Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Stanislava
post 23 фев 2021, 01:37
Сообщение №8981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Вы думаете это продлится до конца лета? Боже мой, да я никогда не попаду в Канаду уже .
Они не сказали до какого числа это нововведение. Хочу надеяться,что пока у всех весенние каникулы не закончатся ,но я уже ничему не удивлюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 23 фев 2021, 03:22
Сообщение №8982 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
мне надо вырваться куда-то где нет людей и нетронутая природа
Нам очень понравилось в парке Gros Morne, виды - ничуть не хуже Британской Колумбии. Еще на островах хорошо, если недолго, два-три дня. Мы ездили на Battle Harbour и Harpoon Island, нам очень понравилось. Нам и Cape Breton понравился, мы его весь объехали и частично прошли. Еще шикарные парки по обеим сторонам залива Фанди :super:

Отредактировано: И.В. в 23 фев 2021, 03:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 фев 2021, 04:22
Сообщение №8983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 22 фев 2021, 22:22
Спасибо, посмотрела - фотки потрясают конечно :love: Там наверно холодно даже летом или как ? Хотя в Скалистых горах было тоже очень холодно возле ледников в июне .
С новой скошией нам и с погодой повезло - видели какие-то совершенно невероятные туманы , как в сказке , понятно знаменитые отливы и даже попали в ураган Артур (он правда сильно ослаб уже к тому времени) , видели как деревья вырывает с корнем . Но зато впечатления и воспоминания :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 23 фев 2021, 05:40
Сообщение №8984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 23 фев 2021, 01:14
ЦИТАТА ( Stanislava )
А, и на границе офицер моему сыну сказал, что даже если ты привит, все равно тест по прилету и в отель до результатов.

:O: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 23 фев 2021, 09:00
Сообщение №8985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Германии школы открыли, но не везде.
Поздравляю!

Да. Кофе, спирт и многие другие, они все очень притупленные, но хоть как-то.
Туалет, пот, табак, хлорка - вообще ноль, ни молекулы

У нас переболевшие рассказывали, что обоняние возвратилось после использования Аквамариса. Кому-то помогло.
Вдруг и вам поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 23 фев 2021, 09:13
Сообщение №8986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Я недавно болела орви, аквамарисом заливалась пять раз в день, но ничего принципиально не изменилось.
Под конец самого ковида я неделю использовала гормональный спрей, но тоже тогда на обоняние это не повлияло, оно появилось только через месяц и до сих пор такое же слабое и избирательное.

Видимо мои транспортные белки сильно пострадали, жаль, до ковида я была «парфюмером». Но в целом я уже привыкла и смирилась с новым состоянием. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2021, 09:55
Сообщение №8987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я так понимаю, что поражение обоняния при ковиде это глюки нервной системы, а не отек носоглотки как при простуде. Аквамарис и не должен помогать.

Витамины группы B говорят

но уже знаю людей у которых и через полгода нет полного восстановления. одна девушка говорит что не может теперь есть некоторые продукты (например яйца, и еще есть проукты), так как оно неприятно воняет. Это влияет на качество жизни как говорится. Выпадешь из привычного рациона

но обоняние обонянием. но точно также ведь может быть поражено и не восстановлено долго многое другое. головные боли например в течение нескольких месяцев уже после ковида у знакомой. необычные, сильные , на половину головы. тревожно все это
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 23 фев 2021, 10:11
Сообщение №8988 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
По состоянию на 23 февраля 2021 года в Украине зафиксировано 4 182 новых случая коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 252 ребенка и 219 медработников, госпитализированы - 1 236 человек, летальных случаев - 153, выздоровело – 4351. Осуществлено тестирований за сутки - 49 600 (в том числе методом ПЦР - 23 660, методом ИФА - 14 782, исследований экспресс-тестами на антиген к SARS-CoV-2 - 11 158).

За все время пандемии в Украине заболело - 1 311 844 человека, выздоровели 1 151 777; летальных исходов - 25 309. Осуществлено ПЦР-тестов - 6 738 144.. Активных случаев 134 758.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано Ивано-Франковской (716), Черновицкой (468), Винницкой (243) и Закарпатской (224) областях и в Киеве (454). Меньше всего в Черниговской (6) и Херсонской (8) областях.

Сегодня усилили ограничения в Черновицкой области: общепит работает только до 20.00, учебные заведения перевели на дистанционку, внешкольные кружки и игровые зоны в ТЦ не работают. В нашей области в Шепетовке в одной из школ из-за болезни учителей перенесли весенние каникулы, дети отдыхают сейчас, а первая учебная неделя марта будет на удаленке.

Летальных случаев от последствий ковида за этот же период больше всего в Киеве и Запорожской (по 15), а также Донецкой (14), Одесской и Харьковской (по 11) областях. Выздоровевших соответственно – в Киеве и Прикарпатье (по 378), Винницкой (293), Днепропетровской (267), Харьковской (251), Донецкой (241), Хмельницкой (223), Львовской (216) и Сумской (214) областях.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 23 фев 2021, 10:59
Сообщение №8989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 23 фев 2021, 09:55
ЦИТАТА ( LostGirl )
необычные, сильные , на половину головы.

По описанию это мигрень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2021, 12:26
Сообщение №8990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
По описанию это мигрень

Наверное, раньше не было у нее такого. Ну голова болела бывало, но в рамках и от таблетки проходила.

Ковид начался у нее именно с такой сильной половинчатой головной боли, которая не снималась лекарствами, через дня полтора -два сама прошла, заболела рука (больное место), потом спина (не беспокоила до этого). Все это время на ковид она не думала, потом два дня отличный самочух и пропадает обоняние. Тест+. Обоняние быстро восстановилось, а головные боли теперь такие часто повторяются. Болела в начале ноября. Плюс давление сильно повышенное теперь и частые приступы

Ну то есть, конечно, голова и до ковида побаливала , но не так сильно и не так часто. И давление бывало, но не очень беспокоило, без лекарств жила. А теперь подбирают терапию уже второй месяц, ибо давление постоянно высоченное.

точнее ПЦР она не сдавала, это я неправильно написала. Через три недели она сдала на антитела и они были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 09:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных