Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Anaitka |
17 фев 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Сегодня в Японии начали вакцинацию. Первые под раздачу попадают врачи. а какой вакциной вакцинируют?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 фев 2021, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Швеция начала готовиться к ужесточению действующих ограничений из-за угрозы третьей волны COVID-19. Единственная страна в ЕС, которая до сих пор не вводила локдауны, может впервые закрыть рестораны и торговые центры
|
|
|
|
Эхомама |
17 фев 2021, 17:19
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🦠 Москвичам, вернувшимся из зарубежных стран и не занёсшим результаты тестов на COVID-19 в ЕПГУ, судом назначены штрафы на сумму более 10 миллионов 764 тысяч рублей, сообщает управление Роспотребнадзора по Москве.
⚡В Москве Центр пульмонологии ГКБ №67 возвращается к обычному режиму работы
Центр был перепрофилирован для лечения пациентов с COVID-19.
«Еще один корпус многопрофильной больницы, ранее перепрофилированный под прием пациентов с COVID-19, возвращается к обычному режиму работы. Центр пульмонологии, созданный на базе городской клинической больницы №67 им. Л.А. Ворохобова, после проведения специализированной санитарной обработки примет пациентов», — рассказала вице-мэр Москвы Анастасия Ракова.
В соответствии с временным стандартом: • госпитализация будет осуществляться через отдельный вход • интервал между пациентами не менее 15 минут • помещения продезинфицируют и будут дополнительно проветривать, а воздух — обеззараживать • койки в палатах установят с увеличенным расстоянием
|
|
|
|
irenaf |
17 фев 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 фев 2021, 00:40Наша дача находилась ближе к Чернобылю чем Киев, на том направлении . Мой дед в то самое лето ездил на дачу и там собирал урожай . И просил папу там работать , клубнику полоть . Потом на следующий год дед ездил по всей области , мерял радиацию дозиметром . Ну может и совпадение что три человека в течении трёх лет умерли от рака при том что их родственники живущие в других местах - ни у кого никогда никакого рака и жили долго . Люди между собой генетически никак не связанные . Мама в то лето тоже уезжала с нами из Киева и на дачу не ездила . Отредактировано: irenaf в 17 фев 2021, 17:47
|
|
|
|
irenaf |
17 фев 2021, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 фев 2021, 01:07ЦИТАТА ( Юкико ) Смысл в нагнетении - чтобы они заворачивались в белую простынь и на кладбще ползли? При смертности в 0.03% не для групп риска (которым и правда - лучше беречься) Смысл в нагнетании - чтобы не устраивали вечеринок а после этого навещали бабушек (сколько случаев когда так внуки заражали ) , не ходили на похороны и поминки после которых очередные похороны всегда следуют , не устраивали пышных свадеб особенно со старшим поколением , и тд , носили маски если все-таки надо общаться , не возмущались тем что закрывают туризм и тд . Когда люди понимают что происходит , это намного легче для их психики чем когда они считают что ковид это ерунда а значит миром управляет злобное мировое правительство которое хочет всех посадить в концлагерь .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 фев 2021, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Anaitka от 17 фев 2021, 22:15ЦИТАТА ( Anaitka ) а какой вакциной вакцинируют? Пока что Пфайзер. Муж вакцинируется в начале марта уже. Ура. Потом, вроде, Mодерну тоже закупили. Ho до обычных людей очередь дойдет лишь к августу в лучшем случае. Так что -я может, летом поехав в Россию, там Спутником вакцинируюсь. Пока не решила. До июля - августа все равно есть время подумать. Тут у нас была передача - российский специалист (наверное, не медик -может , дипломат) на прекрасном японском говорил, что надо бы Японии Спутник закупить тоже. Тогда дело пойдет быстрее. Я тоже считаю - тут не должна вмешиваться политика. И нужно Спутником тоже тут начать вакцинацию.
|
|
|
|
Эхомама |
17 фев 2021, 18:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А будет у нас вакцина для тех, у кого противопоказания, типа почечной недостаточности? Лайт кажется? Или вектор?
|
|
|
|
galat |
17 фев 2021, 18:48
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 17 фев 2021, 18:23Скорее эпивак. Но тишина, когда группам риска доступен будет. Отредактировано: galat в 17 фев 2021, 18:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
17 фев 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Какой сервис Культурная столица В Петербурге от коронавируса начали прививать в театрах. «Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы вакцинировать как можно больше горожан. Поэтому я предложил использовать наши помещения, чтобы вакцинация проходила в комфортных условиях. В первую очередь к нам смогут прийти сотрудники театров, музеев и спортивной сферы. А через месяц, после отработки всех процессов, — любой желающий и, конечно, наши любимые зрители. Мы поставили цель, чтобы центр вакцинации в Михайловском театре принимал 500 человек в день», — заявил художественный руководитель театра Владимир Кехман (цитата ТАСС). https://www.znak.com/2021-02-17/v_peterburg...vivat_v_teatrah
|
|
|
|
galat |
17 фев 2021, 19:25
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 17 фев 2021, 19:15Почему нет, собственно говоря. Пусть желающие прививаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|