Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

galat
post 19 фев 2021, 08:49
Сообщение №8801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 19 фев 2021, 08:21
Просто многим плевать на всех, к сожалению.. главное «мне надо». У меня приятельница получив положительный тест в эмиратах осталась болеть там. Хоть это и дороже, чем вернуться домой было, а это тоже было возможно, кстати. Но карму решила не портить, не понятно кого бы заразила и кто как перенёс. А вот сестра мужа, зная про ковид и отсутствие обоняния-продолжала водить ребёнка в школу. Вызвали врача уже, когда у свекрови температура поднялась до 39. Тогда и сели на карантин.

Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 19 фев 2021, 08:45
В театрах маски снимают многие. Постоянно наблюдаю. Если бы наш народ сознательнее был -запретов бы не было. Уже думаю, что без вакцинных паспортов мир явно не обойдётся. Вчера вечером про Испанию читала, что готовы впускать привитых туристов. У меня знакомая там живет, если судить по текущим фото в сетях, то рестораны и музеи там открыты.

Отредактировано: galat в 19 фев 2021, 08:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 19 фев 2021, 08:50
Сообщение №8802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 18 фев 2021, 22:57
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Из класса кто-нибудь заболел?

Не знаю. Сын сказал, что в школу ходят не все, но кто именно болеет он не знает. У нас можно уйти на дистанционку по заявлению.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 фев 2021, 09:02
Сообщение №8803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Umbrella от 19 фев 2021, 11:26
ЦИТАТА ( Umbrella )
У нас вуз открыли, я уже писала об этом - тяжело болели преподаватели , в стационарах, одно умерла. Вы просто уверены, что Вы и все Ваши родственники почихают и всё, оттуда и призывы всем выйти в нормальную жизнь
Да никто не может быть ни в чем уверен, У нас для людей от 30 до 50 лет процент летальности 0,03%. Низкий, но не 0% все равно. Из тысячи три человека уморают. Я не знаю, много это или мало. С одной стороны, это молодые люди, у которых, возможно, дети пока несовершеннолетние.
Но - готова ли я на годы посадить детей дома, чтобы не войти в эти 0.03%? И как это отразится на психике детей? Вообще на всей их жизни?

Другое дело - надежда на вакцины, но все равно - не будет это панацеей по - любому. ХОтя- верю, что улучшит ситуацию, У нас тут говорил специалист - что для того, чтобы сутки стабильно было менее 100 человек по всей стране - должно года 2- 3 пройти.
Как с гриппом. Вакцины есть - но поголовно все равно никто не вакцинируется, и реально много пожилых умирает от гриппа на пике эпидемии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 фев 2021, 09:03
Сообщение №8804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Призывы выйти в нормальную жизнь от другого. Не каждая экономика выдержит постоянный локдаун. Да и дети без нормального образования и общения -тоже не вариант. Как и старики. Отсутствие движения убивает не меньше, к сожалению

Я о себе. Если бы не работала, то осталось бы только умереть с голоду. Плюс коммуналку за меня никто не платил бы. Долги росли бы. Ну и т.д. Поэтому лично для меня никакой локдаун не подходит.
Не понимаю воплей, ах открыли, ах закрыли. Есть у вас возможность - сидите, сами сидите, без решений на уровне правительства. А если нет возможности сидеть, то и разговаривать не о чем.

Отредактировано: Tatsiana в 19 фев 2021, 09:03
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 фев 2021, 09:07
Сообщение №8805 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Не понимаю воплей, ах открыли, ах закрыли
забавно, что те же самые, которые весной выли, мол, нам кушать нечего, зачем вы нас закрыли, сейчас возмущаются тем, что надо работать.

Мне пока кажется, что все было сделано правильно. Короткий локдаун для перестройки системы здравоохранения и изучения вируса, максимальная сосредоточенность на создании вакцины и возвращение в нормальную жизнь с определенными ограничениями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 фев 2021, 09:08
Сообщение №8806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И зачем им такая скучная жизнь поели, теперь поспать...

Это ваши родные?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 фев 2021, 09:10
Сообщение №8807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В Японии шприцы не подходят для ампул. Из шести доз выкачивается только пять? Серьезно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 19 фев 2021, 09:11
Сообщение №8808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 19 фев 2021, 09:08
Да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 фев 2021, 09:12
Сообщение №8809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

забавно, что те же самые, которые весной выли, мол, нам кушать нечего, зачем вы нас закрыли, сейчас возмущаются тем, что надо работать.

Видимо на плюшки от государства надеются.

В Японии шприцы не подходят для ампул. Из шести доз выкачивается только пять? Серьезно?

Где вы это прочитали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 фев 2021, 09:12
Сообщение №8810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tori** от 19 фев 2021, 09:07
У вас какой-то свой придуманный мир в голове. Люди задыхались, лекарств не было осенью, перенастроить только в голове бюрократа. А так-бросили многих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных