Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Joki
post 20 фев 2021, 13:10
Сообщение №8871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Полгода готовился, и сдал - таки экзамен.

Ну, если полгода всего, то это ерунда ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 фев 2021, 13:12
Сообщение №8872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Joki от 20 фев 2021, 19:10
Иностранцам очень сложно из-за языка, ну и тест на подтверждение диплома ооочень сложный.

Отредактировано: Юкико в 20 фев 2021, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 фев 2021, 13:14
Сообщение №8873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Потом он подтвердил диплом, было сложно очень

Вот и я том :) ехать учиться куда-то с тем, чтобы потом все равно возвращаться да еще свежеполученный диплом признавать и подтверждать по возвращении. Действительно, видимо, жажда приключений )) и не подумала бы, что среди японцев такие авантюристы встречаются ))

Иностранцам очень сложно из-за языка,

Так ваш муж на родину вернулся, у него с этим проблем нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 фев 2021, 13:15
Сообщение №8874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 20 фев 2021, 19:13
Joki,
ЦИТАТА ( Joki )
и не подумала бы, что среди японцев такие авантюристы встречаются ))
в первом меде только ещё один такой был из Японии-давным давно :D - за всю историю института
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 фев 2021, 13:50
Сообщение №8875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, если к теме вернуться. Сейчас видела результаты опросов - у нас 70 % согласны привиться.
Что радует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 фев 2021, 13:54
Сообщение №8876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
у нас 70 % согласны привиться.
Что радует.
в моём окружении больше 90%. Я одна из немногих, кто скептически к этому относится.
А решение надо принимать уже скоро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 фев 2021, 14:03
Сообщение №8877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 19 фев 2021, 09:12
ЦИТАТА ( Tatsiana )
ЦИТАТА ( galat @ 19 фев 2021, 09:10 )
В Японии шприцы не подходят для ампул. Из шести доз выкачивается только пять? Серьезно?
Где вы это прочитали?

В Японии выбросят часть вакцин Pfizer
16 февраля, 17:58
Японские врачи, по-видимому, отправят на свалку часть партии антикоронавирусных препаратов Pfizer, так как в стране не хватает специальных шприцев для применения этой вакцины. Такие данные поступили от генсека японского кабмина Кацунобу Като. По его утверждению, приобрести необходимое количество специализированных шприцев — дело нелегкое, спрос на них по всему миру до сих пор ощутимо превышает предложение. Впрочем, переговоры с поставщиками пока продолжаются, передает ТАСС.

Каждый флакон с препаратом от компании Pfizer содержит количество препарата, достаточное для введения 6 доз, но чтобы полностью использовать его, требуются специальные шприцы, подобные тем, что применяют с инсулином. Дело в том, что в носике обыкновенных шприцев остается часть препарата, которую просто не получится использовать и придется выбрасывать ее вместе со шприцем.

Японская государственно-общественная центральная телерадиокомпания NHK информирует жителей страны об этом, наглядно иллюстрируя проблему:

user posted image

user posted image

user posted image

Таким образом, уже заказанная партия вакцины будет введена приблизительно 60 миллионам граждан, а не 72 миллионам, как предполагалось.

user posted image

https://www.gismeteo.ru/news/coronavirus/v-...m_campaign=news
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 фев 2021, 16:19
Сообщение №8878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] galat от 20 фев 2021, 09:47
ЦИТАТА ( galat )
Год без нормальных поездок. Теперь смотрю снова в сторону Крыма, но хочется-то другого. Я очень люблю нашу страну, много где была. Но вот по отпуску в Италии очень скучаю. И по возможности улететь куда-то на пару дней с подругами, которые живут не в РФ.

Про отпуск я уже и не мечтаю. Мне бы маму повидать. Нас всех просто заперли в стране. По прилету нужно минимум 3 дня сидеть в карантине в отеле за свой счёт. И не в любом, а в одобренном, по цене 2000 с человека. Потом досиживать до 14 дней дома. При этом должен быть отрицательный тест до посадки в самолёт и отрицательный по прилёту. В прошлом году первый раз отдохнули в Канаде. Две звёзды отель стоил как 5+, температура в августе +5-10 градусов была. А так хочется на тёплое море. Сейчас улететь из Канады можно, обратно самолетом не вариант. Или как народ пишет прилетать в Штаты, в Баффало. Там такси до канадской границы, через границу пешком, а на той стороне договариваться чтобы кто нибудь забрал. Для меня не проблема, но я хотела маму с собой забрать к нам на лето, Но для такого финта ей будет нужна американская виза, которую сейчас получить практически невозможно :angry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 20 фев 2021, 16:35
Сообщение №8879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 20 фев 2021, 16:19
Тяжело, когда близкие не рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 20 фев 2021, 16:38
Сообщение №8880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Или как народ пишет прилетать в Штаты, в Баффало. Там такси до канадской границы, через границу пешком, а на той стороне договариваться чтобы кто нибудь забрал.

:D Все это было бы смешно если бы не было так грустно. Тоже забрала бы родителей, но вместо этого впереди непонятно что. Я то с удовольствием бы провела лето в Японии, у нас квартира в пяти минутах ходьбы от океана, там просто шикарное место для отдыха, но лето это единственное время когда я могу надолго выехать. Мне до родителей только одна дорога 24 часа от двери к двери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 23:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных