Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Лека Котик |
12 фев 2021, 11:50
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
проблемы со здоровьем у переболевших (к счастью, далеко не к всех), долгоиграющие, есть. я про маму писала уже несколько раз. Два месяца дома после больницы, а спина все болит. Раньше проблем со спиной не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 12 фев 2021, 11:50В Москве многим (после анализов) прописывают милдронат, витамины группы в, восполнение текущих дефицитов курсом. У многих ещё гемоглобин падает, а сахар растёт после ковида. Это все на самочувствие влияет. В месте, где живет мама есть адекватная мед помощь?. Москва другая планета, в этом плане. Маме вот даже элеквис на дом приносят, чтобы в пк зимой не ходила. Вашей маме скорее восстановиться. Отредактировано: galat в 12 фев 2021, 11:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
12 фев 2021, 11:59
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В месте, где живет мама есть адекватная мед помощь. неа... За советы спасибо
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 12:01
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 12 фев 2021, 11:59Тогда, если возможно, то сдать платно анализы и дистанционно проконсультироваться с врачами. Тут остаётся только анализы лечить, если пациента не видно. Общий, д-димер и коагулограмму, сахар. Может переболевшие что добавят. Опять же при склонности к тромбозам, с в12 осторожнее, нюансов всегда много, одно за другое и лучше к врачу, конечно. Знаю, что в группе COVID-19 на фэйсбуке кто-то консультирует дистанционно. Отредактировано: galat в 12 фев 2021, 12:04
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 фев 2021, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Донира от 12 фев 2021, 11:49ЦИТАТА ( Донира ) по моим признакам заподозрила постковидный синдром При том, что у вас ковида и не было. Тревожным людям прямо пища для усиления тревог, мало того, что надо бояться ковида, так еще и последствий. Нельзя же просто переболеть и забыть, это было бы недостаточно страшно. Бояться, так по полной программе!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 12:58
|
*
Есть
 |
11 февраля 2021, 08:37 — Общественная служба новостей — ОСН Новосибирские учёные Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» получили патент на использование водных растворов на основе берёзового гриба. В центре уверяют, что с их помощью можно бороться с распространением коронавирусной инфекции, а сами растворы можно готовить дома. Общественная служба новостей рассказывает, почему простой гриб победил коронавирус и как заняться профилактикой в домашних условиях.
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2021, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мне кажется, многие переболевшие просто сваливают все прочие проблемы со здоровьем на ковид. Голова болит - это постковид, невралгия - постковид, орви - иммунитет ослаб от ковида и так далее. так всю весну люди здесь себя накручивали и без ковида искали в себе симптомы. Куча "переболевших".
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 13:14
|
*
Есть
 |
МОСКВА, 11 февраля/ Радио Sputnik. Продюсер Иосиф Пригожин, переболевший коронавирусом в тяжелой форме, поделился с поклонниками новостями о своем здоровье. На странице в Instagram Пригожин выложил селфи, отметив в подписи, что учится ходить и дышать заново. "Попробую первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой", – написал продюсер.
|
|
|
|
Эхомама |
12 фев 2021, 13:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Как Ваше самочувствие? Сможете проститься с папой? Спасибо, потихоньку становится лучше. Надеюсь, получится, мы отложили похороны на следующую неделю, чтобы успеть поправиться.  Девочки спасибо вам всем за сочувствие, соболезнования! Эта поддержка очень чувствуется. Спасибо. Говорила со своей троюродной сестрой, она живет в Альбукерке. У нее год назад сын умер, вот надо ж так совпасть - день в день. И скорее всего тоже из-за ковида, там два месяца расследовали причины, все понять не могли, в итоге написали в заключении о смерти "легочная недостаточность", ну а с чего ей взяться у парня 30 лет? Просто тогда еще не делали анализы на ковид, а скорее всего он и стал причиной...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
12 фев 2021, 13:29
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Говорила со своей троюродной сестрой, она живет в Альбукерке. У нее год назад сын умер, вот надо ж так совпасть - день в день. И скорее всего тоже из-за ковида, там два месяца расследовали причины, все понять не могли, в итоге написали в заключении о смерти "легочная недостаточность", ну а с чего ей взяться у парня 30 лет? Просто тогда еще не делали анализы на ковид, а скорее всего он и стал причиной... ой-ой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|