Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Яблочное варенье
post 14 фев 2021, 21:11
Сообщение №8551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 14 фев 2021, 20:27
ЦИТАТА ( Эхомама )
В Японии вступил в силу закон о штрафах до 500 тысяч йен (более 350 тысяч рублей) за отказ от госпитализации

Ооо :O:

По весне я еще боялась, что будут принудительно госпитализировать, думала как бы так незаметно для общественности переболеть. За первыми пациентами гонялись чуть ли не с омоном. Потом все изменилось, конечно. И далеко не всех желающих и нуждающихся в этом госпитализировали((
Наверно Япония еще в начальной стадии, больных мало и их пытаются изолировать в больницах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 14 фев 2021, 21:13
Сообщение №8552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
У меня муж сделал вторую вакцину,во вторник летит домой.Кстати ,у него тоже подагрический артрит.Передался по наследству,как я понимаю ,от мамы .У той тоже все время мочевая кислота повышена.Алена,а вы раньше не сдавали?Скорее всего он у вас был ,а ковид спровоцировал его обострение.Ну я так думаю.)Здоровья вам!

Насчёт герпеса, скажу,когда я без обоняния сидела в ноябре ,у дочки тоже герпес впервые в жизни вскочил.Так и не знаю ,что у нас с ней такое было.Прочитала,что у 40% людей которые переболели в лёгкой форме,имеют или мочень мало антител или не имеют их вообще.Неужели так много?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 14 фев 2021, 21:20
Сообщение №8553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
По весне я еще боялась, что будут принудительно госпитализировать, думала как бы так незаметно для общественности переболеть.

У нас весной именно принудительно и госпитализировали.Помню,была статья ,как одна женщина отказалась от госпитализации и ее принудительно госпитализировали через суд.Не знаю ,как это все было организовано даже,это же надо быстро все состряпать.И людей отвозили в больницу с бессимптомной формой.То есть люди 2 недели там валялись,пили витаминки и потом отправлялись домой. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 14 фев 2021, 21:28
Сообщение №8554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Донира, мочевая кислота у меня повышена давно-несколько лет. Терапевт назначает прием аллопуринола, а ревматолог отменил, сказал диету соблюдать. Я успела до ковида недели 2 пропить, и после пропила 3 недели, неделю не пью уже.
Мне тоже подагра досталась от мамы видимо.
Однако, раньше у меня С реактивный белок всегда был в норме, даже при обострениях артрита. Врачи говорили, что его подъём - вещь довольно редкая и трудноуловимая. Должно быть действительно острое заболевание/ воспаление.
Видимо, у меня все совпало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 14 фев 2021, 21:40
Сообщение №8555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Про герпес- у меня после ИВЛ был огромный пролежень на губе, теперь там шрам большой продольный. Так вот, на нем у меня уже раз 10 появлялся герпес, именно на рубце, который и без того болит :fingal:
И ещё у меня нарушилась терморегуляция, особенно к вечеру. Постоянно мерзну, особенно после душа. Раньше мне все время жарко было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 14 фев 2021, 21:41
Сообщение №8556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Терапевт назначает прием аллопуринола, а ревматолог отменил, сказал диету соблюдать.

Ну да,там диета,многого нельзя.И во время обострения муж тоже пьет аллопуринол.Я думаю,что возможно ему надо его на постоянной основе уже может пить,но его к врачу не затащить же.Только когда совсем припрет.
Вдвойне рада,что он сделал вакцину.Ведь тоже могли быть запросто такие осложнения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 14 фев 2021, 21:47
Сообщение №8557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Донира, аллопуринол постоянно тоже пить нельзя. Он по печени бьёт хорошенько.
Надо с перерывами его пить, ну и мониторить мочевую кислоту конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 фев 2021, 21:56
Сообщение №8558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Алена, вы огромная молодец, что не унываете. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 14 фев 2021, 22:21
Сообщение №8559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Ariel, спасибо за теплые слова!
Я почти вернулась к жизни "до", научилась жить с новыми шрамами и рубцами, борюсь потихоньку с последствиями.
Муж мне очень помогает- я ему благодарна.
Просто я живу теперь в новых обстоятельствах и немного изменившемся теле с сюрпризами))))
Глупо было бы это не принять и потратить несколько лет жизни на то, чтобы впасть в депрессию и страдать о том, что было "до".
Мы, кстати, дома ковид в нашей семье практически не обсуждаем, для нас это пройденный этап, оставшийся в прошлом.
Иногда только муж говорит о том, как он боялся меня потерять и говорит больше так не делать))))
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 фев 2021, 22:28
Сообщение №8560 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 14 фев 2021, 21:11
Я тоже поразилась этой новости. Неужто правда?
Я тоже весной боялась, как бы кто не узнал и не загреб в больницу. Сейчас совсем иначе все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных