Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Эхомама
post 22 дек 2020, 15:20
Сообщение №891 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🤜🦠 Борьба с коронавирусом ляжет в основу сюжета интерактивной игры-квеста в Москве, стоимость проекта составит 80 миллионов рублей, рассказали в международной сети интерактивных развлечений "Клаустрофобия".

💰 "Клаустрофобия" начала строительство первого в мире квеста "COVID–19: победи Короновирус". Новый квест станет самым дорогим проектом нового квест-сезона в России - его стоимость составит порядка 80 миллионов рублей", - отметили в компании
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 22 дек 2020, 15:20
Сообщение №892 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
о таком нельзя рассказывать канадцам. Что где-то есть вакцина и хоть обпрививайся. :D

Какое нервное у вас население.
У нас никакого ажиотажа и горячих споров о том, чтобы привиться первым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 дек 2020, 15:23
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
но лицо
а что лицо?

Ну на мой взгляд для 68 очень неплохо!

А чисто внешне, ну не красавец...

Мне просто вообще не нравятся мужчины такого типа. Я люблю фенотип тёмные волосы, светлые глаза. Король Испании, наш Джастин, Давид Ганди, все кто Black Irish. :D

Какое нервное у вас население.
я бы даже сказала что не нeрвное, а невротичное.
Да, в среднем по больнице белая тётка это невротик с кучей надуманных проблем (first world problems).
Учительская начальной школы это реально курятник с вздохами по поводу всего. В основном жалобами на мужа.

Отредактировано: Ariel в 22 дек 2020, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 22 дек 2020, 15:46
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
У меня на прививку свободна запись на сегодня- 1 время.
На завтра- 3.
С четверга больше свободных записей на все дни.
Интервал через 12 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 дек 2020, 15:52
Сообщение №895 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
можно и по телефону (через оператора) записаться, но на те же открытые интервалы, которые мы видим онлайн в системе
почему то вот так пишут
ЦИТАТА
Для тех, кого на V2 сразу не записали в Москве, рассказываю:
1) Разница между записью на V1 и V2 — есть. Это две разные записи.
2) Записаться на V2 через интернет — нельзя. Там только запись на V1.
3) Можно записаться на V2 по телефону вашей поликлиники. Спрашивают номер полиса и удобное время. Подчеркните, что именно V2, могут не понять.
https://t.me/sputnik_is_starting/14715
значит не все по интернету видно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 дек 2020, 16:02
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки

вы прикалываетесь?

конечно записи на вторую дозу вакцину через интернет в свободном виде нет. она же идет по графику. записывают на определнный день в момент первой дозы. вот люди и пишут, что либо записывают сразу при первом дозе. или потом звонить и записываться. это же уже вторая доза, совсем другое дело

зачем запись в свободном доступе для второй дозы всем?

а вот запись на первую дозу везде одинаковая. хоть через интернет, хоть в регистратуре (или прямо на приеме у врача) или по телефону через оператора. Это как билеты на поезд. Вы можете их купить в разных места, но у всех у них доступ к одной баще данных, чтобы два раза одно и то же место в вагоне не продать.

ага, существует секретная параллельная система вакцинрования, куда записывают исключительно не через интернет, и которую никому не видно. но там, слава Богам, полная запись на вакцинацию !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 дек 2020, 16:24
Сообщение №897 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
⚡ТЦ «Охотный ряд» грозит штраф в 1 млн рублей за повторные нарушения мер профилактики COVID-19

❗ Дед Мороз и Снегурочка могут принести коронавирус на одежде, поэтому лучше не приглашать их в дом в этом году, заявила главный инфекционист департамента здравоохранения Москвы Светлана Сметанина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 дек 2020, 16:25
Сообщение №898 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это как билеты на поезд. Вы можете их купить в разных места, но у всех у них доступ к одной баще данных, чтобы два раза одно и то же место в вагоне не продать.
а вторую часть вакцины без места можно будет уколоть или как?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 дек 2020, 16:38
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а вторую часть вакцины без места можно будет уколоть или как?

втородозники это отдельный поезд, на который билеты всем не продают и в общую систему они не попадают. никто чужой их места не займет.

а вы как себе это представляете? если гипотетически в какой то момент будет полная запись первичниками, то бедному втородознику останется только плакать, потому что мест нет?

очевидно, что под вторую вакцину выделены отдельные ресурсы и отдельные интервалы, которые не пересекаются с первой дозой. В штатном режиме их записывают сразу при первой дозе. И только те, которые по какой то причине не смогли сразу согласиться на какой то день или необходимы изменения, звонят и переносят.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 дек 2020, 16:43
Сообщение №900 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
втородозники это отдельный поезд, на который билеты всем не продают и в общую систему они не попадают. никто чужой их места не займет.
но время-то на них тоже нужно выделить откуда-то? Они же по ночам прививаться будут?

Могу предположить, что это именно ими занята система после нг, еще недоступная для записи остальным.

очевидно, что под вторую вакцину выделены отдельные ресурсы и отдельные интервалы, которые не пересекаются с первой дозой.
скорее всего так и есть. А значит после 25-го количество свободных окошек должно значительно уменьшиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных