Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Эхомама |
22 дек 2020, 15:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🤜🦠 Борьба с коронавирусом ляжет в основу сюжета интерактивной игры-квеста в Москве, стоимость проекта составит 80 миллионов рублей, рассказали в международной сети интерактивных развлечений "Клаустрофобия".
💰 "Клаустрофобия" начала строительство первого в мире квеста "COVID–19: победи Короновирус". Новый квест станет самым дорогим проектом нового квест-сезона в России - его стоимость составит порядка 80 миллионов рублей", - отметили в компании
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
22 дек 2020, 15:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
о таком нельзя рассказывать канадцам. Что где-то есть вакцина и хоть обпрививайся.  Какое нервное у вас население. У нас никакого ажиотажа и горячих споров о том, чтобы привиться первым.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 дек 2020, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но лицо а что лицо? Ну на мой взгляд для 68 очень неплохо! А чисто внешне, ну не красавец... Мне просто вообще не нравятся мужчины такого типа. Я люблю фенотип тёмные волосы, светлые глаза. Король Испании, наш Джастин, Давид Ганди, все кто Black Irish.  Какое нервное у вас население. я бы даже сказала что не нeрвное, а невротичное. Да, в среднем по больнице белая тётка это невротик с кучей надуманных проблем (first world problems). Учительская начальной школы это реально курятник с вздохами по поводу всего. В основном жалобами на мужа. Отредактировано: Ariel в 22 дек 2020, 15:53
|
|
|
|
Notabene***** |
22 дек 2020, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У меня на прививку свободна запись на сегодня- 1 время. На завтра- 3. С четверга больше свободных записей на все дни. Интервал через 12 минут.
|
|
|
|
Tori** |
22 дек 2020, 15:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
можно и по телефону (через оператора) записаться, но на те же открытые интервалы, которые мы видим онлайн в системе почему то вот так пишут ЦИТАТА Для тех, кого на V2 сразу не записали в Москве, рассказываю: 1) Разница между записью на V1 и V2 — есть. Это две разные записи. 2) Записаться на V2 через интернет — нельзя. Там только запись на V1. 3) Можно записаться на V2 по телефону вашей поликлиники. Спрашивают номер полиса и удобное время. Подчеркните, что именно V2, могут не понять. https://t.me/sputnik_is_starting/14715значит не все по интернету видно?
|
|
|
|
LostGirl |
22 дек 2020, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
значит не все по интернету видно? вы прикалываетесь? конечно записи на вторую дозу вакцину через интернет в свободном виде нет. она же идет по графику. записывают на определнный день в момент первой дозы. вот люди и пишут, что либо записывают сразу при первом дозе. или потом звонить и записываться. это же уже вторая доза, совсем другое дело зачем запись в свободном доступе для второй дозы всем? а вот запись на первую дозу везде одинаковая. хоть через интернет, хоть в регистратуре (или прямо на приеме у врача) или по телефону через оператора. Это как билеты на поезд. Вы можете их купить в разных места, но у всех у них доступ к одной баще данных, чтобы два раза одно и то же место в вагоне не продать. значит не все по интернету видно? ага, существует секретная параллельная система вакцинрования, куда записывают исключительно не через интернет, и которую никому не видно. но там, слава Богам, полная запись на вакцинацию !
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2020, 16:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
⚡ТЦ «Охотный ряд» грозит штраф в 1 млн рублей за повторные нарушения мер профилактики COVID-19
❗ Дед Мороз и Снегурочка могут принести коронавирус на одежде, поэтому лучше не приглашать их в дом в этом году, заявила главный инфекционист департамента здравоохранения Москвы Светлана Сметанина.
|
|
|
|
Tori** |
22 дек 2020, 16:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это как билеты на поезд. Вы можете их купить в разных места, но у всех у них доступ к одной баще данных, чтобы два раза одно и то же место в вагоне не продать. а вторую часть вакцины без места можно будет уколоть или как?
|
|
|
|
LostGirl |
22 дек 2020, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а вторую часть вакцины без места можно будет уколоть или как? втородозники это отдельный поезд, на который билеты всем не продают и в общую систему они не попадают. никто чужой их места не займет. а вы как себе это представляете? если гипотетически в какой то момент будет полная запись первичниками, то бедному втородознику останется только плакать, потому что мест нет? очевидно, что под вторую вакцину выделены отдельные ресурсы и отдельные интервалы, которые не пересекаются с первой дозой. В штатном режиме их записывают сразу при первой дозе. И только те, которые по какой то причине не смогли сразу согласиться на какой то день или необходимы изменения, звонят и переносят.
|
|
|
|
Tori** |
22 дек 2020, 16:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
втородозники это отдельный поезд, на который билеты всем не продают и в общую систему они не попадают. никто чужой их места не займет. но время-то на них тоже нужно выделить откуда-то? Они же по ночам прививаться будут? Могу предположить, что это именно ими занята система после нг, еще недоступная для записи остальным. очевидно, что под вторую вакцину выделены отдельные ресурсы и отдельные интервалы, которые не пересекаются с первой дозой. скорее всего так и есть. А значит после 25-го количество свободных окошек должно значительно уменьшиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|