Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
elfe |
21 дек 2020, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 20 дек 2020, 23:22Вакцинировать-то только сейчас начали, а нашли эту мутацию раньше В Дании у норок вроде тоже похожая была мутация (но не эта именно) и в Африке тоже. Вирус приспосабливается Отредактировано: elfe в 21 дек 2020, 01:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 дек 2020, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение elfe от 21 дек 2020, 01:29ЦИТАТА ( elfe ) Вакцинировать-то только сейчас начали, а нашли эту мутацию раньше
В Дании у норок вроде тоже похожая была мутация (но не эта именно) и в Африке тоже. Вирус приспосабливается ну да
|
|
|
|
PurPur |
21 дек 2020, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Сейчас ещё выяснится, что прививка не от всех мутаций защищает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
21 дек 2020, 03:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы на каникулы уехали из Лондона и вообще из ЮК. Вопрос, как и когда возвращаться, с сегодняшнего дня открыт. Не понятно со школами. Если бы их перевели на дистант, я бы с детьми пока туда не возвращалась. Но решения по школам нет, мозги враскоряку, блин, дожили. Какое-то ощущение не то, чтобы надвигающегося, а уже свершившегося пи.. ца, прошу пардону.
Отредактировано: Barneo в 21 дек 2020, 03:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
21 дек 2020, 04:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 дек 2020, 19:55ЦИТАТА ( secret secrets ) Уже месяцы назад это было озвучено: одной из особенностей вируса является его частая мутация. Почему это вдруг стало горячей новостью - пойди пойми Наоборот говорили и говорят до сих пор все спецы что мутирует он намного медленнее вируса гриппа . Но если не сработает прививка то и может не сработать и иммунитет у уже переболевших, даже совсем свеженьких Ответ на сообщение Barneo от 20 дек 2020, 22:15У нас закрывают всю провинцию на локдаун и говорят теперь про продление каникул хотя раньше божились что этого не будет (раньше- осенью) . Ответ на сообщение пузыринка от 20 дек 2020, 20:22ЦИТАТА ( пузыринка ) англичане вроде как в числе первых начали вакцинацию. Раньше всех - это неделю -две назад  За это время точно ничего не могло мутировать и уже распространиться по Англии .
|
|
|
|
KishMish |
21 дек 2020, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вопрос, как и когда возвращаться, с сегодняшнего дня открыт Наверное, после приезда посадят на карантин
|
|
|
|
LostGirl |
21 дек 2020, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Уже месяцы назад это было озвучено: одной из особенностей вируса является его частая мутация. Почему это вдруг стало горячей новостью - пойди пойми вот что то мне кажется, что такая внезапная и массовая изоляция Великобритании со стороны стран ЕС и брексит между собой связаны ...
|
|
|
|
Новости Материнство.ру |
21 дек 2020, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
Новый тип коронавируса распространяется быстрее, чем уже известный, однако говорить о его большей опасности пока нельзя. Кроме того, нет никаких доказательств того, что мутация вируса по-другому реагирует на вакцину.
|
|
|
|
Мавка |
21 дек 2020, 08:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В Украине заведениям культуры, туризма и креативным индустриям придется работать в режиме двух эпидемических зон (красной и оранжевой) в рамках карантина, который начался с 19 декабря и будет действовать до 28 февраля 2021 года. Т.е с 19.12.20 по 8.01.21 и с 25.01 по 28.02.21 будет разрешено работать всем заведениям культуры, религиозным учреждениям, культурным сооружениям и кинотеатрам при условии выполнения следующих ограничений:
- проведение массовых культурных мероприятий с заполнением до 20 человек с дистанцией не менее 1,5 м; - религиозные мероприятия в культовых сооружениях 1 человек на 5 кв. м, на открытом воздухе – дистанция 1,5 м; - прием посетителей кинотеатрам и всеми заведениями культуры с 50% наполненностью залов (размещение должно осуществляться со свободным местом рядом, спереди и сзади); - посетителей могут принимать музеи, выставки, галереи и т. п., с ограничением размещения в зале из расчета 1 человек на 10 кв. м площади; - работать можно отелям, санаторно-курортным учреждениям, помимо прочих заведений, оказывающих услуги по временному размещению.
C 8 по 24 января ограничения "красной" зоны. Разрешены:
- работа историко-культурных заповедников; - проведение репетиций театральных постановок, концертных программ и других мероприятий, но без привлечения зрителей (с соблюдением карантинных ограничений на репетициях); - производство аудиовизуальных произведений, то есть проведение съемок кинопроектов, клипов и т. д. (с соблюдением карантинных ограничений на площадке); - работа отелей (речь идет о заведениях питания и других местах питания при гостиницах с 06:00 до 11:00, а по заказу клиентов в гостиничный номер – круглосуточно); - работа организаций горнолыжного досуга, но без общепита и продажи алкогольных напитков на территории; - организация новогодних и рождественских праздников, утренников (без концертов и ярмарок, учитывая продуктовые).
В то же время запрещено в этот период: - принимать посетителей заведениям культуры и кинотеатрам; - проводить массовые, культурные и развлекательные мероприятия.
|
|
|
|
Новости Материнство.ру |
21 дек 2020, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
Переболевшие COVID-19 британки пожаловались на преждевременную менопаузу, пишет Daily Mail. По словам основательницы одного из фейсбук-сообществ пациентов с коронавирусом Клэр Хасти, пострадали не только гражданки Британии, но и у других женщин с COVID-19 по всему миру отмечались нарушения менструального цикла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|