Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

KishMish
post 14 фев 2021, 09:11
Сообщение №8521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
сдала антитела- М 3,92 (поднялись, были 3,65 в ноябре), G 358 ( были 308).
Ого!
множественный подагрический артрит. Симтомы и боли не впервой, но диагноз в обычной поликлинике мне никогда не ставили такой. Изменения в суставах серьезные и необратимые, сейчас обострение сильное.
Вот это осложнение, сочувствую!
У меня артрит, ревматолог сказала, что он не лечится полностью, но уходит в ремиссию, так что это такое хроническое заболевание :???:
Главное, чтобы обострение скорее прошло :worthy:
Какие лекарства вам от него назначили?

Отредактировано: KishMish в 14 фев 2021, 09:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 фев 2021, 09:12
Сообщение №8522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Алена от 14 фев 2021, 14:49
:love: Лапочка какая. У меня тоже гладкошерстная собака - левретка. Они такие теплые! как грелки!
Выздоровления скорейшего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 фев 2021, 09:20
Сообщение №8523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но я как обычно, и не думаю унывать, сильные боли я уже перетерпела.
Я хожу сама, дышу сама, светает раньше уже, а значит, скоро весна и лето!
Поеду на свою дачу в сосновом лесу и буду дышать воздухом все лето!

Это правильно! Не надо унывать. Восстанавливайтесь. :4u:

Собачка моя греет и лечит мои ножки. Все время мне на грудь ложится, где легкие, и на ноги.

Умница собачка.

У нас такая метель была Несмотря на кашель, мне пришлось 6 раз по улице ходить.
Сугробы высокие намело, дышать тяжело из-за ветра. А на следующей неделе обещают ещё сильнее морозы, на 10 градусов (до -30).

У нас такая же погода. И морозы под -30 обещают. Перебор для меня. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 фев 2021, 09:20
Сообщение №8524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] KishMish от 14 фев 2021, 09:11
С суставами надо в первую очередь вес снижать всем, иначе чтобы не делали- тяжело им будет, по себе сужу.. До идеального имт. И смотреть в сторону безлектиновых палеодиет. Я все почитываю одну девушку -врача, правда мне больше ее дом в Юрмале нравился, про хвори она не писала раньше, сейчас много пишет и про артрит, так как сама она с ним. Если интересно, могу ссылку дать.

Отредактировано: galat в 14 фев 2021, 09:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 фев 2021, 09:45
Сообщение №8525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Якутенко. Ставшая уже традиционной рубрика "Плохие новости про коронавирус". Посмотрела документы по распространению британского штамма B 1.1.7 в Германии и Дании – в этих странах недавно вышли доклады по ситуации. В Германии, которая с конца декабря сидит на жестком карантине – настоящем жестком карантине – B 1.1.7 с 22 по 29 января, составлял, в среднем, 5,8% от всех выявленных по ПЦР случаев коронавируса [1]. В Дании в начале декабря распространенность В 1.1.7 не превышала 0,5%, в конце января его было уже 12% [2]. Там тоже действуют карантинные меры (закрыты школы и рестораны итд), и хотя число R, в среднем, равно 0,78 – то есть один заболевший заражает 0,78 других, для В 1.1.7 оно составляет 1,07. Другими словами, британский вариант экспоненциально распространяется и вытесняет старые версии коронавируса. Это очень плохо, потому что для того, чтобы замедлить распространение новой версии вируса и удержать R ниже единицы, текущих ограничительных мер не хватит, придется еще больше закручивать, причем неясно, как надолго.

Что с британским вариантом в России – неизвестно. Для его выявления нужны другие ПЦР-тест-системы, не те, что рутинно используются. Как вариант, можно еще расшифровывать какую-то часть от выявленных вирусов, но это делается очень плохо, в мировых базах данных доля расшифрованных вирусов из России минимальна. А ведь есть еще южноафриканский и бразильский варианты, которые, в отличие от британского, частично ушли из-под иммунитета. Это означает, что переболевшие и вакцинированные могут повторно заражаться ими и, самое плохое, служить инкубаторами для дальнейшей эволюции SARS-CoV-2. Я подробно рассказывала об этом в стриме про новые штаммы [3].

Все это означает, что довольно скоро стоит ожидать третью волну – тем более, что везде заговорили о скором ослаблении мер. Понятно, люди устали, да и для экономик почти годовой простой не полезен. Но вирус-то не устал. И людей, для которых он может быть опасен, еще много. Э-эх, в общем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 фев 2021, 10:03
Сообщение №8526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Но его не каждые почки и печень выдержат.
всё индивидуально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 14 фев 2021, 10:11
Сообщение №8527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
galat, я в своей выписке из больницы нашла, что мне колхицин тоже вводили в реанимации. В 15 больнице его активно практикуют.

KishMish, таблетки найзилат, компрессы с димексидом и новокаином, мази - вольтарен, уколы вольтарена.
Диета стол 6 (посмотрела- я итак на ней сижу с небольшими исключениями), щелочная минералка- я Боржоми упаковками пью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 фев 2021, 10:14
Сообщение №8528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 14 фев 2021, 10:03
Я не спорю. Но все под контролем врача должно быть. А то как начнут все самолечиться, позабыв про побочки.

Ответ на сообщение [?] Алена от 14 фев 2021, 10:11
Алена, а витамин д у вас на каком уровне? Я на ревмомаркеры не сдавала, но артроз имею, мне гораздо проще стало с нормальным уровнем д, ну и весь суставный комплекс курсами раз в год пью -коллаген, гиалуронку, хондроитин с MSM. У меня ангина на них повлияла. И лишний вес когда появляется-сразу утром чувствую.

Отредактировано: galat в 14 фев 2021, 10:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 14 фев 2021, 10:23
Сообщение №8529 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
По состоянию на 14 февраля 2021 года в Украине зафиксировано 3 094 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 188 детей и 72 медработника, госпитализированы - 1 917 человек, летальных случаев - 45, выздоровело – 2 002. Осуществлено тестирований за сутки - 19 211 (в том числе методом ПЦР - 15576, методом ИФА - 3635).

За все время пандемии в Украине заболело - 1 271 143 человека, выздоровели 1 114 301; летальных исходов - 24 330. Осуществлено ПЦР-тестов - 6 540 785.. Активных случаев 132 512.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Ивано-Франковской (483), Черновицкой (272), Житомирской (220), Днепропетровской (212) и Закарпатской (207) областях.

Летальных случаев за этот же период больше всего в Киеве (10), Ивано-Франковской (6) и Винницкой (5) областях. Выздоровевших соответственно – на Харьковщине (324), в Киеве (281) и Киевской области (222).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 14 фев 2021, 10:26
Сообщение №8530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
galat, я его не сдавала отдельно.
Но думаю, что очень низкий-мне его доктор назначил пить.
Заказала солгаровский, в капсулах.
И кальций из ракушек.
Через месяц пересдам анализы, Д отдельно сдам, не в скринингах. У меня сейчас 3 скрининга было-ревматоидный артрит, остеопороз, патологии соелинительной ткани.
Артрит выстрелил, но не ревматоиднвй, а подагрический острый.
И по остеопорозу многие показатели на нижней границе нормы, а маркер разрушения костей- ДПИТ в моче - на 30% выше нормы.

Отредактировано: Алена в 14 фев 2021, 10:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных