Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Донира
post 12 фев 2021, 20:56
Сообщение №8441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Tori**,
Очень медленно.Последняя статья ,которую читала на местном Клопсе ,что пришла очередная партия вакцин ,аж целых 2520 штук. :fingal: Учитывая,что нас здесь миллион живёт,ну как то это все не очень серьезно.

Спасибо за ссылку ,присоединилась к группе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 фев 2021, 21:07
Сообщение №8442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Донира от 12 фев 2021, 20:56
А в Аргентине со Спутником бодро все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 12 фев 2021, 21:19
Сообщение №8443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 12 фев 2021, 15:47
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Арабам вакцину никто не даёт, такой вот расизм.

Не дают арабам- жителям территорий так как они претендуют на самостоятельность и у них своё правительство . А внутри Израиля своих полтора миллионов арабов есть, с израильским паспортом . Они точно такие же жители Израиля как и евреи (только в армию отказываются идти) . Речь о них . Они не хотят вакцинироваться .

Отредактировано: irenaf в 12 фев 2021, 21:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 12 фев 2021, 21:20
Сообщение №8444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Sunlight от 12 фев 2021, 20:54
Отвечу за PurPur, официально все старше 65 лет могут делать.
Несмотря на вроде бы как нехватку вакцины, все кто действительно хотят находят возможность. Проверка eligibility весьма условна. Достаточно принести бумажку, что твоя работа требует in person общения с другими людьми. А обоснования часто из области « если бы у рыбы была шерсть, то у неё были бы вши». Из приоритетной группы не могут только сделать те, кто ждёт, что к ним на дом приедут .

С 15 февраля можно делать с разными хроническими заболеваниями и беременностью. Под такой список попадает почти все население

Отредактировано: sable в 12 фев 2021, 23:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 12 фев 2021, 22:16
Сообщение №8445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Экспериментально доказанная продолжительность действия вакцины «Спутник V» составляет как минимум девять месяцев

Экспериментально доказанная продолжительность действия вакцины от коронавируса «Спутник V» составляет как минимум девять месяцев. Об этом рассказал директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург. По словам Гинцбурга, иммунитет от вакцины «Спутник Лайт» будет длиться около 4-5 месяцев.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 фев 2021, 22:29
Сообщение №8446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

эти непенсионеры являются first responders или мед.работниками? Или у вас уже все могут прививаться?
Пенсионеры во всех штатах считаются приоритетной группой. Где-то 70, где-то 75 лет планка, но они все прививаются
Кто наров в ФБ по профессии я не знаю, вряд ли все они медработники или пожарные. Пишут, что записываются на очередь и что она подходит. У нас вакцинируют уже в аптеках.
Несмотря на вроде бы как нехватку вакцины, все кто действительно хотят находят возможность. Проверка eligibility весьма условна. Достаточно принести бумажку, что твоя работа требует in person общения с другими людьми. А обоснования часто из области « если бы у рыбы была шерсть, то у неё были бы вши». Из приоритетной группы не могут только сделать те, кто ждёт, что к ним на дом приедут .
Да, как-то так. Все 70 летние вокруг уже сделали первую прививку. Остальные записываются и делают.
Наверное, желающие все сделать её могут так как не желающих прививаться всё же ощутимое достаточно количество.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 фев 2021, 22:32
Сообщение №8447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
galat, ну как бодренько. Там какое-то мизерное количество закупили. На 40 миллионов около 300 тысяч доз... И пока поивились только медики и политики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 фев 2021, 22:35
Сообщение №8448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А, политики у нас тоже все привились. Многие даже на камеру.
Вот Путин, читала, привиаться пока не хочет своим Спутником.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 фев 2021, 23:19
Сообщение №8449 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺Премьер Ирландии заявил, что изоляция продлится до апреля. Конкретные меры ещё не определены: пока остаются закрытыми рестораны, пабы и непродовольственные магазины, действуют ограничения на поездки внутри страны и за границу.

🔺Власти ЮАР продлили до 15 марта режим общенационального бедствия в связи с пандемией. Впервые он был введен в стране год назад – 15 марта 2020 года и с тех пор регулярно продлевался решением кабинета министров.

🔺Специалисты норвежской системы здравоохранения могут ввести рекомендацию по ношению двух масок одновременно для более эффективной защиты от коронавируса

Это как? Одну на лице, другую на затылке что ли?

Ответ на сообщение [?] sable от 12 фев 2021, 21:20
Моя сестра рассказала, что у них в Альбукерке вакцины не хватает, и хотя ее по работе должны были бы привить (постоянное общение с людьми), но не прививают. Хотя она хотела бы. Зато тестируют каждую неделю. У ее мужа в Чикаго такая же ситуация.
А вот пожилую маму ей удалось записать на вакцинацию, потому что губернатор в приоритете держит вакцинацию пожилых. Записывалась 8 января, на следующей неделе очередь подходит.
Вот как-то так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 12 фев 2021, 23:39
Сообщение №8450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Экспериментально доказанная продолжительность действия вакцины «Спутник V» составляет как минимум девять месяцев

Экспериментально доказанная продолжительность действия вакцины от коронавируса «Спутник V» составляет как минимум девять месяцев. Об этом рассказал директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург. По словам Гинцбурга, иммунитет от вакцины «Спутник Лайт» будет длиться около 4-5 месяцев.
Еще интересно, сколько будет действовать другая вакцина, которую можно людям с любыми хроническими заболеваниями делать, "ЭпивакКорона". Она еще на 1-й фазе исследований.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных