Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

elfe
post 21 дек 2020, 01:29
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 20 дек 2020, 23:22
Вакцинировать-то только сейчас начали, а нашли эту мутацию раньше

В Дании у норок вроде тоже похожая была мутация (но не эта именно) и в Африке тоже. Вирус приспосабливается

Отредактировано: elfe в 21 дек 2020, 01:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 21 дек 2020, 02:12
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 21 дек 2020, 01:29
ЦИТАТА ( elfe )
Вакцинировать-то только сейчас начали, а нашли эту мутацию раньше

В Дании у норок вроде тоже похожая была мутация (но не эта именно) и в Африке тоже. Вирус приспосабливается

ну да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 дек 2020, 02:20
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас ещё выяснится, что прививка не от всех мутаций защищает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 21 дек 2020, 03:15
Сообщение №774 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы на каникулы уехали из Лондона и вообще из ЮК. Вопрос, как и когда возвращаться, с сегодняшнего дня открыт. Не понятно со школами. Если бы их перевели на дистант, я бы с детьми пока туда не возвращалась. Но решения по школам нет, мозги враскоряку, блин, дожили. Какое-то ощущение не то, чтобы надвигающегося, а уже свершившегося пи.. ца, прошу пардону.

Отредактировано: Barneo в 21 дек 2020, 03:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 дек 2020, 04:23
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 20 дек 2020, 19:55
ЦИТАТА ( secret secrets )
Уже месяцы назад это было озвучено: одной из особенностей вируса является его частая мутация. Почему это вдруг стало горячей новостью - пойди пойми

Наоборот говорили и говорят до сих пор все спецы что мутирует он намного медленнее вируса гриппа .
Но если не сработает прививка то и может не сработать и иммунитет у уже переболевших, даже совсем свеженьких :scratch:

Ответ на сообщение [?] Barneo от 20 дек 2020, 22:15
У нас закрывают всю провинцию на локдаун и говорят теперь про продление каникул хотя раньше божились что этого не будет (раньше- осенью) .

Ответ на сообщение [?] пузыринка от 20 дек 2020, 20:22
ЦИТАТА ( пузыринка )
англичане вроде как в числе первых начали вакцинацию.

Раньше всех - это неделю -две назад :???: За это время точно ничего не могло мутировать и уже распространиться по Англии .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 21 дек 2020, 07:41
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Вопрос, как и когда возвращаться, с сегодняшнего дня открыт
Наверное, после приезда посадят на карантин :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 21 дек 2020, 08:10
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Уже месяцы назад это было озвучено: одной из особенностей вируса является его частая мутация. Почему это вдруг стало горячей новостью - пойди пойми

вот что то мне кажется, что такая внезапная и массовая изоляция Великобритании со стороны стран ЕС и брексит между собой связаны ... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 21 дек 2020, 08:16
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новый тип коронавируса распространяется быстрее, чем уже известный, однако говорить о его большей опасности пока нельзя. Кроме того, нет никаких доказательств того, что мутация вируса по-другому реагирует на вакцину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 21 дек 2020, 08:24
Сообщение №779 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
В Украине заведениям культуры, туризма и креативным индустриям придется работать в режиме двух эпидемических зон (красной и оранжевой) в рамках карантина, который начался с 19 декабря и будет действовать до 28 февраля 2021 года. Т.е с 19.12.20 по 8.01.21 и с 25.01 по 28.02.21 будет разрешено работать всем заведениям культуры, религиозным учреждениям, культурным сооружениям и кинотеатрам при условии выполнения следующих ограничений:

- проведение массовых культурных мероприятий с заполнением до 20 человек с дистанцией не менее 1,5 м;
- религиозные мероприятия в культовых сооружениях 1 человек на 5 кв. м, на открытом воздухе – дистанция 1,5 м;
- прием посетителей кинотеатрам и всеми заведениями культуры с 50% наполненностью залов (размещение должно осуществляться со свободным местом рядом, спереди и сзади);
- посетителей могут принимать музеи, выставки, галереи и т. п., с ограничением размещения в зале из расчета 1 человек на 10 кв. м площади;
- работать можно отелям, санаторно-курортным учреждениям, помимо прочих заведений, оказывающих услуги по временному размещению.

C 8 по 24 января ограничения "красной" зоны. Разрешены:

- работа историко-культурных заповедников;
- проведение репетиций театральных постановок, концертных программ и других мероприятий, но без привлечения зрителей (с соблюдением карантинных ограничений на репетициях);
- производство аудиовизуальных произведений, то есть проведение съемок кинопроектов, клипов и т. д. (с соблюдением карантинных ограничений на площадке);
- работа отелей (речь идет о заведениях питания и других местах питания при гостиницах с 06:00 до 11:00, а по заказу клиентов в гостиничный номер – круглосуточно);
- работа организаций горнолыжного досуга, но без общепита и продажи алкогольных напитков на территории;
- организация новогодних и рождественских праздников, утренников (без концертов и ярмарок, учитывая продуктовые).

В то же время запрещено в этот период:
- принимать посетителей заведениям культуры и кинотеатрам;
- проводить массовые, культурные и развлекательные мероприятия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 21 дек 2020, 08:30
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Переболевшие COVID-19 британки пожаловались на преждевременную менопаузу, пишет Daily Mail.
По словам основательницы одного из фейсбук-сообществ пациентов с коронавирусом Клэр Хасти, пострадали не только гражданки Британии, но и у других женщин с COVID-19 по всему миру отмечались нарушения менструального цикла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных