Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
20 фев 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но не всё лето. всё лето и в Квебеке не бывает, ну в том регионе. Где мы живём летом в июле вообще 30+.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
20 фев 2021, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
https://www.kommersant.ru/doc/4702568?utm_s..._medium=desktopНовая угрозна пострашнее коронавируса, О чем, кстати, доктор Мясников говорил последнее время, и я помню, чем нас еще в институте пугали. Если птичий грипп мутирует и начнет передаватся от человека к человеку , а не толко от птиц к работникам с куриным мясом - будет "весело", потому что там летальность бывает и выше 50%. Но Россия уже и вакцину от него делает.  Я же говорю - в России вообще шикарные микробиологи и эпидемиологи.
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2021, 21:53
|
*
les petites cocottes
 |
Сходила в ТЦ. Фу и ме, толпы народа в общих зонах, вся парковка забита машинами из закрытых регионов. Хочется помыться антисептиком.
|
|
|
|
irenaf |
21 фев 2021, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Юкико от 20 фев 2021, 14:24ЦИТАТА ( Юкико ) Если птичий грипп мутирует и начнет передаватся от человека к человеку , а не толко от птиц к работникам с куриным мясом - будет "весело", потому что там летальность бывает и выше 50%. Мясников - нет приличных слов по поводу того что он несёт последний год  Птичий грипп передаётся от птиц к человеку периодически. Как и от других животных типа свиней. Поэтому периодически на фермах происходит забой всех животных когда такое случается . Проблема возникнет только тогда когда вирус мутирует настолько что начнёт передаваться от человека к человеку . А именно это предупреждают мониторингом и изоляционными мерами . Короче , это очередная пугалка для отвлечения от реальных проблем . Ответ на сообщение Tatsiana от 20 фев 2021, 12:15ЦИТАТА ( Tatsiana ) Летом +5+10? Холодина ужасная. В прошлом августе у нас в Онтарио было ровно три прохладных дня  В смысле меньше 25 . Именно в них мы сняли коттедж у пляжа  А так жара стояла все лето . Отредактировано: irenaf в 21 фев 2021, 02:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 фев 2021, 02:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Написали что в России птичий грипп передался людям.
|
|
|
|
irenaf |
21 фев 2021, 03:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
По ссылке в статье «Она добавила, что случаи передачи нового штамма птичьего гриппа от человека к человеку пока не зафиксированы.» Нам ещё в детстве говорили не подбирать перья от птиц на улице чтобы не заразиться от птиц их вирусами .
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 фев 2021, 03:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение irenaf от 21 фев 2021, 05:02ЦИТАТА ( irenaf ) Нам ещё в детстве говорили не подбирать перья от птиц на улице чтобы не заразиться от птиц их вирусами .  я вот орнитоза боялась. Как узнала о существовании . И вообще я птиц не люблю. Голуби - так вообще крысы среди птиц. Подбирают все подряд, купаются в пыли. Муж хотел, чтоб на свадьбе нашей мы голубей выпускали. Я была категорически против. Аж чуть свадьбу не отменили  так ругались А сын 11 лет у меня тут выдал: играл к игру на компе, а я ТВ включили. Попалось по РенТВ что-то про ямайских зомби говорили, я переключила на новости, а там про птичий грипп. Сын, не отвлекаясь от игры: "Господи, да что же это такое, зомби акакалипсис (это он так слово апокалипсис произносит), коронавирус, еще и птичий грипп! Как жить-то, даже не знаю" Отредактировано: Blacbarbara в 21 фев 2021, 03:22
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 фев 2021, 03:16
|
*
les petites cocottes
 |
"Господи, да что же это такое, зомби акакалипсис (это он так слово апокалипсис произносит), коронавирус, еще и птичий грипп! Как жито-то, даже не знаю"
|
|
|
|
PIA |
21 фев 2021, 03:17
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Да и вообще, потратить два часа на митинг и потупить на тему в какой угол поставим шкаф который получим через месяц, очень японский стиль, а митингов несколько в день. Незаметно и рабочий день прошёл. Прямо переработались аж сил нет. Вспомнила.  Коллега рассказывал. Он канадец, но какое-то время жил и работал в Японии. Говорит, что заснуть на рабочем месте в Японии вовсе не позор и насмешки, как в Канаде. Там все сразу же жалеть начинают, что бедняга переработался, недосыпает, и вообще днюет и ночует на работе. Правда? или он шутил? Он с чувством юмора, мог поприкалываться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
21 фев 2021, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Там все сразу же жалеть начинают, что бедняга переработался, недосыпает, и вообще днюет и ночует на работе. Правда? или он шутил? Я не знаю как в других компаниях, но в моей именно так бы и было. Японцы бывает, что засыпают где попало. Причём я не понимаю почему они так мало спят, например мои коллеги у которых такие же условия работы как у меня утверждают, что спят по 5-6 часов. В то время как у меня минимум 7, а лучше 8. Это какая то дурацкая привычка с детства у них. Я не уверена, но просто опытным путём, вижу часто в себя в школе, что японские дети не дружат с режимом. Иногда засыпают к полуночи по сведениям от их родителей. Они как то не парятся, что маленький ребёнок может заснуть перед телевизором. Наверно потому что сами так делают  У иностранных семей с этим построже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|