещают про британский штамм, что -то краем глаза зацепила, что и антитела к нему под вопросом? А теперь найти не могу ссылку. Пугалка, чтобы по домам сидели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olona
post 20 дек 2020, 17:44
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1988
дочь 1995
Я в яндексе читала.

Отредактировано: olona в 20 дек 2020, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 20 дек 2020, 17:55
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
что вещают про британский штамм

Пишут что это новая мутация, очень заразная, но не смертельней других.
В Голландии эту мутацию тоже уже обнаружили
Бельгия, Голландия и Италия запретили вьезд из Англии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 дек 2020, 18:06
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Девочки в ЕС, а что вещают про британский штамм, что -то краем глаза зацепила, что и антитела к нему под вопросом? А теперь найти не могу ссылку. Пугалка, чтобы по домам сидели?
Страны Евросоюза 20 декабря объявляют о том, что вводят новые ограничения авиасообщения с Великобританией. О решении закрыть воздушные границы и не принимать пассажирские авиарейсы из Великобритании уже объявили в Нидерландах и Бельгии.

Власти ФРГ и Италии только что заявили о прекращении авиасообщения. Израиль срочно рассматривает этот вопрос.

По словам премьера-министра Бориса Джонсона, новая мутация коронавируса может быть на 70% заразнее, чем известный вариант. В Лондоне уже ввели жёсткий локдаун из-за всплеска заболеваемости.

Новый тип коронавируса, выявленный в Великобритании, распространяется с большей скоростью, говорится в заявлении главного врача Англии профессора Криса Уитти.

Об обнаружении нового варианта вируса сообщил 14 декабря министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок. По его словам, данный штамм вызвал быстрое распространение заболевания на юго-востоке Англии, в том числе в Лондоне, и характерен тем, что распространяется быстрее, чем другие варианты известного коронавируса. Хэнкок подчеркнул, что у ученых нет никаких оснований полагать, что новая мутация вируса может приводить к тяжелому течению заболевания, также нет оснований считать, что новый тип вируса не будет реагировать на уже производимую вакцину от COVID-19.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 дек 2020, 18:18
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Тем временем Чешская Республика ввела правила для прибывающих из Великобритании, включая обязательный карантин и подтверждение отрицательного результата теста на Covid-19.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 20 дек 2020, 18:54
Сообщение №737 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Королев долго по области в антилидерах был

Да, как и Мытищи и Балашиха... Близость к Москве, работа в Москве... В общем, хоть статистика и отдельная, но тесно связанная.

У меня регистрация подмосковная. Когда заболела, врачу, переписывавшему мои данные, сказала, что по месту прописки не была уже полгода и попросила, чтоб пометили (мы в связи с карантином с марта там не были, а болели в сентябре) - чтобы папу с братом на самоизоляцию в связи с моей пропиской не посадили))) А так бы, болея в Москве, могла б войти в подмосковную статистику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле_лукойе
post 20 дек 2020, 19:17
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Число свободных коек в Санкт-Петербурге для лечения пациентов, заразившихся коронавирусной инфекцией, на 20 декабря составляет менее 1% от общего количества. Это следует из данных Межведомственного городского координационного совета по противодействию распространению коронавируса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 дек 2020, 19:33
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Новый мутировавший вариант COVID-19 нашли в Нидерландах, Дании и Австралии

Новый мутировавший вариант коронавируса, выявленный ранее в Великобритании, был также обнаружен в Нидерландах, Дании и Австралии. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Новый тип инфекции распространяется быстрее, но не считается более смертоносным. Доказательств того, что он иначе реагирует на вакцины, нет, указано в материале вещательной корпорации.

Отмечается, что ВОЗ находится в тесном контакте с официальными лицами Великобритании по поводу появления нового варианта коронавируса.

О том, что британские ученые выявили новый, мутировавший вариант коронавируса, с которым может быть связано быстрое распространение болезни в юго-восточной части Англии, 14 декабря сообщил глава минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок. На тот момент было отмечено около 1 тыс. заражений новым штаммом на юге страны.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 20 дек 2020, 19:34
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
От Ирины Якутенко. Завтра выйдет мой текст про новую британскую разновидность коронавируса, из-за которой закрыли половину Англии и заодно запретили полеты туда. Если коротко: пока ничего особенно не понятно, данных по этому новому штамму немного, и ужесточение карантинного режима – предупредительная мера. Чтобы чего не вышло, так сказать. Переживать, что вот теперь мы все точно умрем, не надо. По крайней мере, пока.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных