Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Яблочное варенье |
14 фев 2021, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 фев 2021, 20:27ЦИТАТА ( Эхомама ) В Японии вступил в силу закон о штрафах до 500 тысяч йен (более 350 тысяч рублей) за отказ от госпитализации Ооо По весне я еще боялась, что будут принудительно госпитализировать, думала как бы так незаметно для общественности переболеть. За первыми пациентами гонялись чуть ли не с омоном. Потом все изменилось, конечно. И далеко не всех желающих и нуждающихся в этом госпитализировали(( Наверно Япония еще в начальной стадии, больных мало и их пытаются изолировать в больницах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
14 фев 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У меня муж сделал вторую вакцину,во вторник летит домой.Кстати ,у него тоже подагрический артрит.Передался по наследству,как я понимаю ,от мамы .У той тоже все время мочевая кислота повышена.Алена,а вы раньше не сдавали?Скорее всего он у вас был ,а ковид спровоцировал его обострение.Ну я так думаю.)Здоровья вам!
Насчёт герпеса, скажу,когда я без обоняния сидела в ноябре ,у дочки тоже герпес впервые в жизни вскочил.Так и не знаю ,что у нас с ней такое было.Прочитала,что у 40% людей которые переболели в лёгкой форме,имеют или мочень мало антител или не имеют их вообще.Неужели так много?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
14 фев 2021, 21:20
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
По весне я еще боялась, что будут принудительно госпитализировать, думала как бы так незаметно для общественности переболеть. У нас весной именно принудительно и госпитализировали.Помню,была статья ,как одна женщина отказалась от госпитализации и ее принудительно госпитализировали через суд.Не знаю ,как это все было организовано даже,это же надо быстро все состряпать.И людей отвозили в больницу с бессимптомной формой.То есть люди 2 недели там валялись,пили витаминки и потом отправлялись домой.
|
|
|
|
Алена |
14 фев 2021, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Донира, мочевая кислота у меня повышена давно-несколько лет. Терапевт назначает прием аллопуринола, а ревматолог отменил, сказал диету соблюдать. Я успела до ковида недели 2 пропить, и после пропила 3 недели, неделю не пью уже. Мне тоже подагра досталась от мамы видимо. Однако, раньше у меня С реактивный белок всегда был в норме, даже при обострениях артрита. Врачи говорили, что его подъём - вещь довольно редкая и трудноуловимая. Должно быть действительно острое заболевание/ воспаление. Видимо, у меня все совпало.
|
|
|
|
Алена |
14 фев 2021, 21:40
|
*
 |
Про герпес- у меня после ИВЛ был огромный пролежень на губе, теперь там шрам большой продольный. Так вот, на нем у меня уже раз 10 появлялся герпес, именно на рубце, который и без того болит  И ещё у меня нарушилась терморегуляция, особенно к вечеру. Постоянно мерзну, особенно после душа. Раньше мне все время жарко было.
|
|
|
|
Донира |
14 фев 2021, 21:41
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Терапевт назначает прием аллопуринола, а ревматолог отменил, сказал диету соблюдать. Ну да,там диета,многого нельзя.И во время обострения муж тоже пьет аллопуринол.Я думаю,что возможно ему надо его на постоянной основе уже может пить,но его к врачу не затащить же.Только когда совсем припрет. Вдвойне рада,что он сделал вакцину.Ведь тоже могли быть запросто такие осложнения.
|
|
|
|
Алена |
14 фев 2021, 21:47
|
*
 |
Донира, аллопуринол постоянно тоже пить нельзя. Он по печени бьёт хорошенько. Надо с перерывами его пить, ну и мониторить мочевую кислоту конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Алена, вы огромная молодец, что не унываете.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
14 фев 2021, 22:21
|
*
 |
Ariel, спасибо за теплые слова! Я почти вернулась к жизни "до", научилась жить с новыми шрамами и рубцами, борюсь потихоньку с последствиями. Муж мне очень помогает- я ему благодарна. Просто я живу теперь в новых обстоятельствах и немного изменившемся теле с сюрпризами)))) Глупо было бы это не принять и потратить несколько лет жизни на то, чтобы впасть в депрессию и страдать о том, что было "до". Мы, кстати, дома ковид в нашей семье практически не обсуждаем, для нас это пройденный этап, оставшийся в прошлом. Иногда только муж говорит о том, как он боялся меня потерять и говорит больше так не делать))))
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 фев 2021, 22:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 14 фев 2021, 21:11Я тоже поразилась этой новости. Неужто правда? Я тоже весной боялась, как бы кто не узнал и не загреб в больницу. Сейчас совсем иначе все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|