Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
18 фев 2021, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У меня много и переболело. Сейчас многие прививаются. Есть и нигилисты, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
18 фев 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
а в Германии -то с чего вдруг такой рай на земле? Немцы так же послушно соблюдают все меры предосторожности как и японцы. Я так думаю
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Германию и Японию даже сравнивать нельзя. В Японии смертность от ковида всего 56 на 1 миллион населения. В Германии 800.
|
|
|
|
Hanami |
18 фев 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
и, соответственно, больше умерло - но при этом сформировался коллективный иммунитет и сейчас несмотря на отсутствие локдауна, идет снижение заболеваемости - то в странах, где локдауны, будут новые волны, как локдаун снимут. Вы так браво рассуждаете. Умерли то люди. Я понимаю, что не ваши близкие, но люди. Вы же так переживали за столетних старичков год назад, а тут прямо ну померли и померли, зато выжившие с иммунитетом. Даже смешно. Хоть это и не смешная тема. В Японии смертность от ковида всего 56 на 1 миллион населения. В Германии 800. В Германии приезжие все дело портят  .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 14:35
|
*
les petites cocottes
 |
В Германии приезжие все дело портят скорее всего. Думаю что есть регионы Германии, в относительной глухомани, где ковид и не видели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
18 фев 2021, 14:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🔺«Спутник Лайт» содержит один компонент, для вакцинации потребуется только один визит в поликлинику. 🔺Также разработана назальная форма «Спутника V», которая формирует иммунитет в зоне носоглотки.
Узнать подробнее и записаться на клиническое исследование вакцины «Спутник Лайт» можно на портале mos.ru.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 фев 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 18 фев 2021, 20:34Да не пофигу. А выход какой? С вакцинами фигня творится. Вообще не хватает вакцин., Вот как так - у нас простых смертных будут только в августе -сентябре прививать. И учитывая постоянные мутации вируса- непонятном насколько эффективны вакцины. люди везде, кроме Азии, сами не хотят маски носить. В России особенно. Был даже тут спор. А уж чтоб на детей в школе надеть маски? Всем кажется, что прям задохнутся в масках. И? Получается, рано или поздно переболеют многие и многие. И соответственно -кто - то не выживет. Как от гриппа умирает реально много - у мужа в больнице постоянно умирали до этого года пожилые люди/ ослабленные. Но никто же из - за гриппа не вводил локдаун - хотя тоже умирали люди, чьи - то близкие. Если что -я не говорю, что ковид равен гриппу.... Выход хороший был бы - как в Израиле всех привить в которкий срок. Но какая страна так может? И тоже начинается. ах, непроверенная вакцина! Не будем!Не хотим!И кто виноват?Меня удивляет, что в Китае что- то с вакциной не особо преуспели. Не верят в ее эффективность? Отредактировано: Юкико в 18 фев 2021, 14:42
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2021, 14:42
|
*
les petites cocottes
 |
Меня удивляет, что в Китае что- то с вакциной не особо преуспели. Не верят в ее эффективность? нет, не хотят колоться непонятно чем. Китайцы очень умные в этом плане.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
18 фев 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Не медуза. ну во-первых, медуза и свобода  там опубликована эта статья. Во-вторых. что и требовалось доказать. Если считать избыточную смертность (общую, не от ковида) не в абсолютных цифрах, а в процентах к обычной ежегодной смертности а такой график у Дмитрия в статье есть, России даже в первой десятке нет. Что касается смертности в расчете на 100000 человек, ее сравнивать некорректно, ибо и до ковида она была несравнима с западными странами. В связи с чем мы и убивались с разными демографическими программами, направленными на снижение смертности и повышение уровня жизни. На жаркое лето повлиять никак, на другое можно жаркое лето не кирпич. Оно на голову не падает. Люди точно так же, как и при ковиде, умирали от обострений своих хронических болячек. И неспособности медицины помочь им вовремя и квалифицированно. А не "от лета, на которое нельзя повлиять". И которое, повторяюсь, даже не заразно. Отредактировано: Астер в 18 фев 2021, 15:15
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 фев 2021, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Астер от 18 фев 2021, 15:14Предоставьте свой график избыточной смертности на 1000 человек за 2020 по странам. Понимаю, что вам все смешно. Главное для всех, чтобы родных в статистике не было. Чужие - виртуальная реальность. Как на погоду влиять, маску натянуть? Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 16:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|