Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
22 дек 2020, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
То в жар, то в холод. В Сибири сворачивают инфекционные госпитали, в Крыму заявляют о нехватке коек под COVID. В каком состоянии страна подходит к концу 2020-го? https://novayagazeta-ru.turbopages.org/nova...Fzen.yandex.com
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
22 дек 2020, 18:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Уже и в Антарктиду эта хубейня проникла  Антарктида перестала быть единственным континентом, на котором нет коронавирусной инфекции, у 36 человек с чилийской научной станции был выявлен COVID-19. Об этом информирует газета Tercera со ссылкой на вооруженные силы страны. Отмечается, что случаи инфекции были зарегистрированы на антарктической научной станции Bernardo O'Higgins Riquelme. По данным газеты, 26 из 36 зараженных — военнослужащие и 10 относятся к компании-подрядчику, которая проводила плановые работы на антарктической базе. Все заболевшие были эвакуированы медицинским научным персоналом после проявления симптомов и позднее сдали ПЦР-тесты. По данным Tercera, 17 декабря ВМС Чили сообщили, что экипаж Sargento Aldea начал профилактический карантин на судне после выявления трех случаев COVID-19 среди 208 членов экипажа. Судно находилось на базе Bernardo O'Higgins Riquelme с 27 ноября по 10 декабря.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
22 дек 2020, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Москва, похоже, единственный мегаполис России, где достаточно вакцины от коронавируса и сейчас идет полноценная прививочная кампания. Особо желающие уколоться петербуржцы, не дожидаясь, пока на Петербург обратит внимание Минздрав, потянулись «Сапсанами» в столицу. Они говорят, что обманывать там никого особенно не приходится — врачи сами спрашивают: «Пятым будешь?». В отличие от Москвы, где уже 30 тысяч привитых, а к концу года запустят 170 пунктов вакцинации, в Петербурге пунктов лишь 20 штук, а дозу получила всего тысяча счастливчиков. Когда такими темпами дойдут руки до всех желающих — вопрос открытый. Поэтому из Северной столицы в Первопрестольную потянулись медицинские туристы. Как оказалось, достаточно даже временного московского полиса ОМС, который любой может оформить за час, чтобы получить заветный укол. О нюансах вакцинированные рассказали «Фонтанке». https://fontanka-ru.turbopages.org/fontanka...Fzen.yandex.com
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 дек 2020, 18:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
|
|
|
|
irenaf |
22 дек 2020, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 22 дек 2020, 10:23ЦИТАТА ( Ariel ) а что лицо?
Ну на мой взгляд для 68 очень неплохо!
А чисто внешне, ну не красавец... Ты просто молодая, не помнишь оригинальное лицо Путина, ну если это вообще он сейчас Посмотри видео начала 2000 . Он очень старо выглядел на лицо тогда , намного старше своего возраста . А Трюдо да - молодой красавец . Ну у него и отмазка от вакцины есть - жена официально переболела , а он может перенёс бессимптомно
|
|
|
|
irenaf |
22 дек 2020, 19:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 21 дек 2020, 19:29ЦИТАТА ( Joki ) А я не понимаю, как можно не пригласить на Рождество родителей (или самим не приехать к ним), если знаешь, что они этого хотят и ждут. А так да, под лозунгом "это всего лишь приём пищи" и "бережем вас от ковида" можно вообще с ними не видеться - ни в Рождество, ни в другие праздники, ни в дни рождения. Ну мы вот посидели в изоляции, забрали ребёнка раньше из школы чтобы с ними увидеться . И на день рождения мамы тоже так же - забрали из школы младшую домой . Она единственная кто может принести ковид , остальные сидят дома и так. Но если дети ходят в школу и люди на работу и все без масок , то очень опасно встречаться с пожилыми родителями . У Ариель не было речи о том что ее знакомые заранее карантинят и только потом с родителями празднуют .
|
|
|
|
Ariel |
22 дек 2020, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У Ариель не было речи о том что ее знакомые заранее карантинят и только потом с родителями празднуют . ну неделя условного "карантина" у них будет, скажем.
|
|
|
|
Joki |
22 дек 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение irenaf от 22 дек 2020, 19:22ЦИТАТА ( irenaf ) Ну мы вот посидели в изоляции, забрали ребёнка раньше из школы чтобы с ними увидеться . И на день рождения мамы тоже так же - забрали из школы младшую домой . В моем окружении все регулярно видятся с бабушками и дедушками. Никто никого ни откуда не забирает, превентивно на карантине не сидит и тестов отрицательных не требует перед посещением родных. Разумеется, чихающие и кашляющие в гости не ходят. Здравый смысл никто не отменял. В остальном как и раньше. А что касается тех стариков, кто в домах престарелых живут, у нас сразу сказали после первой волны, что больше их закрывать не будут для посетителей. Потому что для них гораздо страшнее ковида сидеть запертыми в четырёх стенах, без посещений родственников и знакомых и без прочих, в том числе выездных, активностей, которые для них организуются. Разумеется, эти старики имеют право выбора - кто хочет, тот самоизолируется из страха заболеть. Но большинство боятся не ковидом заразиться, а оказаться отрезанными от остального мира. Страх умереть в изоляции у них сильнее страха ковида. Отредактировано: Joki в 22 дек 2020, 19:46
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 дек 2020, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
скорее всего так и есть. А значит после 25-го количество свободных окошек должно значительно уменьшиться. но это же не говорит о том, что спрос повысится после НГ, как первоначально этот аргумент использовался. Это просто пришло время второй дозы. но еще не факт, что от второй дозы снизятся ресурсы на первую. они будут только расширять и расширять
|
|
|
|
irenaf |
22 дек 2020, 20:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 дек 2020, 14:45  Уже широкоизвестно что больной ковидом становится заразным за два дня до первых симптомов , в этом-то и коварство этого вируса и именно поэтому он распространяется . И куча стариков и прочих которые заболели ковидом - заразились от бессимптомных , то есть от тех кто свалился с симптома только после встречи . Так что здравый смысл как раз - не встречаться с теми кому опасно болеть , если не можешь гарантировать что сам не болен .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|