Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
23 фев 2021, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А в нас прививают везде, но привито только 5 процентов. Не самый быстрый темп.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Правда или нет, россиянки, наверное лучшее знают, так как многие переболели. У нас говорят, что самый однозначный симптом - температура поднимается. У всех. У моей бывшей коллеги ужас в классе. Ситуация бредовая. У всех взрослых в семье (беженцы) был положительный тест на корону. Они не тестировали детей, таскали всех в школу  . Хотя им в больнице сказали не делать этого. Теперь вчера с температурой ушла домой помощник учителя и двое детей. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2021, 13:59
|
|
|
|
galat |
23 фев 2021, 14:00
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Rynna от 23 фев 2021, 13:49Ещё же не по таблетке, там чуть ли не горсть в первый день, свекровь рассказывала. Отредактировано: galat в 23 фев 2021, 14:00
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 фев 2021, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ariel, у меня не было температуры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
23 фев 2021, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 13:59ЦИТАТА ( Ariel ) У нас говорят, что самый однозначный симптом - температура поднимается. У всех. не у всех. У меня вообще температуры не было. Но у меня и не бывает её почти никогда. У дочери не было, хотя она температурит обычно при вирусняке. У коллеги не было... мне кажется, по моим наблюдениям, что потеря обоняния точно симптом ковида
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 14:28
|
*
les petites cocottes
 |
Яблочное варенье, случайная, для меня это очень важная информация. У меня никогда не поднимается темпeратура. Последний раз была лет в 12. Я даже помню, как сейчас. С тех пор, во взрослом возрасте, ни разу не было. То есть в моём случае, если что, её скорее всего не будет. потеря обоняния точно симптом ковида тоже не у всех, оказывается. Но в основном, если есть и темпа, и потеря обоняния, это 100% оно. А здесь есть те, у кого болел муж, но они не болели? Почему спрашиваю. У коллеги положительный муж. Она дома на карантине. Пока первый тест отрицательный.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 фев 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 14:27ЦИТАТА ( Ariel ) У меня никогда не поднимается темпeратура У меня почти так же. Бывает крайне редко, при ангине и гриппе была во взрослом возрасте. Про орви не бывает. И при ковиде не было.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 14:31
|
*
les petites cocottes
 |
И у нас со вчерашнего дня новое правило. Даже не знаю пока как к этому относится. Если хоть у кого-то в семье есть хоть один симптом, нельзя в школу до тех пор, пока у человек с симптомом не будет отрицательного теста.  Симптомом может быть что угодно. То есть с любым малейшим недомоганием в школу нельзя. В том числе с головной болью. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2021, 14:33
|
|
|
|
ЯМышка |
23 фев 2021, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Правда или нет, россиянки, наверное лучшее знают, так как многие переболели. У нас говорят, что самый однозначный симптом - температура поднимается. У всех. У нас была, не большая, по 1 дню, и у меня и у мужа. И у нас со вчерашнего дня новое правило. Даже не знаю пока как к этому относится. Если хоть у кого-то в семье есть хоть один симптом, нельзя в школу до тех пор, пока у человек с симптомом не будет отрицательного теста.  Симптомом может быть что угодно. То есть с любым малейшим недомоганием в школу нельзя. В том числе с головной болью. однако..
|
|
|
|
galat |
23 фев 2021, 14:39
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 14:28У меня подруга день провела с заболевшей дочкой. Потом на дачу уехала от неё. Ковид похвалила через два месяца совсем от другого человека. У соседей глава семейства заболел, они его в квартиру в Москву отправили. Сами не болели, тут в больницу с ребёнком попала жена и оказалось, что антитела есть. Сестра мужа с работы принесла ковид, аносмия у всех, у младшего ребёнка только на 2 дня, с температурой только свекровь была.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|