Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

оленик
post 23 фев 2021, 12:47
Сообщение №8991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
LostGirl, голова может от повышенного давления болеть. С этим нужно обязательно разбираться с помощью врача. Давление нужно замерять дважды в день, утром и вечером, недели 2, потом с этим к врачу, подбирать терапию и пробовать под контролем давления и пульса.
У меня после КВ голова была тяжелая, давило на глаза, давление как бы в норме, но для меня повышенное, я гипотоник. И еще тахикардия, но она у меня всегда была. Назачили препарат, стало получше. Ну и невролога тоже посетила. Тот тоже свое лечение прописал. Вроде помогает.

Ваша родственница, наверняка, не молода, там и возрастные проблемы могут проявляться. Тем более, ей надо к врачу обратиться. Гипертония-не шутки,требует контроля и коррекции.

А теперь подбирают терапию уже второй месяц, ибо давление постоянно высоченное.

значит, не подходит препарат. Но нужно учесть , что многие их них имеют накопительное действие. То есть не снижают давление сразу, как скоропомощные препараты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 23 фев 2021, 12:52
Сообщение №8992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
У меня тоже, после ковида, и голова болела сильно и не типично, и головокружения были и такое состояние не хорошее, когда слабость и руки трясутся сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2021, 13:03
Сообщение №8993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
С этим нужно обязательно разбираться с помощью врача.

да-да, она в процессе. назначают, наблюдают, меняют.
она 55-60 по возрасту

У меня после КВ голова была тяжелая, давило на глаза

вот у нее это уже нормальный фон стал после ковида. это как раз похоже на проявление давления. но помимо вот этого "фона" тяжести с давлением на глаза, у нее теперь периодически вступает сильная острая боль на половину головы.

У меня тоже, после ковида, и голова болела сильно и не типично, и головокружения были и такое состояние не хорошее, когда слабость и руки трясутся сильно.

и через сколько времени прошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 23 фев 2021, 13:05
Сообщение №8994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
и через сколько времени прошло?

Ну вот 3 месяца где-то было, сейчас вроде нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 23 фев 2021, 13:17
Сообщение №8995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Сегодня усилили ограничения в Черновицкой области
"Шо, опять?"(с) (( дежа вю какое-то :BzZz: замкнутый круг.. опять западная сначала, потом повезут все к нам и у нас снова будет беспокойная осень((
Смотрела новости - в Ивано-Франковской области мобильные госпитали разворачивают(( надеюсь, прививки остановят эту канитель
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2021, 13:21
Сообщение №8996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Нас клянуться начать прививать 1го апреля. Посмотрим. В городах - Файзером, в отдалённых регионах Модерной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 23 фев 2021, 13:35
Сообщение №8997 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
"Шо, опять?"(с) (( дежа вю какое-то :BzZz: замкнутый круг.. опять западная сначала, потом повезут все к нам и у нас снова будет беспокойная осень((
Смотрела новости - в Ивано-Франковской области мобильные госпитали разворачивают(( надеюсь, прививки остановят эту канитель

Пока об одном речь, косовские уже плюются, как аравийские верблюды (и их можно понять): "Пи-пи-пи, самих бы их в эти палатки зимой запихать!" - "Почему Буковель не использовать, базы отдыха простаивают?! :angry: " - "Какой Буковель, где врачей там напастись?! Тут квалифицированный медперсонал! :angry: "
Прививки вроде с марта обещают, причем первые на очереди Киев и области, соседние с Киевской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 23 фев 2021, 13:38
Сообщение №8998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Я записалась ещё раз на вакцину на 1 марта.17 февраля прилетел мой привитый супруг и привез какую-то хворь с Москвы.У него была небольшая температура и сильный насморк ,который походил уже на гайморит.Следом заболела я ,тоже небольшая температура,болело сильно горло и воспалились суставы и лимфоузлы под челестью.Теперь очередь дочки,у нее 2 дня болело горло,сейчас очень сильный насморк и небольшой кашель.
Надеюсь,что это обычное ОРВИ,но вот только вакцина моя опять накрылась,опять перезаписываться надо,да что ж такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2021, 13:47
Сообщение №8999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Прививки вроде с марта обещают, причем первые на очереди Киев и области, соседние с Киевской.
а очередность есть?
У нас привиты почти все в домах престарелых и очень многие медработники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 23 фев 2021, 13:49
Сообщение №9000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня коллега заболела. Думала, простыла в холода. Температура, боль в спине, головная боль очень сильная, диарея, сухость в горле, потеря аппетита и запахи... не пропали, а наоборот очень резкие стали. Все тесты (три) отрицательные. Пошла на КТ после того как один день без температуры, а на следующий 39.5. Поражение лёгких по типу 'матового стекла' 6 и 18%. Вот только по результатам КТ выдали в поликлинике Короновир. Головная боль ушла после первой таблетки, температура больше не поднималась после второй. В поликлинике горят желанием выписать на работу с 1 марта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 07:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных