Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Shany
post 21 дек 2020, 19:00
Сообщение №811 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Пишут, что Шотландия перекрыла административную границу с Англией, правда? Полиция будет ловить перебежчиков.

И вся ВБ уходит в локдаун.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 дек 2020, 19:08
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 21 дек 2020, 03:10
ЦИТАТА ( LostGirl )
вот что то мне кажется, что такая внезапная и массовая изоляция Великобритании со стороны стран ЕС и брексит между собой связаны .

Вы сидели бы сложа руки после того как сам Борис Джонсон выступил с трагическим лицом с заявлением что у них произошла мутация вируса :???: Его вроде никто не заставлял это делать :???: А после такого заявления от Англии логично было закрыть с ними все сообщение . Да они должны были это сделать , не только трагически заявлять на весь мир .

Ответ на сообщение [?] Ariel от 21 дек 2020, 13:03
ЦИТАТА ( Ariel )
Из моих подруг абсолютно все собираются с родителями. Ну не как раньше с кучей тётушек и дядюшек, но 2-3-4 семьи точно.

Мы как раз к родителям мужа вчера впервые за полтора месяца ходили . Я забрала младшую на онлайн больше недели назад , мы все откарантинились (не встречались ни с кем ) и пошли. Будем теперь с ними встречаться до открытия школы .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 дек 2020, 19:16
Сообщение №813 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Узбекистан заказал 1 миллион доз вакцины "Спутник V" против коронавируса для трудовых мигрантов, планирующих уехать работать в Россию.

"Подписано соглашение о поставках 1 миллиона доз препарата для вакцинирования выезжающих на заработки в Россию трудовых мигрантов", — сообщил посол РФ в Ташкенте Владимир Тюрденев.
https://t.me/coronavirusN/12351
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 21 дек 2020, 19:25
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вы сидели бы сложа руки после того как сам Борис Джонсон выступил с трагическим лицом с заявлением что у них произошла мутация вируса Его вроде никто не заставлял это делать А после такого заявления от Англии логично было закрыть с ними все сообщение . Да они должны были это сделать , не только трагически заявлять на весь мир .

так может он и хотел такого эффекта)

Узбекистан заказал 1 миллион доз вакцины "Спутник V" против коронавируса для трудовых мигрантов, планирующих уехать работать в Россию.

"Подписано соглашение о поставках 1 миллиона доз препарата для вакцинирования выезжающих на заработки в Россию трудовых мигрантов", — сообщил посол РФ в Ташкенте Владимир Тюрденев.
https://t.me/coronavirusN/12351

вот это хитоый и выгодный со всех сторон гешефт наши провернули

то есть фактически мы тоже начнем вакцинацию с нашего аналога цветного населения.потому что наши условные белые как то не спешат записываться на вакцину...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 21 дек 2020, 19:33
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Barneo от 21 дек 2020, 14:04
ЦИТАТА ( Barneo )
Да вот как раз карантин у нас в этот раз странненький был (до вчера, но мы улетели в срочном порядке позавчера, так что я не знаю, как сейчас). А так работало все, кроме гостиниц и ресторанов. Парикмахерские, промтовары, шмоточные магазины - все было открыто на 3-ем уровне.

да я все эти 10 мес имела в виду ( или сколько там). весной вообще было все слишком. сейчас тоже - сначала одно, потом другое :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 21 дек 2020, 19:41
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ЮАР тоже объявило о новой мутации, и что нынешняя волна у них изза нее :D Тренд однако

ЦИТАТА
Вторая волна пандемии вызвана новой мутацией коронавируса, которая была выявлена в ЮАР и получила название 501.V2, заявил министр высшего образования, науки и технологии ЮАР Блейд Нзиманде местной радиостанции SABC.

«Мониторинг пандемии свидетельствует о тревожной тенденции к повышенной активности нового штамма COVID-19. Проявившись впервые в округе Нельсон Мандела Бей в провинции Восточный Кейп, он сейчас стал доминирующим и единственным ответственным за нынешний всплеск COVID-19 в ЮАР», – передает слова министра ТАСС.

борьба за финансирование? за приоритетную очередность в распределении вакцины?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 21 дек 2020, 19:58
Сообщение №817 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
кто-то это будет слушать? :shuffle:
У нас нет.
Из моих подруг абсолютно все собираются с родителями. Ну не как раньше с кучей тётушек и дядюшек, но 2-3-4 семьи точно.

Мы будем честно-честно дома, сами. И вот знаете? Я в кои-то веки счастлива, что не надо готовить на ораву. :tomato:
И аргумент железобетонный. НИЗЗЯ. :D

Ну я не буду рисковать.Да и то верно, проведём дома спокойно все праздники семьёй,и не надо никуда ехать или готовить на большую компанию.В этом тоже есть свои плюсы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 дек 2020, 20:04
Сообщение №818 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Stahlratte, у нас сейчас округ вообще объявлен до 18 января "чёрной зоной" из-за 220 человек на 100 тысяч за последнюю неделю. Теперь комендантский час с 9 вечера даже в новогоднюю ночь. Гости из других регионов под запретом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 дек 2020, 20:09
Сообщение №819 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
так может он и хотел такого эффекта)

Тогда ему осталось объявить, что основной разносчик этой мутации - их рыба, чтобы решить последний спорный пункт в договоре с ЕС.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 21 дек 2020, 20:26
Сообщение №820 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас пока только раскачиваются с закрытием авиасообщения с ВБ :BzZz: Доиграются с этой тягомотиной, чует мое сердце и остальные органы :shutup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных