Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
и я тоже мама |
16 фев 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Вот бы посчитать избыточную смертность после Чернобыля... что бы сомнений в статистике не было...
Отредактировано: и я тоже мама в 16 фев 2021, 13:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
16 фев 2021, 13:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У меня коллега была из большой деревни на границе с зоной отчуждения. Они уже не были для обязательного отселения. Могли уехать, но там уже не предоставлял ась помощь, а вся родня там жила, поэтому все почти и остались. Наверное, сказать ей нужно, что в том, что дохрена онкологии и другого дерьма, эт они сами виноваты: молока много пили, а так эт все безопасно всегда было  И дети на оздоровление в Германию ездили от нефик делать, конечно же. Ах да. Эт все радиофобия виной Юкико, вам может картошечки оттуда выслать? Попрошу  Она то своих ближайших родных, кто жив, вывезла как зарабатывать стала хорошо, но людей там ещё много живёт. Или вон в Семипалатинск летом на каникулах  там же ж и аварий никаких не было. Или возле Байконура отдохнуть не хотите? Насладится, так сказать, свежим воздухом?  Ха, в Германию, некоторые "зажравшиеся" вообще на Кубу летали. И так "легко" это было выбить.
|
|
|
|
Zinaida |
16 фев 2021, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
этоспециалист сказал, что после взрыва на ЧАЭС не был доказано статистически рост онкологи, кроме рака щитовидки и под вопросом- рака груди тогда вопрос и сомнение вызывают эти "специалисты", так как слбственный опыт и инфо с мест показывают иное. (Рост раковых опухолей вызван душевными терзаниями ликвидаторов- это вообще. Свекр в могиле смеется сейчас)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
16 фев 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Юкико ) после взрыва на ЧАЭС не был доказано статистически рост онкологи, кроме рака щитовидки и под вопросом- рака груди у женщин в самых пострадавших районах Не только в самых пострадавших районах. Бабушка живет в г.Мозырь, тогда еще БССР. Вроде как и не самый пострадавший город. Считался что вообще не пострадал. Но город стоит на реке Припять, которая тогда была речным путем соединявшим Украину и Белоруссию. Помню каждое лето огромные баржи, ракеты, просто теплоходы, курсирующие между республиками. Сами в Киев на ракете ездили. Так вот в этом не пострадавшем городе, почти поголовно у женщин старшего и преклонного возраста удалена щитовидка и у бабушки в том числе. Просто не пострадавший город, просто всем удаляли щитовидку. А река. А река перестала быть судоходной. Отредактировано: жена Ярла в 16 фев 2021, 13:42
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 фев 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 16 фев 2021, 19:10ЦИТАТА ( Olia_AON ) ли вон в Семипалатинск летом на каникулах там же ж и аварий никаких не было. Или возле Байконура отдохнуть не хотите? Насладится, так сказать, свежим воздухом? мы в студенчестве каждое лето практически отдыхали в Липецкой области. Там тоже есть зоны отчуждения. Ответ на сообщение жена Ярла от 16 фев 2021, 19:41как раз резкий рост рака щитовидки был доказан. Это связано с тем, что щитовидка аккумулировала радиоактивный йод в огромных количествах. Особенно учитывая йододефицит в тех областях. И дозы на щитовидку были огромными. Ответ на сообщение Zinaida от 16 фев 2021, 19:39ЦИТАТА ( Zinaida ) (Рост раковых опухолей вызван душевными терзаниями ликвидаторов- это вообще. Свекр в могиле смеется сейчас) ликвидаторы получили совсем другие дозы, чем остальное население. Особенно те, кто вначале аварии там был. Отредактировано: Юкико в 16 фев 2021, 13:51
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
в Липецкой области.
|
|
|
|
жена Ярла |
16 фев 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Юкико, ну так Вы пишите про самые пострадавшие районы. А я пишу, что город вообще не пострадал. По карте, Мозырь даже не был затронут и официально не значится в списках населенных пунктов, находящихся в зоне радиоактивного загрязнения.
Я кстати, после аварии, два лета провела в Москве. В первый раз уехала на каникулы к бабушке с дедушкой уже в 88 году.
Отредактировано: жена Ярла в 16 фев 2021, 14:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
16 фев 2021, 13:56
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
ликвидаторы получили совсем другие дозы, чем остальное население. Особенно те, кто вначале аварии там был. Населению в Припяти тоже дохрена перепало. Да и не только в Припяти. И когда девочка из Москвы, которая иногда отдыхала в Липетской области, вещает, что все херня и тока щитовитка пострадала, тк молоко пили, то это зашибись. В Беларуси и в Украине дофига людей пострадало и вещать, что это от радиофобии это верх цинизма. Сами то в истерике бились, когда в Японии авария была
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 фев 2021, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я про мой город Семипалатинск совсем промолчу Это да У нас друзья оттуда, сейчас куча болезней, инвалиды. Дети родились уже после их переезда в Московскую область, но и у них проблемы со здоровьем. У одного парня беда с ОДА (не ДЦП, не родовая травма, а что-то на клеточном уровне), у второго бесплодие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|