Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

PurPur
post 22 дек 2020, 00:37
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если пожилые люди сами ходят по магазинам, в масках, то приход детей, также ходящих везде в масках, не должен быть источников заражения.
Все эти мероприятия с супер распространением - это когда была толпа людей, все без масок, все сидели рядом, все неизвестно где были до этого и много раз опять же без масок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 дек 2020, 00:56
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
irenaf, так старики на этом настаивают. Хотят Рождество с внуками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 дек 2020, 01:09
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] irenaf от 22 дек 2020, 00:12
ЦИТАТА ( irenaf )
Я не понимаю почему людям не жалко своих родителей Ведь в возрасте за 70 риск попасть в больницу вполне реальный . Ладно в больнице спасут , ну допустим (хотя кого-то и нет) , но ЗАЧЕМ такие приключения , особенно когда с больницами будет напряжёнка Ради одного совместного принятия пищи

Ну в нашем случае родители это мы:), и нам далеко не 70. Опять же я написала что мы этой же компанией встречаемся практически каждый день. Почему не встретится и не отметить праздник вместе :???: а не просто ужин дома. Пообщаться, поиграть детям вместе, приятно провести время. Это на Рождество. На Новый год мы едем к друзьям за город на пару дней. Они ковидом уже переболели, так что мы им всяко не привезём заразу. Первого января к нам присоединится ещё семья. Тоже не старше 45 все. У нас нет пожилых родителей и вообще у большинства из нас родителей уже нет к сожалению. И мы адекватные взрослые люди, никто больной не поедет никуда. Опять же у нас не умирают и не болеют тяжело люди до 65 лет. Есть исключения но это больные люди с тяжёлыми диагнозами. Так что в планах своих ничего страшного не вижу.

Сегодня премьер Форд озвучил что в аэропорт Пирсон в Торонто ежедневно прилетают из-за границы 65 тысяч человек. И их никто не тестирует, вообще никто и нигде. По закону они должны сидеть в карантине, но за этим никто не следит, и реально сидят в карантине около 25% приехавших. И правительство только сейчас озаботилось что лавочку пора прикрывать. Так почему мы то должны сидеть :angry: :angry: :???:

Отредактировано: Jolly Cat в 22 дек 2020, 01:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 дек 2020, 01:19
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По поводу завала в больницах. Ну так государство платит за каждого ковидного, даже нелегального. В Калифорнии вообще непонятно кто в больницах лежит, говорят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2020, 01:24
Сообщение №845 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
непонятно кто
люди...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 дек 2020, 01:50
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 22 дек 2020, 01:08
ЦИТАТА ( irenaf )
ы сидели бы сложа руки после того как сам Борис Джонсон выступил с трагическим лицом с заявлением что у них произошла мутация вируса Его вроде никто не заставлял это делать А после такого заявления от Англии логично было закрыть с ними все сообщение . Да они должны были это сделать , не только трагически заявлять на весь мир .
Мне кажется, что все эти разговоры про новую мутацию вируса - политика на 99%. Очередная страшилка, чтобы людей и дальше по домам держать , стимулировать их вакцинироваться.

Hy, и чтобы Англию закошмарить за то, что в свое время она вышла из Евросоюза.

Потому что если этот новый мутантный вирус уже нашли в Дании, Голандии и др. странах Европы -то почему именно с Англией надо перекрывать все сообщение? Где тут логика?
Получается, уже вирус распространился везде по Европе- и в чем смысл закрывать только Англию? Какая -то чушь, короче, как с невинно убиенными норками. :cry:

Отредактировано: Юкико в 22 дек 2020, 02:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 дек 2020, 01:55
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 22 дек 2020, 06:12
ЦИТАТА ( irenaf )
Я не понимаю почему людям не жалко своих родителей Ведь в возрасте за 70 риск попасть в больницу вполне реальный . Ладно в больнице спасут , ну допустим (хотя кого-то и нет) , но ЗАЧЕМ такие приключения , особенно когда с больницами будет напряжёнка Ради одного совместного принятия пищи
Ну, может, те, кто идет встречатся с пожилыми родственниками, как и Вы - посидели в карантине 2 недели, никуда не ходили... Tогда в чем риск?
Моя подруга ( в Москве) со последнего ходила вообще на танцы ( танцевали в парах! правда, не знаю, в масках или нет - но какая разница при таком близком контактe) , в кафе ходила с друзьями- короче, везде шарилась как и до пандемии - хотя работала на удаленкe. Но сейчас, перед тем, как к родителям ехать на Новый год, сидит 2 недели дома- и даже продукты на дом заказывает.Вполне вариант, чтобы и не подвергать родителей риску, и встретиться с ними.

Отредактировано: Юкико в 22 дек 2020, 02:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 22 дек 2020, 02:37
Сообщение №848 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Какая -то чушь, короче, как с невинно убиенными норками.
а норок, кстати, выкопают и сожгут. Цирк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 22 дек 2020, 07:18
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Однако, как выяснили российские журналисты, многие из которых самостоятельно поучаствовали в вакцинации, очередей в больницах за прививками не выстроилось: «Левада-центр» в конце декабря выяснил, что в Москве более половины опрошенных (59%) вакцинироваться «Спутником V» пока не готовы (противоположную точку зрения выразили только 36% опрошенных). Среди причин пока не делать прививку москвичи называли желание дождаться окончания всех испытаний вакцины и боязнь побочных действий.
Президент России Владимир Путин, который объявлял о регистрации вакцины, тем временем неоднократно заявлял, что «Спутник V» безопасен и эффективен. Но сам прививаться от коронавиурса пока не стал.
https://openmedia-io.turbopages.org/openmed...Fzen.yandex.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 22 дек 2020, 07:38
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 22 дек 2020, 00:22
:???: если люди переболели, почему бы им не встретиться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных