Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
21 фев 2021, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
нет претензий к условиям у меня нет претензий к условиям. У меня претензия к тому, что стоят эти "коровники" столько сколько нормальные условия вне Канады. Я отказываюсь платить за воняющий 70ми сруб $250 долларов в сутки. Для сравнения, в том же Мичигане можно за $150 снять отличный современный коттедж. Отредактировано: Ariel в 21 фев 2021, 20:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
21 фев 2021, 20:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
До короны было в пределах 50-100 в день Мы под Фаро так примерно и снимали домик на территории комплекса. На берегу океана, с бассейнами на огромной территории. Эх, хорошо было! Еще и пара немецкоязычных семей с мальчишками примерно нашего возраста там оказались. Детей мы практически не видели. Вот только океан в июне был ледяной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
21 фев 2021, 20:35
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Tatoshka, фару наш сосед.  А можно и на три месяца снять с контрактом. Тут правда нужен местный, типа поручиться , это я про нашу деревню. Так за 450-600 в месяц можно снять отличное жильё. Не на островах, а в городе. Плюс питание из магазина, до островов пароходы где то 1 за человека поездка, можно лето провести
|
|
|
|
Ariel |
21 фев 2021, 20:38
|
*
les petites cocottes
 |
Так за 450-600 в месяц можно снять отличное жильё. Не на островах, а в городе. короче, как только, так сразу мы едем к вам. На месяц.
|
|
|
|
Tatoshka |
21 фев 2021, 22:06
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
можно и на три месяца снять с контрактом. Кто ж из работающих может себе три месяца позволить. Но цена хорошая.
|
|
|
|
irenaf |
21 фев 2021, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 21 фев 2021, 15:15ЦИТАТА ( Ariel ) Я отказываюсь платить за воняющий 70ми сруб $250 долларов в сутки. Мы такие деньги не платили никогда и получаем удовольствие от того что есть . Я не смотрю на то что в других странах , какой смысл расстраиваться что за морем телушка полушка  Никогда не понимала страданий по ценам где-то там , куда не доедешь или куча денег стоит дорога . Я реально обожаю канадскую природу  Она на меня действует просто волшебно . Для меня нет лучшей подзарядки чем в лесу у озёра или ручья и рядом - никого.
|
|
|
|
Lenka91 |
21 фев 2021, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
 |
Ответ на сообщение irenaf от 21 фев 2021, 22:39ЦИТАТА ( irenaf ) Для меня нет лучшей подзарядки чем в лесу у озёра или ручья и рядом - никого. Только чтоб рядом никого сейчас очень сложно найти. Народу везде тьма. Прошлым летом в месте где мы были было в разы больше людей. Особенно ужасали группы азиатов человек по 20, разъезжающие на нескольких машинах.
|
|
|
|
Tatsiana |
21 фев 2021, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Так мало для счастья надо Это точно!
|
|
|
|
lina gudkova |
21 фев 2021, 23:12
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Tatoshka, может тот кто не работает. Или кто работает через интернет. У нас на такое продолжительное время снимали до ковида из России и Украины Жёны не работают. Вот и отдыхали с детьми.... А ещё из Франции, у нас были несколько семей ( рабочие контракты на 9 месяцев, а три месяца были на субсидиях). Правда это в мертвый сезон, а не летом.
|
|
|
|
Ariel |
21 фев 2021, 23:50
|
*
les petites cocottes
 |
Никогда не понимала страданий по ценам где-то там , куда не доедешь или куча денег стоит дорога какая куча денег? Куба на 4х в январе была $2000 канадских долларов, олл в отличном по кубинским меркам отеле. Включая билеты, еду, алкоголь. Мексика была $2300 в отеле уровня Grand Bahia. В Канаде за эти деньги на неделю будет сруб в лесу с комарами, озером с паршивеньким пляжем.  Без еды. В августе нам за неделю во столько стал отдых в Квебеке. Но там был момент хобби с доступом к трассам ЧМ. Сам отель стоил всего $120 за ночь, огромный номер с отдельной спальней и двумя ванными. Отредактировано: Ariel в 21 фев 2021, 23:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|