Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
LostGirl |
23 фев 2021, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вот один в один у меня было,но антител нет. да, про вас хорошо помню. я все таки склоняюсь к мнению, что у вас было оно самое, несмотря на отсутствие антител. все таки и герпес у дочки вылезал. и аносмия у вас. ну просто не верится в такие совпадения. а антитела - ну это дело до конца еще непонятное. говорят вроде, что организм может остановить болезнь еще до выработки антител. или тест не определяет именно ваше количество и типа антител
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 фев 2021, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Периодически бывает отдышка, не могу иду быстро, задыхаюсь. А ещё вдруг поняла, что левую руку не могу поднять, только до уровня плеча. Записалась пока к терапевту. Может надо было сразу к какому узкому специалисту? Не знаю к какому. Вот думаю, это может быть после ковида? У меня тоже одышка и боли в конечностях, но артрит начался ещё до КВ. Не поднять руку - это скорее неврологическая проблема. Я так понимаю, что поражение обоняния при ковиде это глюки нервной системы, а не отек носоглотки как при простуде. Аквамарис и не должен помогать. У моей бывшей коллеги ужас в классе. Ситуация бредовая. У всех взрослых в семье (беженцы) был положительный тест на корону. Они не тестировали детей, таскали всех в школу . Хотя им в больнице сказали не делать этого.
Теперь вчера с температурой ушла домой помощник учителя и двое детей  За это штрафуют?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
23 фев 2021, 17:01
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
В Германии школы открыли, но не везде.Поздравляю! до 6 класса и для выпускников У всех взрослых в семье (беженцы) был положительный тест на корону. Они не тестировали детей, таскали всех в школу . Хотя им в больнице сказали не делать этого. у нас в таки случаях карантин всей семье и штраф за невыполнение нехилый
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2021, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
За это штрафуют? Ksenija, сейчас будут нехилые разборки.
|
|
|
|
Ksenija |
23 фев 2021, 17:09
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
у нас,помню,в декабре младший сидел на карантине,присылали письмо из министества с официальным объявлением ему карантина.за нарушение-по-моему,2 тыс. евро был штраф.и звонили каждый день,проверяли симтомы.самочувствие.
|
|
|
|
Jolly Cat |
23 фев 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 17:06ЦИТАТА ( Ariel ) Ksenija, сейчас будут нехилые разборки. Да какие разборки  легонько пожурят и ничего им за это не будет. Прикинуться нищастными, не понимают по английски и тп. Им и штраф то не выпишут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
23 фев 2021, 18:58
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А здесь есть те, у кого болел муж, но они не болели? у нас в семье переболела половина. Я и ребенок. Муж и второй ребенок - нет Никого не отселяли, ничего не протирали. Ну, детей я на ночь не целовала неделю. Отредактировано: SugarCane в 23 фев 2021, 19:00
|
|
|
|
Tatsiana |
23 фев 2021, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
так понимаю, что поражение обоняния при ковиде это глюки нервной системы, а не отек носоглотки как при простуде. Аквамарис и не должен помогать. Возможно просто совпало так. Но вот вернулось у некоторых. А у кого-то с июня не восстановилось.
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас сегодня будет информационный вечер для учеников старшей школы по поводу постановки мьюзикла на следующий год. Мьюзиклы весной, подготовка весь год, но особенно активно где-то с конца января. Значит они точно-точно уже знают, что мьюзиклу быть. Да может и не быть. У нас мюзикл виртуальный. Каждый играл свою роль, потом склеивали программой куски чтобы получилось нечто "вместе". Это в средней школе. В старшей школе мюзикл сделали радиоспектаклем, в стиле ретро. У нас уже прошла встреча с адвайзером (советником) старшей школы по поводу расписания детям на будущий год. А как вестись классы будут - никто не знает. Сейчас старшая школа на каком-то диком гибриде с укороченными классами. Что будет в следующем году трудно сказать.
|
|
|
|
Клархен |
23 фев 2021, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 16:11ЦИТАТА ( Ariel ) Мьюзиклы весной, подготовка весь год, но особенно активно где-то с конца января. Значит они точно-точно уже знают, что мьюзиклу быть. У моего последний играли 25 декабря 2019 года.После этого понеслась ковидиада и мюзикл все награды собрал уже виртуально в апреле. Осенью не было подготовки нового.Теперь если только этой осенью если все норм будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|