Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Sangria
post 18 фев 2021, 16:05
Сообщение №8761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
И учитывая постоянные мутации вируса- непонятном насколько эффективны вакцины.
Здравая мысль :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 18 фев 2021, 16:12
Сообщение №8762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Понимаю, что вам все смешно.

мне смешно, когда я прошу данные представить не с медузы, а мне с нее статью и дают.
А Ваша фраза оскорбительна.
Про статистику я четко и ясно написала. Что даже в Вашей статье ясно видно, что в процентах к средней годовой смертности она не слишком увеличилась. При чем тут смешно и не смешно и родственники в статистике. У меня в статистике полно умерших родственников, друзей и знакомых. Ни один из них не от короны. Я от этого графики смертности от того и сего на 1000 человек по западным сайтам не разыскиваю. Думаю, если сравнить смертность от онкологии в России и Европе, вообще умереть от ужаса и возмущения можно. И это тоже нисколечко не смешно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 18 фев 2021, 16:18
Сообщение №8763 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🦠 Выход школьников на очное обучение не привел к ухудшению эпидситуации, сообщила заммэра Анастасия Ракова.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 16:19
Сообщение №8764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Астер, Оскорбляйтесь, если сотни тысяч смертей для вас зеленый смайлик. Обижать целью не ставила. Я вам не гугл, нужны данные - массивы открыты.
Нам обгонит Узбекистан, порадоваться? Это жизни. Вижу избыточную смертность у нас. Вижу смерти друзей и близких. Вижу, что смерти от ковида не входят в статистику. Вижу, что не носят маски.
И вернитесь к началу диалога моего с Юкико. Может так криво читаем друг друга. Издержки интернет общения.

Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 16:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 18 фев 2021, 16:28
Сообщение №8765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
если сотни тысяч смертей для вас зеленый смайлик

цитируйте, где для меня сотни тысяч смертей зеленый смайлик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 16:34
Сообщение №8766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Астер, вы что пояснить-то пытаетесь? Что маски носить не надо? Умерло на 18 процентов больше в прошлом году, так бывало, а значит нормально?
Ну вот я так не считаю, только и всего.

Ответ на сообщение [?] Астер от 18 фев 2021, 16:28
ЦИТАТА ( Астер )
цитируйте, где для меня сотни тысяч смертей зеленый смайлик.
вас статьи про смертность так веселят, приведите те, которые действуют на вас иначе :???: Других для вас у меня нет. Все только в этом ключе

В результате пандемии дополнительная (избыточная) смертность 2020 года составила 360 тыс. человек (по сравнению с прогнозом в отсутствие пандемии), а в 2021 году составит от 100 тыс. до 250 тыс. человек, оценивает АКРА. Исходя из оценок агентства, 25–45% людей, умирающих в связи с коронавирусом, находятся в трудоспособном возрасте — таков негативный эффект пандемии на численность рабочей силы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2021/02/12/602...a794767c2d92254

Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 16:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 18 фев 2021, 16:45
Сообщение №8767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Что маски носить не надо? Умерло на 18 процентов больше в прошлом году, так бывало, а значит нормально?

вас статьи про смертность так веселят

Вы фантазируете.
Поскольку Вы не привели ни одной цитаты, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Главный Ваш довод и довод Дмитрия, что якобы вся избыточная смертность - от коронавируса. Тогда как простейший анализ показывает, что погибла масса здоровых людей либо людей, больных совсем другими заболеваниями, от того, что дети остались без организованного летнего отдыха, была парализована плановая помощь, были изолированы пожилые люди, умирающие в своих квартирах в одиночестве. Эти проблемы были всегда, это страшные проблемы, которые и надо решать, надо налаживать помощь диабетикам, сердечникам и онкологическим больным, надо менять систему ухода за пожилыми, чтоб они не умирали от любой болячки или "жаркого лета". А не кидать миллиарды (доход от продажи масок, аппаратов ИВЛ и смежных товаров уже сопоставляют с барышами от наркоторговли,а о вакцинации и говорить нечего) на решение проблемы очередного вирусного заболевания, которых еще будет масса впереди.

А у Вас один аргумент - мол все, кто хоть слово говорит против ковида, аморальные люди, которым смешно от жертв.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 16:47
Сообщение №8768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Юкико от 18 фев 2021, 14:02
ЦИТАТА ( Юкико )
Но - никто не хочет проививаться, как я посмотрю.

В теме на форуме десяток человек. Это не выборка :???:
Пока, Израиль реально показателен по тяжелым случаям в госпиталях, они все же максимально возрастную группу риска покрыли. Будем наблюдать за этим кейсом.
Уверена, что под тем или иным соусом заставят прививаться учителей и офисных сотрудников везде :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 16:52
Сообщение №8769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
ЦИТАТА ( Астер )
Главный Ваш довод и довод Дмитрия, что якобы вся избыточная смертность - от коронавируса.
Думаете при тренде на снижение умирать начали просто так? Так не бывает. Да, смертность от ковида или в связи с ним. Так как при отсутствие локдауна переполняются больницы, скорые не приезжают и еще куча факторов.

ЦИТАТА ( Астер )
от того, что дети остались без организованного летнего отдыха
приведите цифры. Не знаю ни одного погибшего ребенка, к счастью. А вот друзей и близких от ковида - знаю.

ЦИТАТА ( Астер )
была парализована плановая помощь,
а до этого была еще и оптимизирована медицина и в некоторых населенных пунктах даже парализовывать нечего - нет там медицины. Не было лекарств.
ЦИТАТА ( Астер )
на решение проблемы очередного вирусного заболевания, которых еще будет масса впереди.
ваш вариант? Естественный отбор и выживет сильнейший?
ЦИТАТА ( Астер )
А у Вас один аргумент - мол все, кто хоть слово говорит против ковида, аморальные люди, которым смешно от жертв.
Это ваша фантазия. Я за прививки и маски. Только в нормальном режиме, а не как у нас. И да, смерность печалит. Прививки - пугают, но другого выхода не вижу просто. Иначе будем закапывать каждый год условный владимир(

Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 18 фев 2021, 17:01
Сообщение №8770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
galat, только одна цитата, последняя.

По оперативным сведениям, только в первую неделю июля на водных объектах в различных регионах страны погибли 34 ребенка (в 2019 году - 13). Основными причинами чрезвычайных происшествий и гибели детей на воде являются оставление детей без присмотра родителей, неумение плавать, а также купание в необорудованных местах", - такие данные привели в МЧС России совместно с уполномоченным по правам ребенка в РФ Анной Кузнецовой.

МЧС: Число разрешенных пляжей в России сократилось в три раза
При этом за шесть месяцев 2020 года на водоемах погибло более 140 детей, что почти на 12 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Все это связано с пандемией.
https://rg.ru/2020/07/15/vyrosla-detskaia-s...-na-otdyhe.html
За одну неделю. За одну. На 21 ребенка больше погибло, чем в прошлом году. Только утонуло в водоемах.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова 21 октября на селекторном совещании «Безопасное детство: итоги летней оздоровительной кампании, проблемы и пути их решения» сообщила, что минувшим летом в России погибли 885 детей.

«В ходе организованного отдыха в этом году не погибло ни одного ребенка, пострадали 159 детей за три летних месяца 2020 года. В ходе неорганизованного отдыха в результате совершения преступлений, утопления, пожара, отравления, выпадения из окон, поражения током, дорожно-транспортных происшествий, а также на детских и спортивных площадках погибли 885 детей», — приводит ТАСС слова Кузнецовой.

Она отметила, что в прошлом году погибли 529 детей. По ее мнению, к росту числа погибших привело то, что многие в этом году оказались не охвачены организованным отдыхом.

Коронавирус виноват. Конечно он. Все он.

Отредактировано: Астер в 18 фев 2021, 17:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных