Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Hanami |
16 фев 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Юкико, Вы же уехали из Японии вместе с детьми когда случилась авария на Фукусиме. Что вас заставило если все так радужно и никакого вреда? Причём в вашем случае именно так и было и то вы перестраховались. Получается дедушка вашего мужа выступал с лекциями о том как это безопасно, а вы меж тем детей в охапку и в Москву. Как ваша родня чувствовала себя? Дедушка в частности.
Отредактировано: Hanami в 16 фев 2021, 14:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
16 фев 2021, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
и под вопросом- рака груди у женщин в самых пострадавших районах. Это данные многих международных исследований скажите мне, каким образом ВОЗ имела возможность оценивать канцеррегистр в России? (СССР?) Может Вы в курсе каким образом он формировался? Я Вам скажу, вот приходит к онкологу человек с впервые выявленным ЗНО "вставать на учёт". Там есть графы - впервые выявленное острое, обострение хронического или выявленное ранее. ВСЁЁЁЁЁ. Чтобы доказать связь с Чернобылем, это надо специальным образом еще доказать. Кто этим будет заниматься? Районный онколог? у него и так дел выше крыше, конкретно в 80-90 найти места, куда людей класть. Или может представитель ВОЗ каждую ЗНО оценивал?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
16 фев 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
избыточную смертность после Чернобыля... что бы сомнений в статистике не было... Это сложно. Так как онкология учитывалась сама по себе, плюс , например, рак желудка мог возникнуть сразу, а на фоне лечения смерть наступить через 5 лет (и вообще на тот момент даже в статистику ЗНО не попасть, так как непосредственной причиной смерти мог стать инсульт, например) Юкико, а вот мой брат троюродный был ликвидатором, на большое счастье всей семьи он попал туда в ноябре только. На тот момент ни одной коровы в радиусе 10 км от зоны отчуждения просто не было. И почвы тоже уже не особо было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
16 фев 2021, 14:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я бы даже сказала так. Сама ситуация с распространением коронавируса показала, что ВОЗ - организация временами нужная, но временами бесполезная, если не сказать вредная. Сейчас соседние страны друг от друга изолируются в случае большого роста числа инфицированных. А ВОЗ рассказывала, что не надо закрывать границы, да и что вирус передается от животных к человеку, но люди друг от друга не заражаются. Вообще много чего рассказывала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
16 фев 2021, 14:27
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Soja, По моему мнению эта пандемия доказала, что ВОЗ окончательно и бесповоротно, как бы это повежливее сказать, облажался. Потерял лицо.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
16 фев 2021, 14:30
|
 |
Юкико, просто у вас устоявшаяся схема реакции: сначала паническая, потом постепенный сбор позитивной информации, потом полное отрицание, будь то короноавирус либо радиация. Видимо, вам так легче, это такая защитная реакция вашей психики. Но это отнюдь не значит, такая оценка ситуации оправдана и соответствует действительности.
Hanami, я вообще жду следующего от экспедиции ВОЗ в Китай. Сначала они рассказали, что вирус точно не из лаборатории. Затем они сказали, что вирус начал распространение на несколько месяцев раньше. Финальным этапом должно быть заявление о том, что вирус в Китай завезли извне, как уверяет китайское руководство. Китаю нужно полностью реабилитироваться - это задача ВОЗовской проверки год (!) спустя после начала пандемии.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
16 фев 2021, 14:43
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
что вирус в Китай завезли извне, как уверяет китайское руководство. Моя сестра проживающая в Китае уже 20 лет настаивает на этой версии. Приводит кучу аргументов и «фактов». Пропаганда все таки великая сила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
16 фев 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
я вообще жду следующего от экспедиции ВОЗ в Китай. ВОЗ-2020 меня глубоко разочаровала. Это одно из тяжелейших профессиональных потрясений. ВОЗ - абсолютно продажна. Кто больше даст - государство, корпорация или частное лицо - те выводы и рекомендации и будут. Отредактировано: Иванилла в 16 фев 2021, 14:49
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
16 фев 2021, 15:03
|
 |
Hanami, Бильд-цайтунг писала еще в апреле прошлого года, что Китай мобилизовал ресурс соцсетей, твитера, фейсбука и инстаграма, чтобы минимизировать упоминание об Ухане как месте происхождения вируса и распространить версию о том, что вирус - из американской армии. К такому выводу пришла организация по анализу дезинформации ЕС. Кроме того, East StratCom Task Force подтвердил информацию о том, что под давлением Китая официальный доклад ЕС о коронавирусе был смягчен в пользу Китая. О давлении со стороны Китая писала и NYT.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Там уже Эбола снова в новостях замаячила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|