Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Эхомама |
22 дек 2020, 14:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Новый штамм коронавируса почти «отменил» Рождество в Великобритании: введённые ограничения разрушили планы британцев в праздник, а живущие в королевстве россияне переживают из-за закрытого авиасообщения.
Как рассказала «Газете.Ru» русская студентка из Лондона Алёна, она собиралась вернуться в Москву 28 декабря, чтобы встретить Новый год с семьей, теперь ей не удастся этого сделать. К тому же, в королевстве закрыли все непродуктовые магазины и запретили выезжать в другие города. Но люди всё равно пытаются уехать подальше от эпицентра новой волны пандемии – к родным, чтобы вдали от ограничений насладиться праздником.
«Очень многие возмущены поведением властей. Все настолько устали, что ничего не боятся. Эти меры не оправданы, потому что власти сами это допустили: сначала был жесткий локдаун, а потом резко всё ослабили, и вот — пожалуйста», — рассказала ещё одна студентка – Арина.
Как британцы пытаются спасти свой праздник от второго «пришествия» коронавируса – в материале «Газеты.Ru».
@gazetaru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 дек 2020, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Посленовогодняя запись на вакцину может быть сейчас только у тех, у кого назначена вторая доза. А не у первичных. Но мы как бы не о том)
Хотя) Для рапортования бума прививателього процесса сойдут все )
|
|
|
|
Дуновение |
22 дек 2020, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 22 дек 2020, 14:10ЦИТАТА ( LostGirl ) можно и по телефону (через оператора) записаться, но на те же открытые интервалы, которые мы видим онлайн в системе
по крайней мере для обычной записи ко врачам это так. по телефону записываются часто пожилые люди, которым через интернет это слишком. Оператор тебя запишет, но оператор видит те же самые доступные интервалы, и на неоткрытые записать не может Я предполагаю, что через оператора можно записаться, например, не туда, куда ты прикреплён, т.е. не близко к месту прописки, а записаться делать прививку там, где удобнее, например, рядом с работой. Электронно только в одном месте предлагают, и вопроса не задашь никакого.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
22 дек 2020, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 22 дек 2020, 12:45ЦИТАТА ( ЯМышка ) Запись только до НГ. И вся свободная у меня, любое время, любой день Посмотрела у себя, где электронно предлагают, свободно с 11-30 до 17-00, утренних и вечерних нет, логично, люди хотят до работы или после работы.
|
|
|
|
LostGirl |
22 дек 2020, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я предполагаю, что через оператора можно записаться, например, не туда, куда ты прикреплён, т.е. не близко к месту прописки, а записаться делать прививку там, где удобнее, например, рядом с работой. Электронно только в одном месте предлагают, и вопроса не задашь никакого. да, точно, через оператора так можно. но все равно, если по обсуждаемой теме, это не параллельная очередь и не дополнительные интервалы, а те же самые, которые все видят через мос.ру и несколько приложений, только каждый для своего района. а свободных интервалов полно на вакцинацию полно у всех, во всех районах
|
|
|
|
Беата7 |
22 дек 2020, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А вот и лица на учет пойдут. Идея Ростелекома. https://www.yuga.ru/articles/society/9301.h..._medium=desktopЦИТАТА В России одним из таких лидеров является компания «Ростелеком», которая в этом году выводит на рынок свой новый продукт «Ростелеком Ключ» с функцией распознавания лиц — для его пилотного запуска был выбран жилой комплекс в Сочи. Все подробности — в материале собственного корреспондента портала Юга.ру, побывавшего на презентации.
Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: — Это эффективное цифровое решение не только с точки зрения безопасности, оно принципиально меняет сам формат прохода в здание, делая его быстрым, комфортным и контролируемым. Тем более в условиях пандемии бесконтактная система пропуска позволяет минимизировать количество прикосновений посетителей к кнопкам домофона и тем самым предотвратить распространение инфекции. Хотя проект пока пилотный, сейчас уже очевидно, что такое решение будет очень востребовано у жильцов и застройщиков. Мы планируем широко внедрять его не только в Сочи, но и в других городах и районах края. И всё под эгодой заботы о человеке. Но лица будут в базе.
|
|
|
|
ЯМышка |
22 дек 2020, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 22 дек 2020, 12:45Посмотрела у себя, где электронно предлагают, свободно с 11-30 до 17-00, утренних и вечерних нет, логично, люди хотят до работы или после работы. У меня с 8 утра до 19 вечера все свободно.
|
|
|
|
Ariel |
22 дек 2020, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а свободных интервалов полно на вакцинацию полно у всех, во всех районах о таком нельзя рассказывать канадцам. Что где-то есть вакцина и хоть обпрививайся.
|
|
|
|
galat |
22 дек 2020, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 22 дек 2020, 14:46А еще в субботу и воскресенье, для особо работающих - все совсем свободно. Чтобы укололся, а в понедельник точно огурцом поскакал, не пропуская ничего.
|
|
|
|
ЯМышка |
22 дек 2020, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 22 дек 2020, 14:46А еще в субботу и воскресенье, для особо работающих - все совсем свободно. Чтобы укололся, а в понедельник точно огурцом поскакал, не пропуская ничего. Точно! Даже в выходные, все для народа!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|