Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

irenaf
post 21 фев 2021, 23:59
Сообщение №8931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 21 фев 2021, 18:50
Мексика и карибы это много еды и пляж . Ну нечего нам лично там делать . Мы всегда отдыхали дешевле 2000 на неделю в Канаде . А путешествия как мы любим конечно дороже .
Сруб в лесу это прекрасно . Если рядом хорошие тропы , красивые виды и озеро где можно поплавать , то что ещё надо :???: В общем , я только радуюсь что не люблю все эти пляжи и курорты а люблю простые срубы :) Мы и зимой любим в такое поехать . Или лес или ферма . Отдыхаешь душой , глаза радуются а телу наоборот - приятная физнагрузка :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 фев 2021, 00:14
Сообщение №8932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

какая куча денег? Куба на 4х в январе была $2000 канадских долларов, олл в отличном по кубинским меркам отеле. Включая билеты, еду, алкоголь. Мексика была $2300 в отеле уровня Grand Bahia.
Чего то дешёвая у вас Куба какая. И Мексика.
У нас Мексика на 4х с перелётом выходило почти 5 тысяч на неделю.
На Кубу вы показывали отель, где сейчас много русских отдыхает (коко чего-то там), я загуглила и в ужас пришла. Пишут что временами нет воды, в ванных грибок и прочие проблемы 3го мира.
Я бы там побоялась в бассейн заходить. Кто их знает, недостаточно прохлорировали, амёба в мозг это смертельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 фев 2021, 00:56
Сообщение №8933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] irenaf от 21 фев 2021, 23:59
ЦИТАТА ( irenaf )
Мексика и карибы это много еды и пляж . Ну нечего нам лично там делать

Хорошо что вы это любите. Я люблю пляж и тёплую воду. Я на пляже не лежу никогда, часами плаваю и гуляю вдоль воды. Количество еды, ну сколько съесть это личный выбор. Я привередливая, поэтому ем немного, всегда из олл инклюзив приезжаю с потерей 2-3 кг. Да на жаре и есть не хочется совсем. Вот алкоголя в отпуске пью больше, это да. На Кубе правда из местного можно пить либо пиво, которые я не люблю либо белое игристое, неплохое. С вот в Мексике с 5- ти звёздах я отрывалась, в баре например перепробовала все меню мартини, ну и другого тоже. :blush: А канадские комары меня ужасают. В меня аллергия на укусы и не спасает никакая химия. Пару раз укусят, потом шишки болят неделями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 фев 2021, 01:04
Сообщение №8934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 22 фев 2021, 00:56

К тому же все ваши виды отдыха подразумевают готовку на семью. Для меня готовка и отпуск вещи абсолютно несовместимые, хотя у меня и муж хорошо готовит. Поэтому для меня олл инклюзив цене ещё и тем что не надо думать о еде. И ещё теплом. Я знаю что когда бы я не приехала на Карибы плюс пять там не будет точно. А в Канаде даже бронировать коттедж стремно, потому что даже в середине лета можно заплатить 1000 и просидеть с домике глядя на проливной холодный дождь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 22 фев 2021, 01:28
Сообщение №8935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Чего то дешёвая у вас Куба какая. И Мексика.
Такая дешевая Куба в не сезон . . После зимних каникул дети выходят в школу 5 января к примеру, а с 7 уже да, можно за 500 $ на человека.И то мне такое не попадалось . 700-800 минимум . А в сезон если и есть такие отели, то мне туда и бесплатно не надо . . Мы за такие цены никогда не ездили. В среднем 2 недели доминиканы или мексики -это 10 тысяч, в приличном отеле на 2 взрослых + 2 ребенка. На ямайке за такие деньги будет неделя. Мы поэтому и перепрофилировались на Европу,потому что там если не дешевле,то так же по ценам, но на месяц и не тупо лежать на пляже и есть еду с олл инклюзива.

Отредактировано: Stanislava в 22 фев 2021, 01:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 22 фев 2021, 01:39
Сообщение №8936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 21 фев 2021, 20:04
В отпуске я готовлю минимум, для нас салат с Фетой - уже ужин например . Берём с собой instant pot , там у меня завтрак с вечера а обед делается пока гуляем . Днём муж может мясо жарить на мангале . От Комаров у нас костюмы есть сеточные на всех :) И дождевики тоже на всех есть :) Быстро сохнущая одежда . В общем в палатке мы тоже замечательно отдыхаем , особенно с компанией хорошо . Воспоминаний потом - море . Особенно если какие-то приключения с погодой случаются :D Вообще созреваем купить трейлер - мотопалатку :blush: Уже чуть не купили как-то . В том же Квебеке с такой путешествовали - ну очень понравилось , разные кемпинги объездили по 2-3 ночи на месте и дальше ехать . Так же и в Штатах кстати путешествовали . Велики с собой тоже любим брать . Ну в общем нам ближе к природе - лучше .
И чем больше воспоминаний о разных местах дикой природы , увиденных новых животных и приключениях :love: Так что Канада в смысле отдыха нам очень подходит .

Отредактировано: irenaf в 22 фев 2021, 01:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 фев 2021, 01:45
Сообщение №8937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, я показывала не отель, а название острова. :4u:

увиденных новых животных
Коста Рика. :dance:

Вообще созреваем купить трейлер - мотопалатку Уже чуть не купили как-то .
уже опоздали.
То, что год назад стоило 15 тысяч, стало 30. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 22 фев 2021, 01:55
Сообщение №8938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 21 фев 2021, 20:45
Не, мы хотим палатку на колёсах. Чтобы легко было с ней ездить и в любом кемпинге можно было остановиться . Она как палатка проходит , всегда места есть , почти любой сайт подходит . Но не страшны дожди и грозы и так как на колёсах то потоп тоже не страшен - уже проверили как-то :D
Новые были тысяч 7 тогда. Мужа останавливает то что надо где-то хранить ее .

Ответ на сообщение [?] Ariel от 21 фев 2021, 20:45
ЦИТАТА ( Ariel )
Коста Рика.

Нам даже Флорида подошла в этом смысле . Как раз год назад до закрытия на ковид успели ещё съездить . В Everglades парк муж хочет тоже с палаткой поехать как то :D Я правда не знаю как там люди ведут себя при встрече с крокодилом у палатки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 фев 2021, 02:26
Сообщение №8939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В среднем 2 недели доминиканы или мексики -это 10 тысяч, в приличном отеле на 2 взрослых + 2 ребенка.
Уффф, а то я уже перепугалась что мне опять скажут что я не умею выгодно найти.

Мы как-то побывали в кемпинге. Интерьер 50-60х, утварь и обстановка такие же, всё старенькое, потрёпанненькое, сотня+ за ночь. Рядом с нами там бойскауты остановились, они тоже туда приехали осматривать достопримечательность. Но что хорошо в детстве, то уже не очень хорошо в возрасте за. Хотя вот бывают любители походов, но и они, как правило, ездят ещё и в цивилизованные места помимо отдыха с палатками.

я показывала не отель, а название острова.
Я помню. Я посмотрела там на разные отели - пришла в неописуемый ужас. Все отзывы на гугле в основном от русскоязычных, россиян и восточноевропейцев. И отрицательные отзывы были, как говорится, за дело. Смотришь любой средний или негативный отзыв на мексиканские отели - стейки стали хуже или на ресепшене не сразу подбежали.
Но такого чтоб грязь или воды нет - нет такого.
Всё таки Мексика со всеми её проблемами - более развитое государство, чем Куба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 фев 2021, 02:43
Сообщение №8940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Интерьер 50-60х, утварь и обстановка такие же, всё старенькое, потрёпанненькое, сотня+ за ночь.
а у нас две. И вонь нереальная. :fingal:
Rustic :umnik:

Была на Кубе много раз. Там есть свои моменты, но чтобы воды не было - вот так нам ни разу не "везло". Но, мы ездим только в проверенные места.
В Мексике тоже куча проблем. Кубинцы как народ в разы приятнее чем мексиканцы, особенно те, что майя в южной части Ривьеры. Ходят с мордой кирпичом по отелю. За территорию страшно выйти. На Кубе можно гулять где угодно, совершенно безопасно.
Страны третьего мира. :???:
Тем не менее, если я хочу пляж, Куба, Мексика, Доминикана гораздо интереснее за свои деньги чем комары в Мускоке.
А если "повезет", еще и медведь за зад тяпнет. :p

Отредактировано: Ariel в 22 фев 2021, 03:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 17:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных