Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Эхомама |
23 фев 2021, 21:09
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Чемпионаты Европы по футболу среди юношей и девушек до 19 лет отменили из-за коронавируса. Отмечается, что при действующих ограничениях сложно обеспечить передвижение команд и проведение турниров.
🔺Власти автономного сообщества Галисия в Испании могут сделать вакцинацию от коронавируса обязательной. По данным СМИ, за необоснованный отказ от прививки в большинстве случаев будет грозить штраф от €1 тыс. до €3 тыс. При этом санкция может достигать €60 тыс.
🔺В США количество умерших от COVID-19 превысило 500 тыс. Президент Байден объявил пятидневный траур в память о жертвах коронавируса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
23 фев 2021, 21:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
День рождения дочери. С прошедшим дочку! Да, точно, вы в прошлом году еще успели и отметили? Мы последним праздновали день рожд. друга сына 03.03. в прошлом году. Уже начиналась катавасия и мы не знали, идти ли на батуты, не опасно ли быть там с массой детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2021, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у нас в семье переболела половина. Я и ребенок. Муж и второй ребенок - нет Никого не отселяли, ничего не протирали. Ну, детей я на ночь не целовала неделю. а на антитела вы все четверо сдавали?
|
|
|
|
SugarCane |
23 фев 2021, 21:42
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
а на антитела вы все четверо сдавали? нет, на антитела не сдавал никто.
|
|
|
|
lina gudkova |
23 фев 2021, 22:11
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Tatoshka, в прошлом году успели отменить. Последний раз были в ресторане, на шоппинге медленно, прогуливаясь, примеряя пол магазина По Португалии 63 смерти. Плюс 1000 новозараженных Думают с марта открывать школы, садики
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2021, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Весеннего настроения кому?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
23 фев 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2021, 09:31Все что пишут из России относится к оригинальной версии ковида. А у нас сейчас пошли гулять новые версии, гораздо более заразные . Вируса при них выделяется больше а заболеть можно при меньшей вирусной нагрузке. Так что я думаю новые правила это и учитывают. С британской версией заражаются почти все
|
|
|
|
Tatsiana |
23 фев 2021, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Ну а Беларусь продолжает по кругу болеть, ибо прививки нам не светят ни в каком обозримом будущем. Почему не светят? У нас на работе записывали по желанию. Записалась всего одна сотрудница из нашего отдела, но у нас больше половины переболели. Завтра специально спрошу у знакомых в роддоме и в поликлинике. Моя знакомая девочка здесь, белорусы, с ума от переживаний сходят. А по поводу чего сходит с ума? Политики или короны? Может не всё так страшно? А по медикам, которые якобы полностью привиты, стала вылазить инфа, что привиты на бумаге У меня другая информация от живых людей. Не читайте за завтра ом советских газет. Никто у нас не привит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2021, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
меня другая информация от живых людей. Да у меня тоже от живых людей  и в другой теме вам и Sangria писала, сын которой врач. Но вы ж предпочитаете БТ верить
|
|
|
|
Tatsiana |
23 фев 2021, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Думают с марта открывать школы, садики Было бы здорово! Да у меня тоже от живых людей и в другой теме вам и Sangria писала, сын которой врач. Но вы ж предпочитаете БТ верить Сангрия как раз писала, что у сына на работе прививали. А тем, кто работает на себя и сидит к тому же на удалёнке, понятно, что в первых рядах вакцинироваться не предложат. Как и везде в мире.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|