Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
оленик |
23 фев 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
LostGirl, голова может от повышенного давления болеть. С этим нужно обязательно разбираться с помощью врача. Давление нужно замерять дважды в день, утром и вечером, недели 2, потом с этим к врачу, подбирать терапию и пробовать под контролем давления и пульса. У меня после КВ голова была тяжелая, давило на глаза, давление как бы в норме, но для меня повышенное, я гипотоник. И еще тахикардия, но она у меня всегда была. Назачили препарат, стало получше. Ну и невролога тоже посетила. Тот тоже свое лечение прописал. Вроде помогает. Ваша родственница, наверняка, не молода, там и возрастные проблемы могут проявляться. Тем более, ей надо к врачу обратиться. Гипертония-не шутки,требует контроля и коррекции. А теперь подбирают терапию уже второй месяц, ибо давление постоянно высоченное. значит, не подходит препарат. Но нужно учесть , что многие их них имеют накопительное действие. То есть не снижают давление сразу, как скоропомощные препараты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
23 фев 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
У меня тоже, после ковида, и голова болела сильно и не типично, и головокружения были и такое состояние не хорошее, когда слабость и руки трясутся сильно.
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2021, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С этим нужно обязательно разбираться с помощью врача. да-да, она в процессе. назначают, наблюдают, меняют. она 55-60 по возрасту У меня после КВ голова была тяжелая, давило на глаза вот у нее это уже нормальный фон стал после ковида. это как раз похоже на проявление давления. но помимо вот этого "фона" тяжести с давлением на глаза, у нее теперь периодически вступает сильная острая боль на половину головы. У меня тоже, после ковида, и голова болела сильно и не типично, и головокружения были и такое состояние не хорошее, когда слабость и руки трясутся сильно. и через сколько времени прошло?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
23 фев 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
и через сколько времени прошло? Ну вот 3 месяца где-то было, сейчас вроде нет.
|
|
|
|
Zinaida |
23 фев 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Сегодня усилили ограничения в Черновицкой области "Шо, опять?"(с) (( дежа вю какое-то  замкнутый круг.. опять западная сначала, потом повезут все к нам и у нас снова будет беспокойная осень(( Смотрела новости - в Ивано-Франковской области мобильные госпитали разворачивают(( надеюсь, прививки остановят эту канитель
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Нас клянуться начать прививать 1го апреля. Посмотрим. В городах - Файзером, в отдалённых регионах Модерной.
|
|
|
|
Мавка |
23 фев 2021, 13:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
"Шо, опять?"(с) (( дежа вю какое-то  замкнутый круг.. опять западная сначала, потом повезут все к нам и у нас снова будет беспокойная осень(( Смотрела новости - в Ивано-Франковской области мобильные госпитали разворачивают(( надеюсь, прививки остановят эту канитель Пока об одном речь, косовские уже плюются, как аравийские верблюды (и их можно понять): "Пи-пи-пи, самих бы их в эти палатки зимой запихать!" - "Почему Буковель не использовать, базы отдыха простаивают?!  " - "Какой Буковель, где врачей там напастись?! Тут квалифицированный медперсонал!  " Прививки вроде с марта обещают, причем первые на очереди Киев и области, соседние с Киевской.
|
|
|
|
Донира |
23 фев 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я записалась ещё раз на вакцину на 1 марта.17 февраля прилетел мой привитый супруг и привез какую-то хворь с Москвы.У него была небольшая температура и сильный насморк ,который походил уже на гайморит.Следом заболела я ,тоже небольшая температура,болело сильно горло и воспалились суставы и лимфоузлы под челестью.Теперь очередь дочки,у нее 2 дня болело горло,сейчас очень сильный насморк и небольшой кашель. Надеюсь,что это обычное ОРВИ,но вот только вакцина моя опять накрылась,опять перезаписываться надо,да что ж такое.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Прививки вроде с марта обещают, причем первые на очереди Киев и области, соседние с Киевской. а очередность есть? У нас привиты почти все в домах престарелых и очень многие медработники.
|
|
|
|
Rynna |
23 фев 2021, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
У меня коллега заболела. Думала, простыла в холода. Температура, боль в спине, головная боль очень сильная, диарея, сухость в горле, потеря аппетита и запахи... не пропали, а наоборот очень резкие стали. Все тесты (три) отрицательные. Пошла на КТ после того как один день без температуры, а на следующий 39.5. Поражение лёгких по типу 'матового стекла' 6 и 18%. Вот только по результатам КТ выдали в поликлинике Короновир. Головная боль ушла после первой таблетки, температура больше не поднималась после второй. В поликлинике горят желанием выписать на работу с 1 марта.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|