Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
21 дек 2020, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
odenisso, С началом эпопеи с ковидлой - логика у каждого своя. Из нашего забавного. По радио рекомендуют москвичам передвигаться на ОТ, так как пробки перед новым годом стабильно адские. Перезаражайтесь быстрее Но учиться нельзя Ответ на сообщение odenisso от 21 дек 2020, 12:36ЦИТАТА ( odenisso ) Готовые вакцины надо срочно продать, пока не выявилось что они от новой мутации не защищают. их на всех не хватит еще год, в любом случае. Их еще произвести надо и хранить правильно. А рано или поздно привьется большинство, когда выбор вакцин появится и клинический опыт больший ИМХО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 дек 2020, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Как в Китае, запереть всех дома и привить. Ещё чего!  Мы не дадимся!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 дек 2020, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Barneo от 21 дек 2020, 03:15ЦИТАТА ( Barneo ) Мы на каникулы уехали из Лондона и вообще из ЮК. Вопрос, как и когда возвращаться, с сегодняшнего дня открыт. Не понятно со школами. Если бы их перевели на дистант, я бы с детьми пока туда не возвращалась. Но решения по школам нет, мозги враскоряку, блин, дожили. Какое-то ощущение не то, чтобы надвигающегося, а уже свершившегося пи.. ца, прошу пардону. Barneo, на машине, чз францию? граница для частных машин наверняка открыта, грузовики обычно в отдельной полосе идут. честно говоря, столько треволнений на долю великобритании выпало. и очень тяжело у вас карантин проходит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
21 дек 2020, 13:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение odenisso от 21 дек 2020, 08:28odenisso, Да я не о перелете волнуюсь. Вопрос стоит - стОит ли сейчас возвращаться. Если бы знать что школы будут на дистанционке, то мы и в тепле бы перезимовали.
|
|
|
|
Barneo |
21 дек 2020, 14:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 21 дек 2020, 10:50ЦИТАТА ( пузыринка ) на машине, чз францию Мы не в Европе, мы в Африке. И, кроме того, вот мы поздно ночью рванули изтЛондонаи и улетели через Манчестер спокойно, там 2-йи уровень. Многие города не закрыты прилететь-то, думаю, можно. Вопрос в целесообразности возвращения. Хотя, кто знает, что за 2 недели случиться может. ЦИТАТА ( пузыринка ) очень тяжело у вас карантин проходит. Да вот как раз карантин у нас в этот раз странненький был (до вчера, но мы улетели в срочном порядке позавчера, так что я не знаю, как сейчас). А так работало все, кроме гостиниц и ресторанов. Парикмахерские, промтовары, шмоточные магазины - все было открыто на 3-ем уровне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 дек 2020, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Если бы знать что школы будут на дистанционке, то мы и в тепле бы перезимовали.
-------------------- нам скажут сегодня что и как. По крайней мере план на ближайшие 4 недели.
|
|
|
|
Umbrella |
21 дек 2020, 14:17
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Холынья от 20 дек 2020, 20:37 нурофен+ ношпа хорошо помогло.
|
|
|
|
Мавка |
21 дек 2020, 14:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
это как? Перед этим же были описаны ограничения, но не запрет? А чорт його батька знає  Насколько я разобралась, до и после локдауна можно, но с ограничениями оранжевой зоны. Во время же - с 8 по 24 - можно репетировать какие-то постановки или концерты, снимать, транслировать онлайн, перестукивать по бубну, но без зрителей  С церквями тоже непонятно, ведь как раз попадает окончание Рождественских праздников, потом Василия, Крещение  Это если только христианство восточного обряда брать
|
|
|
|
galat |
21 дек 2020, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Россия решила приостановить авиасообщение с Великобританией, где выявлен новый, более быстро распространяющийся штамм коронавируса. Пока что полеты ограничены на неделю
|
|
|
|
Stahlratte |
21 дек 2020, 16:34
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Эх,не дождётся моя племянница своего жениха из Лондона.Он сегодня должен был прилететь и Рождество тут отмечать.Сына своего забирала из интерната,так бумаги подписывала,что Рождество и НГ будем дома отмечать без присутствия родственников или других посетителей.В гости тоже не рекомендуется ходить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|