Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
12 фев 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 12 фев 2021, 13:2230 лет( страшно читать такое. В теме давно писала, что у меня приятельница тяжело болела в январе. Тогда в Москве бронхит всем ставили. Она на горных лыжах кататься любит, в конце февраля ей дурнело на горе, не восстановилась ещё видимо. Кт не делали тогда. Восстановилась. Уже весной, когда про аносмию все трубить начали, поняла, что ковид был. На антитела сдала, как появилась возможность -были. Явно зимой ковид не только по Китаю гулял( да и с Китая ли начал. Отредактировано: galat в 12 фев 2021, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 фев 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 12 фев 2021, 13:01ЦИТАТА ( Ariel ) так всю весну люди здесь себя накручивали и без ковида искали в себе симптомы. Куча "переболевших". Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
12 фев 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тревожным людям прямо пища для усиления тревог, мало того, что надо бояться ковида, так еще и последствий. Нельзя же просто переболеть и забыть, это было бы недостаточно страшно. Бояться, так по полной программе! При чем тут переболеть и забыть.Люди,которые так заболевают могут вообще болеть бессимптомно или у них просто отсутствовало обоняние.А потом начинается.  Они бы и рады забыть,да не могут. Да ,возможно,что у людей этих слабая нервная система и психика,вирус ищет слабое место в организме.Так что им жить и быть здоровыми не хочется? И откуда вы знаете,что я не болела?Отсутствие антител ни о чем не говорит,как я поняла по разговорам врача.Она вот считает,что я болела по клиническим признакам,я не знаю ,что предположить. Не надо себя считать умнее специалистов.Я послушаю лучше медиков и инфекционистов в таком случае,а не простых смертных,которые считают,что если его пронесло и он легко переболел,то и другие так должны тоже.А если у них что-то там обнаружилось,то это потому что они себя накрутили.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 фев 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Эхомама, только сейчас узнала. Сочувствую Вам всей душой. Светлая память папе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 фев 2021, 14:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
 |
Про грипп - его у нас нет совсем в этом году. Какие- то единичные случаи. Говорят, в 100 раз ниже заболеваемость, чем обычно. в России также. Другие ОРВИ есть, гриппа нет https://www.influenza.spb.ru/system/epidemi...ry_diagnostics/
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
12 фев 2021, 14:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я не ставлю себе задачей кого-то убедить, смысла в этом не вижу, да и вообще не люблю спорить на тему ковида (а у нас в офисе чуть ли не ежедневно жаркие баталии на эту тему, есть там один ковид-диссидент, который верит в заговор мировой закулисы, а в ковид не верит, ну и пусть, если ему так нравится). Но для себя я сейчас снова убеждаюсь, что у меня именно ковид был в марте. Потому что по дыханию ощущения точно такие же. В тот раз было полегче в том плане, что не было температуры и тело почти не ломило, но вот это затрудненное дыхание, когда начинаешь есть и понимаешь, что не можешь в себя ложку впихнуть, потому что воздуха не хватает - это я узнаЮ. И никогда раньше у меня таких ощущений не было. ПЦР и антитела пойду сдавать 21-го, записалась уже. В тот раз сдавала через 5 месяцев, неудивительно, что не нашли антител, они уже ушли наверное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 фев 2021, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 12 фев 2021, 11:18За здоровьем лучше следить, в любом случае. И если есть банальные витаминные дефициты, то они могут накрутить любое состояние. Когда человек их восполнит, то и лапы перестанут ломить, да и хвост отваливаться, да и ковидла эта может и не прицепится совсем. А если не следить, то и до чего угодно можно себя довести. Все хорошо в меру. Отредактировано: galat в 12 фев 2021, 14:17
|
|
|
|
Дождичек летний |
12 фев 2021, 14:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Эхомама, соболезную...
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 фев 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Донира от 12 фев 2021, 13:54ЦИТАТА ( Донира ) у людей этих слабая нервная система и психика Так а я о чем, надо беречь психику, не кормить свою мнительность, и здоровее будем. Все болезни от нервов и лишь одна от любви (с)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
лишь одна от любви одна ли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|