Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
светик200033 |
23 фев 2021, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
 |
ЦИТАТА А здесь есть те, у кого болел муж, но они не болели? У меня муж болел. Ни я , ни дети не заболели. Круглосуточно работала уф лампа, спирт из пуливелизатора везде пшикала, все протирала. Но спали вместе. Антител нет у нас, у мужа высокие. Отредактировано: светик200033 в 23 фев 2021, 14:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
23 фев 2021, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 14:28ЦИТАТА ( Ariel ) тоже не у всех, оказывается. Но в основном, если есть и темпа, и потеря обоняния, это 100% оно. я наверно не очень понятно написала) температура может быть и при обычном ОРВИ, а потеря обоняния на 99 % ковид. У меня с утра был нескончаемое чихание, потом слизистая в носу ощущалась как ожог, а после обеда стали пропадать запахи, к ночи уже ничего не чувствовала. Мы одновременно переболели втроём, мои родители и я. Муж и сын никаких признаков болезни не имели. Их и не тестировали. Гоню мужа сдать на антитела, но он не хочет. Так что достоверно сказать не могу болел он или нет. Никак не изолировались друг от друга, жили как и раньше, вместе ели, вместе спали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но спали вместе У вас какой-то нереальный иммунитет. Коллега мне вчера написала, что муж отселён в другую комнату и всё такое. Полностью изолирован на другом этаже. Но до положительного теста они-то общались и тд, как обычно. Пока она чувствует себя хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2021, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
как то уже по совокупности признаков становится понятно оно или оно.
а одного такого железобетонного признака, увы, нет. И что самое путающее - про любой признак практически (кроме аносмии ярко выраженной) можно сказать, что это постоянно у людей бывает, и ничего удивительного, например, в головной боли нет. Но все же когда несколько признаков из списка присутствуют - это оно.
Температура не у всех. но с другой стороны, если у кого то взрослых Т почти никогда не бывает, а сейчас появится, то это весомый признак.
Список: Т, аносмия, головная боль, боль в спине, слабость, ломота, диарея, герпес, состояние "отупения", расконцентрации.
Еше у меня маркер - это когда симптомы друг друга сменяют быстро. Сегодня сильно голова, завтра рука, послезавтра спина. Обычно если проблема в спине, то она какое то время поболит, но не такой чехардой. Тут уже понятно, что нервная система дает сбои, как блуждающие боли
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 14:53
|
*
les petites cocottes
 |
однако вот так. У меня вчера девочка не пришла в школу. У отца болит голова, пошёл на тест. Но, это, естественно, у гиперответственного населения. Что делает безответственное население я написала выше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
23 фев 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Еше у меня маркер - это когда симптомы друг друга сменяют быстро. Сегодня сильно голова, завтра рука, послезавтра спина. Обычно если проблема в спине, то она какое то время поболит, но не такой чехардой. Тут уже понятно, что нервная система дает сбои, как блуждающие боли Вот один в один у меня было,но антител нет.
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2021, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну а Беларусь продолжает по кругу болеть, ибо прививки нам не светят ни в каком обозримом будущем.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 14:57
|
*
les petites cocottes
 |
Ну а Беларусь продолжает по кругу болеть, ибо прививки нам не светят ни в каком обозримом будущем. вообще нет вакцинации населения?
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2021, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
вообще нет вакцинации населения Не-а-и не будет. Писали, что 10 тыс доз привезли-они где- то разошлись-по чиновникам, наверное. Больше нет.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 15:02
|
*
les petites cocottes
 |
Daaro, плохи дела. Но, у вас сейчас вообще всё происходящеe полный маразм. Моя знакомая девочка здесь, белорусы, с ума от переживаний сходят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|