Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Юкико
post 16 фев 2021, 19:44
Сообщение №8651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 17 фев 2021, 00:20
ЦИТАТА ( Senzherm )
Т е от Чернобыля мы только в 2016 рак дождались? а все те, кто умерли до этого, просто молочко попили?
да, после облучения рак тут же не возникнет. Это доказанный научный факт. Лейкоз возникает раньше других форм рака, и то только через несколько лет. Другие формы рака возникают и того позднее.
ЦИТАТА ( Senzherm )
а все те, кто умерли до этого, просто молочко попили?
от онкологии умирают и без связи с облучением. В не пострадавших от радиации районах .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 фев 2021, 19:44
Сообщение №8652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Алена, здоровья вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 фев 2021, 19:46
Сообщение №8653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
irenaf, наши уже давно ивермектин выписывают. Какие от него побоски? Это антипаразитарный препарат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 16 фев 2021, 19:53
Сообщение №8654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] KlimA от 17 фев 2021, 01:37
ЦИТАТА ( KlimA )
, а губа и гортань - типа курили в зоне и алкашку употребляли, вот и самые уязвимые места получились именно с горлом связаны. Не знаю насколько это научно обосновано.
риск рака лёгких от курения намного выше, чем риск онкологии даже от существенных доз радиации, которые были получены ликвидаторами теми же. Однако сколько народа курит и ничего. А если к теме вернуться. То тоже самое - риск помереть от курения выше в разы, чем от короны не для групп риска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 16 фев 2021, 19:58
Сообщение №8655 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Юкико, ну в те годы многие курили, однако всплеск таких видов рака наблюдался именно у ликвидаторов :???:
Но мы уже поняли, что с вами бесполезно спорить)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 16 фев 2021, 20:18
Сообщение №8656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Feeria от 16 фев 2021, 14:46
ЦИТАТА ( Feeria )
наши уже давно ивермектин выписывают. Какие от него побоски? Это антипаразитарный препарат

Ну вот в странах где давно выписывают , смертность намного ниже . И я не знаю сколько ещё времени займёт на Западе его признать :(
Побочки есть у всех лекарств . От витамина Д их практически не бывает в нормальных дозах . Ивермектин нельзя детям и беременным . И есть ещё противопоказания .

Отредактировано: irenaf в 16 фев 2021, 20:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 16 фев 2021, 20:18
Сообщение №8657 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Но мы уже поняли, что с вами бесполезно спорить)

Да, бесполезно. С другой стороны, лично на мой взгляд, вот такой бесстрашный пофигизм Юкико намного приятнее безотчетной паники с обвинениями в геноциде народа. Во всяком случае, легче переносится :) Так что нехай :)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 16 фев 2021, 20:21
Сообщение №8658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Поделитесь личными наблюдениями о связи курения и ковида. Просто интересно) писали же ранее, что ковид не любит прокуренные легкие. Хотя я сама не имею точки зрения на этот счет. Но вроде в окружении да, курящие действительно болели по легкому или не болели вовсе.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 16 фев 2021, 20:23
Сообщение №8659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Soja от 16 фев 2021, 15:18
Юкико живет в стране где самая высокая продолжительность жизни . Где облучившиеся после ядерного взрыва люди жили потом до 90-100 лет . Те кто был подвержен радиации там просто умерли довольно быстро . Там была совсем другая радиация кстати . Ну и жители Японии традиционно потребляют кучу йода в питании . А их долголетие изучают ученые . Вот и сейчас с ковидом там вообще практически нет жертв и даже распространения , при их-то плотности населения . Образ жизни, питание , генетика, климат - все вообще не такое как в Европе . Можно быть пофигистом :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 16 фев 2021, 20:26
Сообщение №8660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Это доказанный научный факт.

может у вас своя наука?? Мутация возникает в период деления клетки, так называемую S фазу. Если мутация случилась, то она случилась. Никак вообще не связана со временем. К времени можно привязать с натяжкой хроническое повреждение (Давыдовский), но не мутации. Также есть понимание, что ничто так не ускоряет латентный период, как прямое влияние радиации. У жителей Припяти, ликвидаторов и попавших под облучение развивалась острая лучевая болезнь, от слова ОСТРАЯ. А вот отсроченные последствия радиации уже были массовыми (онкология, мутации эмбриогенеза и т п). На этом офф заканчиваю. Пример с ЧАЭСС считаю оскорбительным хотя бы из уважения к тем, кто потерял близких людей.

Отредактировано: Senzherm в 16 фев 2021, 20:30
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных