Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Feeria
post 18 фев 2021, 17:08
Сообщение №8771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
нет, не хотят колоться непонятно чем.
Китайцы очень умные в этом плане.
-------------------------------------

китайцы же прекрасно колятся своей вакциной? :???:
наши вот модерну закупили пфайзеровскую в полмиллиона доз и еще тысяч 10 спутника.
с завтрашнего дня у нас начинают прививать пожилых от 75 и выше и учителей после 60.
вроде медперсонал прививать закончили.
у меня ВСЕ знакомые медики привились и ВСЕ знакомые хотят привиться...было бы чем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 фев 2021, 18:21
Сообщение №8772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sangria от 18 фев 2021, 08:00
ЦИТАТА ( Sangria )
Человечеству придется научиться с ним жить.

Интересно как вы себе это представляете - всем жить с ковидом раньше чем будет найдено хоть какое-то нормальное лечение и без прививок . Конкретика какая то есть ?

Отредактировано: irenaf в 18 фев 2021, 18:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 18 фев 2021, 18:23
Сообщение №8773 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Если Минск гуляет, то Германия будет из локдауна в локдаун переползать, получается. В отличие от России и Белоруссии переболевших у вас минимум.

В Германии на сегодняшний день привито 3,6 процента... :fingal: Из них 1,7 получили только первую прививку. А те, кто полностью 1,9
Такими темпами мы никогда из локдауна не выйдем... Тоись, сидим-сидим-сидим - а что в это время делается для того, чтобы мы могли выйти? Да ничего практически...
У нас в центре есть улочка, где на каждом шагу магазинчики-ателье-кафешки, все очень маленькое и частное.
Очень многое закрылось уже навсегда - сняли вывески, освободили помещения...
Бывшая шефиня сестры (модный бутик)... В тот локдаун, весной, государство помогало - в этот уже ни фига. Один магазин из двух пришлось закрыть насовсем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 18:26
Сообщение №8774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 18 фев 2021, 18:23
У нас думаю схожие проценты, только население больше. И переболевших больше.
А так выбор между плохим и очень плохим всё это. И не знаешь, собственно, а какой выбор верный( Гуляют все и умирают сотни тысяч, а может закрыто частично, маски на всех и сотни тысяч живы.

Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 18 фев 2021, 18:31
Сообщение №8775 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Я не знаю, какая избыточная смертность в Германии.

Ну вот я посмотрела статистику смертности в Германии. В январе 19 было 85 тыс с хвостиком, в январе 20 тоже 85 с хвостиком, но хвостик чуть длиннее.. В январе 21 почти 105 тыс...
На 22 процента выросла по сравнению с прошлым годом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 фев 2021, 18:31
Сообщение №8776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 18 фев 2021, 09:41
ЦИТАТА ( Юкико )
Получается, рано или поздно переболеют многие и многие.
И соответственно -кто - то не выживет.

Если ковид мутирует насколько что не будут работать вакцины то все переболевшие сейчас в России тоже будут болеть по второму разу . Как с гриппом и иммунитетом на него - когда сильно мутирует , болеют опять . Вот все те кто лежал сейчас в госпитале и выжил (а у нас тут и форумчанки есть) они опять будут болеть . И скорее всего не сильно легче - если организм не узнает вирус то с чего бы ему легче болеть . И так каждый сезон . Это то что называется «учиться жить с ковидом» . То есть с обонянием многим придётся распрощаться навсегда, куча людей будет заполучать депрессию на какое-то время , будут облезать волосы и прочие приятные постковидные симптомы каждые несколько месяцев . Ну а те у кого лёгкие немного пострадали , пострадают ещё больше и так до победного конца .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 18 фев 2021, 18:32
Сообщение №8777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006

по этому избыточные смерти можно будет сравнивать только после того, как все выйдут из логдаунов (хочется верить, что выйдут), а сейчас сравнивать показатели наши с Европой нельзя, имхо. Через несколько лет как раз можно будет оценить эффективность вакцинации, логдаунов и прочее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 18:34
Сообщение №8778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Спокойствие. Прививки есть, от смертельных случаев и мутантов - защищают еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 18 фев 2021, 18:39
Сообщение №8779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Интересно как вы себе это представляете - всем жить с ковидом раньше чем будет найдено хоть какое-то нормальное лечение и без прививок . Конкретика какая то есть ?
Жить раньше, чем будет найдено хоть какое-то лечение, жить в период экспериментов с лечением и вакцинами, жить без иммунитета, с иммунитетом, жить в период грамотно подобранного лечения и прошедших апробацию вакцин, и т.д. и т.п. Будут успехи и поражения. Ровно такой же путь, как и при любой новой болезни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 фев 2021, 18:39
Сообщение №8780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 18 фев 2021, 18:31
Мне только такое попадалось, что год не закрыт.

Полная статистика по году по всем странам Европы еще не готова: у Евростата есть данные лишь до середины октября. Согласно с ними, больше всего смертность выросла в Испании (18,2% к 2019 году), Великобритании (13,9%), Бельгии (11%), Нидерландах (8,9%) и Швеции (8,3%). В Германии, где в течение года было несколько крупных вспышек, смертность выросла только на 1,2%, в Швейцарии — на 1,3%. Среди стран, показавших минимальные или отрицательные отклонения по показателю смертности — Сербия (–2% к 2019 году), Венгрия (–1,3%), Норвегия (–0,5%), Кипр (–0,4%) и Болгария (–0,3%). Суммарный рост смертности по странам, учет которых ведет Евростат, составил около 6,3%.

И что почти половина избыточных смертей — люди старше 85 лет, у нас же люди трудоспособного возраста.

Отредактировано: galat в 18 фев 2021, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных