Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Тать*** |
12 фев 2021, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Донира, строго 21 день до 2 серии Ир, ты животных никогда не прививала? у них точно так же 21 день ДО второго укола но уколоть можно и на 25 ина 26, но просят не делать интервал более 40 дней-иначе переделывать придется а потом раз в год колят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 12 фев 2021, 10:37Ох уж эти теле доктора) Все хорошо будет. Как вы сами? Лечение помогает? Ответ на сообщение Тать*** от 12 фев 2021, 10:39Спутник -разовая вакцина, антительный ответ к аденовирусу потом не даст пройти ревакцинацию. Или будут перенастраивать на другие типы, или другие вакцины колоть уже.
|
|
|
|
Донира |
12 фев 2021, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ох уж эти теле доктора) Все хорошо будет. Как вы сами? Лечение помогает? Отлично,спасибо.Все спазмы мышц прошли,голова ясная ,зрение не плывет,,нервы успокоились от длительного приема Магне В 6 видимо.Магне В 6 пока продолжаю пить,витамин Д все таки снизила до 4000 .Лучше помедленнее ,но более безопасно. Я у врача все таки выпросила рецепт на фенибут,хотя она и не особо хотела его мне давать,говорила,что он мне не нужен.Так вот была права,спазмы мышечные прошли и чувствую,что не нужен он мне от слова совсем.Ну пусть валяется на всякий случай. Тать***, Нет,вот только предстоит кота прививать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 11:04
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 12 фев 2021, 10:51Отлично. Все наши витаминные дефициты легко восполнимы, к счастью и быстро все налаживается.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 фев 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Донира от 12 фев 2021, 10:26ЦИТАТА ( Донира ) многие ковидники чувствуют себя,как я последние месяцы,то врагу такого не пожелаешь Мне кажется, многие переболевшие просто сваливают все прочие проблемы со здоровьем на ковид. Голова болит - это постковид, невралгия - постковид, орви - иммунитет ослаб от ковида и так далее. Как будто без ковида никто ничем не болел, все были здоровы, болезней вообще и не было, и от тромбозов не умирали внезапно, но пришел злой ковид и он теперь во всем виноват Знаю женщину, у которой последнюю пятилетку проблемы с давлением и с ночным сном, но сейчас в этом виноват ковид, и она всем рассказывает, что после ковида она плохо спит и у нее скачки давления, а о том, что это ее обычная проблема, скромно умалчивает. Ковид ей все обострил. А до ковида что ей обостряло? Так и рождаются слухи
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
12 фев 2021, 11:18
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
.Все спазмы мышц прошли,голова ясная ,зрение не плывет, Извините, я, наверное, пропустила какими медикаментами Вы лечились?
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 11:25
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 12 фев 2021, 11:18Если этого не было до ковида, то виноват конечно он, с другой стороны, если в организме уже были дефициты и проблемы -только усугубит. Про сотрудника мужа писала, что активный, худой и спортивный. А шарахнуло потом по суставам жутко. Не исключаю, конечно, что и раньше имел проблемы, мы не настолько близки. Из разряда как у спортсменов, ну побаливают колени, хондроитина и коллагена выпить и на тренировку. Но не так, чтобы на работу не выходить совсем, так как ходить нереально. Отредактировано: galat в 12 фев 2021, 11:27
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 фев 2021, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение galat от 12 фев 2021, 11:25ЦИТАТА ( galat ) Если этого не было до ковида, Все когда-то бывает впервые ЦИТАТА ( galat ) что и раньше имел проблемы, мы не настолько близки. Вот именно. Может он в детстве ангинами болел и уже имел реактивный артрит Да мало ли.
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 11:42
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 12 фев 2021, 11:30Кто-то может и о других проблемах не знать. А потом долго разгребать. Можно обсуждать сколько угодно, но эпидемии такого масштаба в нашем поколении не было, и проблемы со здоровьем у переболевших (к счастью, далеко не к всех), долгоиграющие, есть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
12 фев 2021, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Мне кажется, многие переболевшие просто сваливают все прочие проблемы со здоровьем на ковид. Голова болит - это постковид, невралгия - постковид, орви - иммунитет ослаб от ковида и так далее. Как будто без ковида никто ничем не болел, все были здоровы, болезней вообще и не было, и от тромбозов не умирали внезапно, но пришел злой ковид и он теперь во всем виноват Я не знаю кто там что придумал и кому что кажется,но я опираясь на слова врача невролога,которая сразу по моим признакам заподозрила постковидный синдром и люд и с такими симптомами,переболевшие ковидом ,у нее приходят каждый день.И я пришла с цветочками,а приходят те ещё ягодки,по ее словам.С трясущимися руками,бессоницей,с туманом в голове и нарушением памяти.И есть вполне научные доказательства,что кому то ковид бьёт по лёгким,кому-то по почкам,а кому то по нервной системе,то есть по мозгам. Извините, я, наверное, пропустила какими медикаментами Вы лечились? Найс,Мидокалм,Магне В 6 лошадиными дозами.Уколы Картексин и В 12.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|