Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
LostGirl |
21 дек 2020, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно принять при Ковиде от головной боли? Вторые сутки мучаюсь. Если нурофен или парацетамол - они температуру собьют, а это вроде при вирусе не надо ... у знакомой очень сильно болела голова в начале ковида. обычные средства не помогали. пикамилон таблетки и инъекция никотиновой кислоты сняли острую боль но какая то тяжесть в голове чувствуется периодами до сих пор (недель шесть уже прошло с заболевания)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
21 дек 2020, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 21 дек 2020, 16:53Витамин b3 многим рекомендуют. Он вроде и для легочной ткани помощник. Только от некоторых форм в жар бросает (кровь к лицу приливает).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
21 дек 2020, 17:14
|
*
две дочки
 |
Витамин b3 многим рекомендуют. Он вроде и для легочной ткани помощник. Только от некоторых форм в жар бросает (кровь к лицу приливает). она какие то витамины из группы B колола уже после первых двух недель. Уточню какие. Спасибо
|
|
|
|
galat |
21 дек 2020, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 21 дек 2020, 17:14Никотиновая кислота он и есть (pp или b3). Это я к тому, что часто попадается в рекомендациях. Отредактировано: galat в 21 дек 2020, 17:27
|
|
|
|
KishMish |
21 дек 2020, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сына своего забирала из интерната,так бумаги подписывала,что Рождество и НГ будем дома отмечать без присутствия родственников или других посетителей. Как строго! У нас визиты родственников не под запретом, но школа тоже проводила письменный опрос, кто где будет на НГ каникулах. Если не дома, то надо дать адрес.
|
|
|
|
Ariel |
21 дек 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В гости тоже не рекомендуется ходить. кто-то это будет слушать? У нас нет. Из моих подруг абсолютно все собираются с родителями. Ну не как раньше с кучей тётушек и дядюшек, но 2-3-4 семьи точно. Мы будем честно-честно дома, сами. И вот знаете? Я в кои-то веки счастлива, что не надо готовить на ораву.  И аргумент железобетонный. НИЗЗЯ. Отредактировано: Ariel в 21 дек 2020, 18:07
|
|
|
|
LostGirl |
21 дек 2020, 18:08
|
*
две дочки
 |
Никотиновая кислота он и есть (pp или b3). Это я к тому, что часто попадается в рекомендациях. ааа поняла но она еще что то колола из группы B уже после "выздоровления" (беру в кавычки так как уже не знаю когда от ковида наступает настоящее выздоровление) , но вроде уже не никотиновую кислоту. так как никотиновую она так и называла по имени, это в самом начале. а после говорит витамин B какой то. Я у нее уточню
|
|
|
|
Jolly Cat |
21 дек 2020, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Мы планируем собраться три семьи, дочь с зятем, мы и родители зятя. Ну мы и так общаемся каждый день, и дети в одну школу ходят, и тусуются по всем трём домам
|
|
|
|
Ariel |
21 дек 2020, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну мы и так общаемся каждый день, и дети в одну школу ходят, и тусуются по всем трём домам бред не собираться, когда все и так общаются.
|
|
|
|
Эхомама |
21 дек 2020, 18:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🔖 Ресторану Royal Palace грозит штраф до 300 тысяч рублей или закрытие до 90 суток за нарушения перчаточно-масочного режима во время вечера быстрых знакомств, сообщил журналистам в понедельник главный инспектор столичного объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Сергей Михайлов.
❗ Сергей Собянин заявил, что половина всех врачей в Москве переболела COVID-19.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|