Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
irenaf |
16 фев 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ВОЗ - совершенно продажная организация . Поставили эфиопа- коммуниста который замолчал в своё время эпидемию холеры в Эфиопии , просто все болели «жидким поносом» ну как сейчас «просто воспаление легких» . При том что были другие кандидаты - реальные профессионалы но не подходили идеологически . Думаю и Япония дала кому надо на лапу и в своё время СССР чтобы расследовали все как нужно было этим странам . Как сейчас Китай . С ковидом есть уже десятки исследований в разных странах про витамин Д . Прошло уже и израильское исследование про ивермектин . Где ВОЗ ? Витамин Д вообще один их самых безопасных средств что может быть , и стоит копейки . При этом согласно всем исследованиям уменьшает риски заболеть а умереть - в разы . Просто преступление что они сейчас про это молчат Ладно , ивермектин- там разные побочки могут быть . Но витамин Д чтобы получить передоз , нужны реально огромные дозы - доказано .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
16 фев 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
ерез полгода после облучения рак щитовидки никак не может развиться Рак щитовидки развивается через 3- 4 года и больше после облучения. Через несколько лет после болших доз развивается лейкоз, рак щитовикд0 позднее. Это было тоже доказано после аварии на ЧАЭС . Хватит, Вы пишите полный э.....ерунду. Ранее всего возникают лейкозы ( через несколько лет), потом рак щитовидки - дамое раннее 4 года, в среднем через 10 лет, остальные виды онкологии развиваются уже через 20 -30 лет. Т е от Чернобыля мы только в 2016 рак дождались? а все те, кто умерли до этого, просто молочко попили? Рак щитовидной железы у детей, обусловленный выпадением радиоактивного иода, является одним из основных последствий аварии для здоровья. Дозы в щитовидной железе, полученные в первые месяцы после аварии, были особенно высокими у лиц, которые были тогда детьми и пили молоко с высокими уровнями радиоактивного иода. К 2002 гг. было диагностировано более 4000 случаев рака щитовидной железы в этой популяции; и весьма вероятно, что большая доля этих случаев обусловлена поступлением радиоактивного иода. Кроме драматического роста заболеваемости раком щитовидной железы среди лиц, облученных в детском возрасте, не было ясно показано увеличение заболеваемости раком или лейкемией вследствие облучения у других групп населения, подвергшихся наибольшему воздействию. Однако был отмечен рост психологических проблем у населения, осложненный недостаточным информированием о действии радиации, а также социальным и экономическим упадком, последовавшим за распадом Советского Союза Академизм зашкаливает
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 фев 2021, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Юкико от 16 фев 2021, 16:14ЦИТАТА ( Юкико ) Онкология развивается более чем через 10 лет после облучения. Наверное именно поэтому двое ребят из параллельных классов, которым не повезло служить в армии в Чернобыле умерли в течение 3 лет после дембеля. Всплески резкие детского рака в странах Скандинавии и Великобритании зафиксированы и связаны с Чернобылем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 фев 2021, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Ха, в Германию, некоторые "зажравшиеся" вообще на Кубу летали. И так "легко" это было выбить. Ого! Это какие-то крутые. У нас только в Германию и Италию дети ездили. И не только из заражённой зоны, а частенько из Минска.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2021, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
, а частенько из Минска. Ага. Знаю таких. По соседству школа была. Семьи из зоны отселения. Еще можно позавидовать, что квартиры в столице получили. Чо уж. Отредактировано: Olia_AON в 16 фев 2021, 19:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
16 фев 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Я начала сегодня свое лечение. Таблетки НПВС такие пахучие оказались. Но ноги ощутимо меньше болят - я так привыкла к постоянной фоновой боли оказывается В общем, пока полет нормальный, расскажу что будет дальше.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 фев 2021, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Ага. Знаю таких. По соседству школа была. Семьи из зоны отселения Не, там не из зоны. Коренные минчане.
|
|
|
|
KlimA |
16 фев 2021, 19:37
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
В моем детстве могие из нашего городка атомного ездили ликвидаторами на ЧАЭС. Потом у большинства из них рак был, из тех, кого знала, чаще всего был рак щитовидки, рак гортани и рак губы. Как бытовало мнение, ну щитовидка вообще логично, а губа и гортань - типа курили в зоне и алкашку употребляли, вот и самые уязвимые места получились именно с горлом связаны. Не знаю насколько это научно обосновано. У моего свекра был рак кожи на плече, щитовидка проблемная, но не онко. И он был через 10 мес после и довольно далеко от эпицентра, вел научные и расчетные работы, а не лопатой греб.
|
|
|
|
KishMish |
16 фев 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я начала сегодня свое лечение Удачи!
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2021, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Коренные минчане. Но таких были единицы и из числа детишек властьимущих  не только из Минска Отредактировано: Olia_AON в 16 фев 2021, 19:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|