Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Ariel
post 20 фев 2021, 19:18
Сообщение №8891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
но не всё лето.
всё лето и в Квебеке не бывает, ну в том регионе.
Где мы живём летом в июле вообще 30+.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 фев 2021, 19:24
Сообщение №8892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
https://www.kommersant.ru/doc/4702568?utm_s..._medium=desktop

Новая угрозна пострашнее коронавируса, О чем, кстати, доктор Мясников говорил последнее время, и я помню, чем нас еще в институте пугали. Если птичий грипп мутирует и начнет передаватся от человека к человеку , а не толко от птиц к работникам с куриным мясом - будет "весело", потому что там летальность бывает и выше 50%.
Но Россия уже и вакцину от него делает. :worthy: Я же говорю - в России вообще шикарные микробиологи и эпидемиологи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 фев 2021, 21:53
Сообщение №8893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Сходила в ТЦ. Фу и ме, толпы народа в общих зонах, вся парковка забита машинами из закрытых регионов.
Хочется помыться антисептиком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 фев 2021, 02:39
Сообщение №8894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 20 фев 2021, 14:24
ЦИТАТА ( Юкико )
Если птичий грипп мутирует и начнет передаватся от человека к человеку , а не толко от птиц к работникам с куриным мясом - будет "весело", потому что там летальность бывает и выше 50%.

Мясников - нет приличных слов по поводу того что он несёт последний год :fingal: Птичий грипп передаётся от птиц к человеку периодически. Как и от других животных типа свиней. Поэтому периодически на фермах происходит забой всех животных когда такое случается . Проблема возникнет только тогда когда вирус мутирует настолько что начнёт передаваться от человека к человеку . А именно это предупреждают мониторингом и изоляционными мерами . Короче , это очередная пугалка для отвлечения от реальных проблем .

Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 20 фев 2021, 12:15
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Летом +5+10? Холодина ужасная.

В прошлом августе у нас в Онтарио было ровно три прохладных дня :D В смысле меньше 25 . Именно в них мы сняли коттедж у пляжа :D А так жара стояла все лето .

Отредактировано: irenaf в 21 фев 2021, 02:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 фев 2021, 02:43
Сообщение №8895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Написали что в России птичий грипп передался людям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 фев 2021, 03:02
Сообщение №8896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
По ссылке в статье
«Она добавила, что случаи передачи нового штамма птичьего гриппа от человека к человеку пока не зафиксированы.»
Нам ещё в детстве говорили не подбирать перья от птиц на улице чтобы не заразиться от птиц их вирусами .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 21 фев 2021, 03:14
Сообщение №8897 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] irenaf от 21 фев 2021, 05:02
ЦИТАТА ( irenaf )
Нам ещё в детстве говорили не подбирать перья от птиц на улице чтобы не заразиться от птиц их вирусами .

:beer: :beer: я вот орнитоза боялась. Как узнала о существовании . И вообще я птиц не люблю. Голуби - так вообще крысы среди птиц. Подбирают все подряд, купаются в пыли. Муж хотел, чтоб на свадьбе нашей мы голубей выпускали. Я была категорически против. Аж чуть свадьбу не отменили :D так ругались

А сын 11 лет у меня тут выдал: играл к игру на компе, а я ТВ включили. Попалось по РенТВ что-то про ямайских зомби говорили, я переключила на новости, а там про птичий грипп.
Сын, не отвлекаясь от игры: "Господи, да что же это такое, зомби акакалипсис (это он так слово апокалипсис произносит), коронавирус, еще и птичий грипп! Как жить-то, даже не знаю" :D

Отредактировано: Blacbarbara в 21 фев 2021, 03:22
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 21 фев 2021, 03:16
Сообщение №8898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
"Господи, да что же это такое, зомби акакалипсис (это он так слово апокалипсис произносит), коронавирус, еще и птичий грипп! Как жито-то, даже не знаю"
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 21 фев 2021, 03:17
Сообщение №8899 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Да и вообще, потратить два часа на митинг и потупить на тему в какой угол поставим шкаф который получим через месяц, очень японский стиль, а митингов несколько в день. Незаметно и рабочий день прошёл. Прямо переработались аж сил нет.
Вспомнила. :D Коллега рассказывал. Он канадец, но какое-то время жил и работал в Японии. Говорит, что заснуть на рабочем месте в Японии вовсе не позор и насмешки, как в Канаде. Там все сразу же жалеть начинают, что бедняга переработался, недосыпает, и вообще днюет и ночует на работе. Правда? или он шутил?
Он с чувством юмора, мог поприкалываться. :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 21 фев 2021, 06:33
Сообщение №8900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Там все сразу же жалеть начинают, что бедняга переработался, недосыпает, и вообще днюет и ночует на работе. Правда? или он шутил?

Я не знаю как в других компаниях, но в моей именно так бы и было. Японцы бывает, что засыпают где попало. Причём я не понимаю почему они так мало спят, например мои коллеги у которых такие же условия работы как у меня утверждают, что спят по 5-6 часов. В то время как у меня минимум 7, а лучше 8. Это какая то дурацкая привычка с детства у них. Я не уверена, но просто опытным путём, вижу часто в себя в школе, что японские дети не дружат с режимом. Иногда засыпают к полуночи по сведениям от их родителей. Они как то не парятся, что маленький ребёнок может заснуть перед телевизором. Наверно потому что сами так делают :D У иностранных семей с этим построже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных