Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
11 фев 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас никто не болел. У меня в классе с начала года 100% посещаемость почти ежедневно. Отсутствующие это посетители ортодонтов.
Отредактировано: Ariel в 11 фев 2021, 15:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2021, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 фев 2021, 21:14ЦИТАТА ( Daaro ) Юкико-ощущение конца света у вас происходит с периодичностью раз в пол года. Я Эболы боялась. Это да. Но не так, что прям конец света. Но там тревожная была ситуация. Когда Эбола оказалась в Америке и Франции. А ВОЗ говорили, что не надо закрывать границы с Африкой. А тут было еще страшнее - прям вот правда, кадры из Китая - как фантастический аппокалиптический фильм. И думаешь - если бы летальность вируса была низкая, кто бы стал такие меры предпринимать. Меры были беспрецендентные. Не, я не онекиваюсь - все это меня до ужаса напугало. И я рада, что оказалось не так страшно, как казалось мне поначалу.
|
|
|
|
Soja |
11 фев 2021, 15:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Ну ещё на лыжах кататься можно. С песнями  Не страна, а сказка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Про грипп - его у нас нет совсем в этом году. Какие- то единичные случаи. Говорят, в 100 раз ниже заболеваемость, чем обычно.
|
|
|
|
оленик |
11 фев 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Хочу. Сыну болеть нельзя. Никак. Долго рассказывать ваша мама врач, насколько я понимаю. Она что говорит о здоровье внука? Разделяем мнение иммунолога ? Это первое. Второе. Тем не менее, вы имеете полное право не посещать шумную вечеринку. Договоритесь с мамой , что приедете к ней в другой день с тортиком и посидите в семейном кругу. Это нормальный выход. Каждый имеет право на свои опасения и меры предосторожности. Мама должна понять.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 фев 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Я б с радостью рванула на карнавал, так хочется масштабного праздника жизни
|
|
|
|
galat |
11 фев 2021, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 11 фев 2021, 15:18У нас школы только весной закрывали. Московская область училась с сентября в обычном режиме, чуть пару уроков в день подсократив. Все классы. Сейчас обычное расписание. Москва с 6 по 11 на дистанционен была. Я никогда не писала про карантин в нашей школе.
|
|
|
|
Starlen |
11 фев 2021, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Soja от 11 фев 2021, 15:02Можно я замечу, и Китай и Северная Корея и Камбоджа нравятся людям в основном там не проживающим. Особенно она ннравится людям живущим где то очень очень далеко в собственном доме...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
11 фев 2021, 15:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Папа умер ночью. Пневмонию считай вылечили, прокололи курс, температура уже неделю была нормальная, сил прибавилось, сам садился, вчера даже дважды слезал с кровати, встать пытался. Разрабатывал руки и ноги массажерами, телевизор смотрел. И вдруг в 9 вечера резко за полчаса подскочила температура до 39,3. Скорую сразу вызвали, но приехала она только в половине первого ночи. Что-то болтала про то, что надо продолжать курс антибиотиков, но это она чтобы правды не говорить, она конечно поняла все. Сама сказала, что "мы его не довезем". И правда бы не довезли. Да и если бы приехали сразу, все равно не помогли бы, скорее всего... Я тут узнала про цитокиновый шторм, и прекрасно поняла, что это он и есть. Ничего другого просто быть не могло. Еще утром антибиотик кололи, какая нафиг нехватка курса? Сатурацию ее прибор вообще не показал, а наша китайская фигня за 600 рублей показала 89. И он еще вечером дышал с перерывами, нам даже моментами казалось, что перестает дышать, пока скорую ждали и сидели рядом, держали за руку. Только не надо мне тут писать, что надо было в больницу сдать. К нам скорая уже дорогу укатала, и сатурация была хорошая, и антибиотики хорошо помогали. Просто не справился организм. Такова была воля Божья, ничего не поделаешь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2021, 15:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Эхомама, соболезную. Может, и лучше, что ушел в окружении близких людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|