Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
LostGirl |
11 фев 2021, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
аршивые москвичи должны сидеть на месте, а Москву стоит обнести забором и пустить ток. я пришла попозже в тему и застала осуждение (в рамках приличий) москвичей, которые были больны ковидом и уезжали к себе на дачу в Подмосковье самоизолироваться. Типа только дома сидеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
11 фев 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Через пару месяцев я поняла ее состояние. Тоже был страх и надежда, А я каюсь так и не поняла. Надежды кстати у тревожных не было, был страх и ужас, разрушенные города и голод, и это на фоне полнейшего спокойствия со стороны местного населения. Это я о Японии говорю.
|
|
|
|
Starlen |
11 фев 2021, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Меня пугает другое. Большинство людей очень падки на эмоциональное давление. Это не плохо, просто факт. А что по весне, что местами сейчас идёт именно оно. Это значит что надавив на эмоциональную сферу через СМИ можно протащить все что угодно. Внушить людям любой треш и они пойдут камнями забрасывать за поход в ресторан или жела6и5 прогуляться в парке. Или за что другое, что им внушат. Вот это прямо очень страшно.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
11 фев 2021, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
не сейчас обязательно для всех Тут в теме уже несколько человек написали, что их родным не делали вскрытие
|
|
|
|
galat |
11 фев 2021, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 11 фев 2021, 12:13Человек с тем же пионерским задором боится митингов в Москве) не отпустило) переключило. Был ковид, стал страшный Алёша Попович, который детей на завтрак ест, переворот хочет. Пусть и далеко он живет, в сказочной стране, а все равно страшно)
|
|
|
|
Иванилла |
11 фев 2021, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
По предварительным выводам группы ученых Всемирной организации здравоохранения, работавшей четыре недели в Ухане, COVID-19 мог начать свое распространение по миру не с декабря 2019 года, а на два месяца раньше. Эксперты ВОЗ настаивают на дальнейшем исследовании в центральном Китае, чтобы установить, когда появились первые пациенты, заразившиеся коронавирусом  однозначно раньше, я бы озаботилась периодом с сентября 2019 Сейчас другие уже в истерике, но оправдывают себя тем, что тогда, когда истерика Юкико, они были спокойны. Вот это забавно. когда около года назад я имела глупость войти в отдельный чат то ли на вайбере, то ли на вотсапе, посвященный ковиду, я писала приблизительно тоже, что сейчас говорят все - меня там ссаными тряпками закидали и выгнали с форума "здравомыслящих дам".
|
|
|
|
galat |
11 фев 2021, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 11 фев 2021, 14:00Вот и интересно, где начало и нулевой пациент. А уж как бедных китайцев полоскали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
11 фев 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
группа тревожных создала свою группу в соцсетях и, громко хлопнув дверью, покинула тему. Это правда было сильно. во, именно эта группа. Поэтому я считаю, что "совесть - лучший контролер". Прежде чем бросаться любыми безапелляционными фразами - надо вспомнить про бревно в собственном глазу  Вот и интересно, где начало и нулевой пациент. А уж как бедных китайцев полоскали. предположу, что это одна из основных причин отсутствия расследования происхождения вируса.
|
|
|
|
Лека Котик |
11 фев 2021, 14:18
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
А у нас йолочки рождественские в городе до сих пор не убрали с улиц. Прикиньте? Нацепили на них всякую каравальную фигню. И музыка из репродукторов играет. Сегодня должен был карнавал начаться... Все разряженные и пьяные ходили бы по улицам, бросались сладостями и конфетти, тырили шапки...
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 11 фев 2021, 18:43ЦИТАТА ( Soja ) но-то хорошо. Но если честно, и немного страшно. Особенно после того, как помнишь "убийц", а потом читаешь "двум смертям не бывать, а одной не миновать" Хотелось бы более плавной эволюции взглядов, а то не поспеваешь переварить. Я не называла оппонентов убийцами! Это я точно могу сказать! Абе нашего -да, называла. Называла убийцами еще тех, кто, зная, что заражен, все равно везде ходит. Но я и сейчас считаюм чтои так делать недопустимо. Также возмущали меня люди, которые в то время - весной с соплями, температурой и т.д,. на работу - причем, особенно если так поступали работники домов престарелых, детсадов, в общем, те, кто работает с людьми., А так - весной (да, согласна -у нас в феврале) - пока не знали какая смертность. А по кадрам из Кита где реакция была как на Эболу со смертностью минимум 50% - реально было ощущение, что это особо опасная инфекция. Иначе зачем перерытые дороги, люди в противочумных костюмах и .т.? А сейчас - выяснили уже все. Что среди детей у нас никто не умер вообще (ттт! ), в возрасте до 50 лет у нас летальность 0.03 %. И чего бы я стала упорствовать и считать, как зимой и весной , что ковид равен Эболе? И год в бункере держать детей? Во имя чего? Ну, еще тот факт- что стало очевидным, что никуда ковид не денется. Я -то думала - до лета досидим и все закончится. А оно не закончится теперь никогда. И смысл теперь быть в постоянном страхе - как тогда вообще жить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|