Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
счастливая мама и жена Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:) пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
В Днепропетровской областной клинической больнице им. И. Мечникова готовят к выписке анестезистку из Волновахи Донецкой области, у которой в результате COVID-19 были повреждены 95% легких. 52-летняя медсестра, которая заболела, спасая других, была переправлена в клинику 7 декабря с сатурацией 32. Сейчас ее наконец сняли с кислорода, ПЦР-тест отрицательный.
А насчет прививок уже Кличко рвется на амбразуры Столичные больницы готовят к массовой вакцинации пациентов с COVID-19. При этом, мэр Киева Виталий Кличко заявил о своей готовности первым испытать на себе вакцину, как только она поступит в Украину. «Надеюсь, что уже в ближайшие месяцы вакцинация начнется. Все специалисты понимают, что вакцинация — это ключ, который сможет закрыть двери перед коронавирусом», — сказал он. Пока четкой информации о том, когда состоится вакцинация в Киеве, нет. Также Кличко отметил, что первым вакцинацию должны пройти медики, а потом — люди, входящие в зону риска.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
Ответ на сообщение LostGirl от 21 дек 2020, 16:53 - спасибо! Сегодня была врач, сказала в острой фазе головную боль ничем не снять , интоксикация организма. Посоветовала больше пить жидкости (минеральной воды).
Вы сидели бы сложа руки после того как сам Борис Джонсон выступил с трагическим лицом с заявлением что у них произошла мутация вируса
Меня удивляет что Голландия (где тоже уже нашли эту мутацию) одна из первых запретила въезд из Англии. И пока другие страны не запретили въезд из Голландии.
Ответ на сообщение Холынья от 21 дек 2020, 19:08 Может тогда активированный уголь принимать? Он же помогает при интоксикации. И вода с соком лимона тоже хорошо для очистки крови.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных