Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Soja |
11 фев 2021, 15:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
По поводу истерики -блин, ну вот да, было ощущение конца света на самом деле. Кадры из Китая одни чего стоили. Не, ну кадры-то видели все, но реакция была далеко неоднородная. Меня гораздо больше пугали и пугают до сих пор кадры из Китая, на которых квартиры людей заколачивают, чтобы они из дому не вышли. Ну, а кому-то нравится и Китай, и Северная Корея
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
11 фев 2021, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А у нас йолочки рождественские в городе до сих пор не убрали с улиц. Прикиньте? Будете хороводы вокруг водить  почти карнавал. У нас карнавала нет и ёлки убраны
|
|
|
|
Daaro |
11 фев 2021, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сейчас другие уже в истерике Кто? Тема уже много месяцев достаточно спокойна-уж точно нет весенней истерии (сейчас, правда, истерика в другой теме-все от тех же  ).
|
|
|
|
Soja |
11 фев 2021, 15:10
|
 |
Сегодня должен был карнавал начаться... Все разряженные и пьяные ходили бы по улицам, бросались сладостями и конфетти, тырили шапки... Да не говори. Каждый раз, когда ругали 2020, я все время говорила: в нем у нас было два нормальных месяца жизни. У нас был Новый год и карнавал. А что нас ждет в 2021, еще неизвестно. Нового года не было - комендантский час и фейерверки с бакона. Нет карнавала. Школы не было и нет. Вакцины тоже нет  Пальцев на обеих руках скоро не хватит, чтобы все "нет" посчитать. Отредактировано: Soja в 11 фев 2021, 15:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 фев 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 11 фев 2021, 15:01ЦИТАТА ( Schatzeli ) У нас дети болели не более обычного,если не менее. Я даже не знаю, что у нас было с посещаемостью, главное, что мой посещал) За остальными я как-то не слежу, но на карантины класс точно не закрывался ни разу. Маски у них по желанию, большинство ходило без, как я поняла со слов ребенка.
|
|
|
|
Daaro |
11 фев 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А по кадрам из Кита где реакция была как на Эболу со смертностью минимум 50% - реально было ощущение, что это особо опасная инфекция. Кадры из Китая со смертностью в 50% были исключительно в вашей голове  . Такого никто не писал и ни одно новостное агентство не давало таких цифр. Собственно, про Эболу вы так же истерили-мы все умрем, конец цивилизации. По поводу истерики -блин, ну вот да, было ощущение конца света на самом деле. Юкико-ощущение конца света у вас происходит с периодичностью раз в пол года.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
11 фев 2021, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У нас класс тоже без карантина, учителей болеющих неделями тоже не было. Только технолог. Но он у нас афганец и боец. Чем болел -не рассказали. Остальные отсутствовали разово по 1-2 дня.
|
|
|
|
Ariel |
11 фев 2021, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
С завтрашнего дня каникулы недельные. у нас с почти 75% гарантией отменят весенние каникулы в марте, вернее перенесут. Изначально я была категорически против, но выслушав человека из Министерства, кто периодически подкидывает мне точную инфу, я согласилась с доводами. Посмотрим. Окончательного решения пока нет. Волосы очень густые и жесткие, слегка волнистые, а сейчас еще и длинные. Сантиметров 10. И все это добро торчит над головой в разные стороны! ЧистА воронье гнездо с виду. Я говорю - у тебя скоро оттуда начнут птенчики вылетать поэтому у моего всегда длинные волосы. Никаких проблем. В декабре были до лопаток, но мы сходили в парикмахерскую до локдауна.
|
|
|
|
Soja |
11 фев 2021, 15:19
|
 |
А школы у нас были закрыты только в марте прошлого года 4 недели всего (2 недели из которых пришлись на каникулы). Пока пол мира держали школы закрытыми,у нас все ходили в школы. Слушай, мне положительно все больше нравится Швейцария  Поют, опять же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 фев 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 11 фев 2021, 15:18ЦИТАТА ( Schatzeli ) Кто все те люди,которые стонали буквально две недели назад на весь форум,о закрытых школах Мы с Галат в подмосковье, у нас школы не закрывались
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|