Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Юкико
post 19 фев 2021, 18:05
Сообщение №8841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 19 фев 2021, 23:52
ЦИТАТА ( irenaf )
Ни о каких годах и всей жизни речи нет . Сейчас Израиль строит свои заводы по производству вакцин , у нас в Канаде тоже строят , за год все страны которые хотят , могут наладить своё производство и можно будет выпускать каждый год . Разные виды вакцин , в том числе по более проверенным технологиям . То есть максимум сидеть до вакцин год , не больше
Хочется в это верить. :worthy: Главное, чтобы люди не отказывались от вакцин. Уговариваю моих родителей перед за некоторое время перед нашим приездом летом сдать тест на антитела, и если они снизились, заранее провакцинироваться. Пока не уговорила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 фев 2021, 19:17
Сообщение №8842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поверхностное отношение к дружбе тут прививается еще в школе, когда ежегодно перетасовывают классы., причем, тех, кто дружит, стараются развести по разным классам.

Человек человеку волк, что ли? :BzZz:

У подруги муж - научный сотрудник, еще преподает в институте, приходит домой в 11 -12, уходит в 6 утра.

Но зато страна долгожителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 19 фев 2021, 19:33
Сообщение №8843 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] irenaf от 19 фев 2021, 17:01
ЦИТАТА ( irenaf )
Россия насколько я помню ,и раньше занимала первые места по самоубийствам . Несмотря на христианство . Хотя в России с христианством успешно боролись какое-то время , может поэтому

я думаю, в первую очередь тяжелый уровень жизни и холодный климат без особого солнца/жары/тепла. Эти два фактора основные, имхо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 19 фев 2021, 20:59
Сообщение №8844 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺Во Франции период самоизоляции для больных коронавирусом и лиц, вступавших с ними в контакт, продлили с 7 до 10 дней. Владсти объяснили введение этой меры ростом числа заражений новыми штаммами коронавируса.

🔺Чехия ввела обязательное ношение сразу двух масок или респиратора в людных местах. Меры связаны с ухудшением эпидемиологической ситуации на фоне распространения британского штамма коронавируса.

🔺В Бразилии количество зараженных COVID-19 превысило 10 млн. Кроме того, антирекорд по новым заболевшим за сутки зафиксировали в Парагвае — 1 369 случаев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 фев 2021, 21:18
Сообщение №8845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sunlight от 19 фев 2021, 14:33
Ну да, недостаток витамина Д и солнечного Света - вполне себе факторы . У нас даже диагноз зимней депрессии есть . Лампы даже специальные очень яркие продают , не знаю насколько помогает .

Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 19 фев 2021, 14:17
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Человек человеку волк, что ли?

Не, в Японии самое главное - общество . А каждый - винтик . Ради того чтобы в целом всем было хорошо . Не эгоизм где каждый за себя а другая крайность «лес рубят- щепки летят» .
У нас кстати тоже классы тасуют , считают что дети должны уметь дружить со всеми и быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам . Но у нас совсем другое общество , не как в Японии .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 20 фев 2021, 01:45
Сообщение №8846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
У подруги муж - научный сотрудник, еще преподает в институте, приходит домой в 11 -12, уходит в 6 утра.

Это его личная инициатива.
Отпуска по одной недели не существует в природе, это нелегально и противоречит трудовому кодексу. Если люди хотят работать без выходных и отпуска это их личное желание. Вы просто не в теме. Сейчас достаточно одного звонка в трудовой комитет с жалобой на компанию, вздрючат так, что мало не покажется. С этим очень строго. Уволить тоже практически невозможно, зато уйти на пол года в оплачиваемый отпуск по причине депрессии легче легкого.

Поэтому в мечтах я бы и хотела, чтобы дети работали в России или их работа была связана с Россией. И муж, кстати, был бы рад - он когда учился в России, все восхищался, как свободно живут люди!

Зачем мечтать? Собрались да поехали. В чем проблема то?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 20 фев 2021, 01:55
Сообщение №8847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
У нас кстати тоже классы тасуют , считают что дети должны уметь дружить со всеми и быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам

В Японии цель точно такая же. Мне нравится это, действительно помогает в будущем комфортно чувствовать в разном коллективе. Учиться годами с одними и теми же людьми как то странно. А как же новые знакомства и горизонты. Мой сын прекрасно адоптировался каждый год в начальной школе. Мы давно переехали из того района, а мальчишки до сих пор в гости приезжают.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 20 фев 2021, 02:31
Сообщение №8848 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
ЦИТАТА ( irenaf @ 20 фев 2021, 03:18 )
У нас кстати тоже классы тасуют , считают что дети должны уметь дружить со всеми и быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам
В Японии цель точно такая же.

В Германии перетасовывают классы еще и для превентивного исключения возможности моббинга. И в старшей школе по выбранному второму иностранному, а после по выбранному направлению (языковому или по естественным наукам).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 20 фев 2021, 03:32
Сообщение №8849 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Не только классы тасуют, но и каждый год новая учительница. Т.е. Миссис Смит специализируется на третьеклашках, а Миссис Джонс - на четвероклассниках, и все 20 лет своей учительской карьеры учит 4е классы. Есть свои плюсы и минусы и в амер., и в советской системе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 фев 2021, 05:18
Сообщение №8850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 20 фев 2021, 07:55
ЦИТАТА ( Hanami )
В Японии цель точно такая же. Мне нравится это, действительно помогает в будущем комфортно чувствовать в разном коллективе. Учиться годами с одними и теми же людьми как то странно. А как же новые знакомства и горизонты.
Мое мнение - совершенно ничего хорошего. Каждый раз вот так разлучаться со своими друзьями.
Сын всегда очень привязывался к друзьям - и ему так грустно было каждый раз. Хотя - он - то как раз очень общительный, и в новом классе сразу новых друзей находил. Это как раз и сводит ценность постоянной, длительной дружбы к нулкю практически.
А против травли нифига не помоагет.

Ответ на сообщение [?] Hanami от 20 фев 2021, 07:45
ЦИТАТА ( Hanami )
ачем мечтать? Собрались да поехали. В чем проблема то?
Я в старых темах писала - у мужа были обязательства перед больницей. Больница ему оплатила учебу в России и даже и проживание частично. С надеждой, что у них будет новый сотрудник. Он формально мог как -то выплатить им деньги и там не работать. Но это означало - подвести тех людей. А больницу эту дедушка мужа основал еще давным - давно - для простых людей, причем. Чтобы и небогатые могли качественную помощь получать.
Коммунистические идеи. Как бы это отчасти такая идейная больница.
Если бы не эти обязательства - мы бы вероятно и остались в России.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 07:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных